ID работы: 9232505

Я - это ты, он - это я или Возрождение Мальбонте

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
eve18 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9 - Бал (часть 2)

Настройки текста
      Все ученики следили за неуверенными движениями непризнанной, что неторопливо поднималась на пьедестал, дабы принять предложение демона. Мисселина одарила девушку отчужденным взглядом и повернулась к сыну дьявола, для того чтобы пригласить его, на что публика ответила более радостными возгласами, чем когда на танец вызвали Вики.       Сзади пар послышалась музыка, несколько отличавшейся от той, что звучала ранее. Геральд притянул девушку к себе, хватаясь за ее талию, и начал двигаться в такт. Вики никогда не танцевала столь сложные танцы, поэтому просто понадеялась на своего партнера, стараясь успеть повторить движения за учителем.       — Неожиданно, да? — Геральд наклонился чуть ниже, нашептывая непризнанной на ухо. — Мисселина будет в гневе от сложившейся ситуации.       — Если вы знали, что за этим последует, зачем позвали меня? — Вики наклонилась назад, спадая на руки мужчины, а затем вернулась в исходное положение.       — Если ты получишь венец, можешь пожелать все что угодно, несмотря на ситуацию, — он повернул руку, позволяя девушке покрутиться вокруг своей оси. — А как ты знаешь ученики будут выбирать именно из вас с Люцифером.       — Зачем вам это все? — музыка постепенно затихла, и Геральд встал перед партнершей, дабы выполнить завершающий поклон. — Какая вам от этого выгода?       — Скажем так, это был приказ, — Вики почти не слышала последних слов демона, заглушенные громкими хлопками учеников, и девушка быстро сделала реверанс, поблагодарив Геральда.       — Объявляем бал официально открытым! — учителя сказали это вместе, после слов тут же удалившись к преподавательскому столу.       Вики посмотрела вокруг, встретившись глазами с Люцифером. Тот указывал на один из столов, за которым сидели демоны.       — Нет, мне туда нельзя, — Уокер провела рукой в сторону, где стояли столы для ангелов.       — Пошли, нам нужно поговорить, — он с силой притянул девушку к себе, направляясь в ту сторону, в которую показывал до этого.       — Люцифер, отпусти.       — Если не хочешь туда, то найдем более укромное место, — сын дьявола резко свернул вправо, уводя девушку с намеченного курса.       Они двигались достаточно быстро, Вики переходила на бег, чтобы догнать парня, но все было тщетно, он двигался слишком быстро.       — Куда мы? — голос девушки был запыхавшимся, однако демон ей так и не ответил, еще крепче ухватившись за девичью ручку.       Они миновали часть зала, углубляясь ближе к выходу, пока не встретили стеклянные двери, за которыми располагался мраморный балкон. Люцифер ловко повернул ручку, провожая девушку внутрь, после чего также быстро закрыл ее с внутренней стороны.       Вики осмотрела небо, на котором не было ни облачка, усыпанное мириадами ярких звезд. Фиолетовые и голубые оттенки особенно выделялись на нем, так и маня пару ввысь. Девушка повела крыльями, что так жаждали взлететь, и поймала ими несколько холодных потоков воздуха.       — Красиво? — голос сзади заставил ее повернуться, и Вики вспомнила, что она здесь не одна.       — Очень, — она еще раз осмотрела небо, не скрывая улыбку на лице. — Как ты узнал про это место?       — Был здесь во время прошлого бала.       — И видимо не один, — девушка облокотилась на бортик балкона, поправляя свое белоснежное платье.       — Я впервые показываю его кому-то, — Люцифер подошел ближе, останавливаясь напротив непризнанной. — В прошлый раз я просто прятался здесь от лишних глаз. Ну а сейчас я прячу тебя от всех тех похотливых взглядов в зале.       — Спасибо за заботу, — Вики проследила за движением его руки, что поглаживала ее ладонь. — Но мне она ни к чему.       — Даже после всего, что между нами было?       — Разве один секс считается за начало отношений или чего-то большего, чем обычное общение? — ухмылка на лице девушки явно не понравилась демону. — Да и я еще помню, кто мой настоящий убийца.       — Вики! — Люцифер ухватился за ее плечи, поворачивая к себе лицом. — Сколько раз мне нужно извиниться, чтобы ты простила меня?!       — Несколько тысяч.       — Тогда начнем прямо сейчас, — Люцифер притянул ее к себе, впиваясь в губы непризнанной, все с новым желанием проникая глубже.       — Вики!       Но непризнанная не слышала Мальбонте, погружаясь в поцелуй, подаренный ей сыном дьявола. Неторопливыми движениями она вводила свои пальчики в его черные волосы, все приближая парня к себе. Демон же схватил ее за талию обеими руками, не собираясь отпускать.       — Прекратите! — ангел со всей силы, доступной ему, оторвал Люцифера от Вики, пряча ту за свою спину.       — Дино! — Люцифер стер рукавом след, оставленный на его губах помадой девушки. — И откуда же ты здесь взялся?!       — Проследил за вами.       — Зачем? — Вики отошла от него, подходя ближе к Люциферу.       — Это неправильно! Как только вас здесь увидят, поднимут шума на всю академию, если не на все небесное пространство.       — Простой поцелуй не признак привязанности, ангелочек.       — Да поцелуй это самая сокровенная часть девушки, которую она может подарить мужчине! — и тут Вики вспомнила, что сама говорила это Дино, еще тогда, в школе, когда пообещала подарить ему поцелуй, как только станет ангелом.       — Ха, поцелуй — это всего лишь прелюдия, ненавязчивый жест, — демон поправил растрепавшиеся волосы, посматривая на побледневшую Вики.       — Я, пожалуй, пойду.       Девушка со всех ног бросилась в сторону бального зала, не позволяя кому-то из парней остановить ее. Она не знала, продолжали ли они ругаться или побежали за ней. Все, чего хотела Уокер — это забыться, не помнить о чувствах, что когда-то открыла Дино, или о тех эмоциях и желании, что подарила Люциферу.       — Подумай о венце и сделай все, чтобы он оказался в твоих руках, — голос Мальбонте был холодным, даже каким-то отстраненным. — Когда я буду воплоти, то поставлю этих жалких созданий на место!       Вики остановилась, проследив за возникшим из ниоткуда Геральдом, в руках которого находилась золотая коробка.       — Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.