ID работы: 9233157

Сон, который похож на реальность...

Гет
R
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— А я люблю тебя… — тихо произнёс Игорь. — Я тоже тебя люблю, Игоречек, — улыбнулась, затушив сигарету. — Я люблю тебя, — повторил, взяв блондинку за руку. Широко улыбнулась. — Нет, я тоже тебя люблю, но я ещё не глухая, чтобы повторять мне два раза, — провела ладонью по его щеке. Тяжело вздохнув, решил вместо всяких слов показать на деле. Обхватив за талию, прижал к себе. Второй рукой, поднял голову за подбородок и нежно коснулся губ Аллегровой. Ира, провела ладонями по его груди, торсу и почувствовала, как мышцы его живота сокращаются. Руками обняла за торс, прижимаясь сильнее. Поднявшись на носочки, чуть подалась вперёд, углубляя поцелуй. — Поехали ко мне, — выдохнула, еле оторвавшись от его губ. Но видимо ему не понравилось, что так быстро отстранилась. — Ну Игорек, ну мы же на улице, — смеялась, когда Игорь стал щекотать её шею носом. Она резко прекратила смеяться, почувствовав, как он прикусил мочку её ушка. — Ну, перестань! — убрала его руки со своей талиии, увернулась от очередного поцелуя. — Я вызову такси. — дрожащими пальчиками стала доставать телефон. — Не надо, я на машине, — улыбнулся, приобняв за талию. Взяв за руку уверенно пошёл к своей машине. — Игорь, мы не попрощались с именинником, — крепко держала его за руку. — Садись, — открыл дверь своего автомобиля. Взявшись за руку Игоря, села в салон. Через минут 5 они только тронултсь. Сердца обоих стучали со скоростью света. Игорь крепко держал Иру за руку, каждые 5 минут целуя тыльную сторону ладони. Второй рукой обхватив его за руку, прижалась к нему. Опустила голову ему на плечо. Мужчина улыбался, чувствуя рядом тепло любимой женщины. Ира чуть подняла голову и взглянула на Крутого. Робко поцеловала его в щеку, после чего сразу же уткнулась носом в мужское плечо. Игорь повернув голову в сторону блондинки, широко улыбнулся и поцеловал её в макушку. Приехав куда-то в совершенно не знакомое место, Игорь вышел из машины. — А зачем мы сюда приехали? — взяла его за руку и вышла из машины. — Сейчас узнаешь, идём, — оставил лёгкий поцелуй на ее щеке и приобняв за талию повёл в сторону подъезда. Ирине пришлось молча следовать за Крутым. Дверь, тёмный коридор, лифт. Нажал на кнопку 14 этажа. Когда несколько раз мигнул свет, то заметно напрягаясь. А когда это повторилась, осторожно обхватила мужскую руку и прижалась к ней, чуть сильнее сжав ладонь композитора. — Выходим, — широко улыбнулся Крутой, когда лифт остановился на 14 этаже. Женщина отпустила руку мужчины и неуверенно шагнула вперёд. — Ирунчик, нам вот сюда, — приобняв за плечи, развернул в левую сторону. Повернув ключами в дверном проёме, как можно шире распахнув перед блондинкой дверь и пропустил вперёд. Аллегрова осторожно переступила порог квартиры. Пыталась в темноте что-то разглядеть. Вздрогнула, когда мужские руки легли на хрупкие плечи. — Проходи, — провел вглубь гостиной и уже там нашёл выключатель и включил свет, отчего артистка поморщилась. — Садись, а я сейчас приду, — осторожно посадил гостью на диван, поцеловал в плечико и не успела Ирина повернуть голову в его сторону, как он куда-то испарился. Пробежалась взглядом по стенам, по мебели, оценив, что вкус у него довольно неплохой. Услышав грохот в одной из комнат, пошла на звук. — Игорь, что ты… — сбилась со своей мысли, когда увидела, что столе стояло несколько закусок, бутылка вина и два бокала. Невольно улыбнулась. — Ну Ира, ну я же сказал тебе, что сейчас приду… — тяжело вздохнув, сказал мужчина. -Игорюнь, ну мне стало интересно, чем ты там занимаешься, — подошла со спины и положила руки на плечи. Поцеловала в лопатку. Медленно развернулся к ней и протянул бокал вина. — Спасибо, — широко улыбнулась в ответ, взяв из его рук предложенный ей бокал. Смотрели друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.