ID работы: 9233157

Сон, который похож на реальность...

Гет
R
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Крутой стоял в стороне, разговаривая по телефону. И случайно повернувшись, застал свою спутницу за разговором с другим. Злость и ревность сразу вспыхнули в нем. На протяжении всего разговора наблюдал за ними. Его стало раздражать это. То, что его женщина, ну хорошо, не его, сидит и в открытую флиртует с другим. Завершив свой разговор по телефону, направился в их сторону. Подойдя к столу, увидел, что их нет, стал искать глазами. Нашёл. Танцевали голубки. Взял у подошедшего официанта рюмку водки и выпил залпом. Поморщился. Выдохнув, уверенным шагом пошел прямо на них. — Игорь, что ты делаешь? — вздохнула, чуть наклонила голову в сторону, ещё больше предоставляя доступ в своей шее. Но кажется Николай её не расслышал. Внезапно опустив свои ладони на её бедра, прижал сильнее. Ирина ахнула, чуть не подвернув ногу на высокой шпильке. Но благо Басков удержал, вновь приник губами к нежной коже блондинки. Руками стал изучать изящные изгибы женщины. Блондинка вдруг почувствовала, что что-то твёрдое упирается в неё сзади и  это заставило  её открыть глаза. Только Ира начала медленно разворачиваться, как к ним подходит разъяренный композитор. — Ирина Александровна, а что тут происходит? — складывает руки на груди. — Это я у тебя должна спросить, что здесь происходит! — уставилась на него, поставив руки в боки. А Коля как бы не при делах. То глядит на Ирину, то на Игоря. — Идём поговорим! — взял её за руку и повёл за собой. Все произошло довольно быстро. Не успевала за ним, почти бежала. — Игорь, да стой же ты! — плелась за ним, тяжело дыша и пыталась освободить свою руку, но тот лишь сильнее сжал пальцы на её запястье. Завел её за первый угол и прижал к стене. Выгнулась навстречу, когда соприкоснулась с холодной стеной. Немного ударилась спиной. Наконец-то удалось вырвать свою руку. — Я слушаю, Ирунчик, тебя. — Что ты хочешь услышать? — погладила свое запястье, на котором остались отпечатки его пальцев и подняла свой грозный взгляд. — Ты прекрасно понимаешь, о чем, не строй из себя дурочку! — смотрел ей в глаза, не отрываясь. — Нет, я тебя не понимаю, дорогой. А вот ты мне сейчас расскажешь, что было несколько минут назад. — ткнула пальчиком ему в грудь. — А что было несколько минут назад? — вопросительно посмотрел на неё. — Игоречек, — провела указательным пальчиком по его груди, прикусив уголок нижней губы. — Ты же женат, зачем ты так делаешь? — вышло так, что голос сорвался, чего сама не ожидала. Уже ладонями осторожно провела по его плечам, взялась за воротник, поправила его. — Ну зачем, Игорь? — спустя пару минут взглянула в его глаза, в которых читалось непонимание. — Да как так, что я делаю? — чуть наклонился вперёд, к Ирине. Стукнула его по груди ладонями. — Ты издеваешься? Вот ты сейчас издеваешься! — Как я издеваюсь? — поднял уголки губ, наблюдая за Аллегровой. Нравилось, когда начинает злиться. — И чего ты улыбаешься? Смешно тебе? —  скрестила руки на груди, смотря на него из-под лобья. — Вот что тебя так рассмешило, Игорь? — чуть прищурилась. — Ничего, просто ты такая милая, когда злишься. — широко улыбнулся Крутой. — Я ещё не злюсь, а то ты не знаешь, какая я… — не успела договорить она, как губы маэстро легко чмокнули её в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.