ID работы: 9232505

Я - это ты, он - это я или Возрождение Мальбонте

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
eve18 бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6 - Наедине с сыном дьявола

Настройки текста
      Вокруг была темнота, освещаемая лишь несколькими факелами и свечением драгоценного камня. Мальбонте прозвал его слезой Шепфа, невиданным сокровищем, что поможет его обладателю найти то, что скрыто от глаз, будь то человека, ангела или демона. Именно его Геральд использовал, чтобы найти Вики в лабиринте, и именно его девушка украла из кабинета учителя.       Непризнанная обходила коридоры ада, четко следуя направлению, которое указывала слеза. Потайные ходы, витиеватые лестницы и узкие мосты — все это пришлось преодолеть ей, чтобы оказаться в библиотеке ада, хранящей в себе все книги, что когда-либо существовали в мире.       — В прошлый раз добраться сюда было легче.       — Нет, нет. В эту часть библиотеки проход закрыт всем, кроме самого дьявола и его сына, — Вики прошла чуть вперед, и убедилась, что Мальбонте прав, как только уткнулась лицом в невидимую стену. — Прячь слезу.       Девушка еще раз осмотрела пространство, и увидела в одном из углов комнаты, как на большом бархатном кресле сидел Люцифер, почитывая довольно весомый том.       Как и сказал Мальбонте, Вики спрятала украшение в карман, надеясь, что демон его не заметит, и уже было поворачивала назад, но парень остановил ее.       — Вики? — приподнявшись с кресла и уместив книгу на столик неподалеку, Люцифер направился в ее сторону. — Что ты тут делаешь?       — Шла в библиотеку, и вот, заблудилась, — девушка пыталась сделать свой голос как можно писклявее, и у нее это, вроде, получилось, пускай и с трудом.       — Она совсем в другом месте, — демон обошел ее, обрывая все пути к отступлению.       — Но это же тоже библиотека, — Вики старалась сделать из себя полную дурочку, чтобы хоть как-то улизнуть из рук демона.       — О нет, это что-то типа частного собрания сочинений, доступ к которым строго закрыт, — он взял прядку ее волос и медленно прокрутил в руках. — А вот как ты сюда попала, «заблудившись», мне очень интересно узнать.       — Не трогай меня, — девушка ударила его по руке, от чего тот был в шоке, но Люцифер не растерялся и с разворота прижал Вики к стенке, не давая ей пошевелится.       — А то что?       — Я помню, что ты убил меня, поэтому отпусти, — ее голова была опущена, и говорила она достаточно тихо, однако демон все услышал, немного ослабив свою хватку.       — Я демон, мне положено склонять людей в их самые темные стороны. Мы не знали, что в машине была ты. Нам нужно было выполнить задание так или иначе, — Люцифер провел по волосам непризнанной, нежно касаясь ее лица. — Если бы демоны заботились о каждом убитом из-за них человеке, то демонами ли мы были бы?       — Действуй.       Неожиданный порыв подхватил девушку, и она впилась в губы демона, со всей страстью отдаваясь моменту. Сначала Люцифер был в замешательстве от действий Вики, но уже после, подхватив ее за талию и приподнимая над землей, еще больше прижал к стенке.       Непризнанная обхватила его ногами за спиной, снимая изящную выпускную мантию с плеч, оголяя торс, покрытый замысловатыми рисунками. Демон покрывал ее шею поцелуями, оставляя на теле мокрые дорожки. Покусывал мочку уха, выдыхая горячий воздух прямо в его основание, что заставляло Вики вновь и вновь покрываться мурашками.       — Люцифер, — ее томный голос заставил парня вжать девушку в стену еще больше, дабы она почувствовала, насколько сильно он ее хочет прямо здесь и сейчас.       — Я всегда знал, что ты просто прикидываешься хорошенькой девочкой, — Вики выгнула спину, ощущая, как волной накатывало желание продолжить. — И теперь ты полностью раскрылась.       — Нам нужно остановиться.       — Ну уж нет, — он опустил ее на кресло, на котором еще недавно сидел сам, осматривая как прекрасна она была сзади. — Теперь дороги назад нет.       Он вошел в нее резко, без промедления, от чего непризнанная еще больше вжалась в спинку кресла, пытаясь уцепиться за нее ногтями. Вики чувствовала каждое его движение внутри себя, поддаваясь такту, что установил Люцифер. Демон же слышал ее крики, стоны, и от этого желание быть в ней, двигаться с ней вместе, заполняло все его тело.       — Черный пошел бы тебе больше, — парень с треском разорвал серую мантию, полностью оголяя ее тело.       Его горячие руки прошлись по спине девушки, касаясь основания крыльев, вследствие чего девушку окатила новая волна желания. Легким движением, удерживая Вики за талию, Люцифер перевернул ее к себе лицом, снова войдя в нее.       — О, Вики, — после еще пары резких движений руки демона ослабли и отпустили непризнанную на кресло, а сам же он оказался на земле, опускаясь прямо на когда-то еще целую мантию девушки. — Тебе место совсем не в ангелах.       Она опустилась на край мебели, непринужденно проводя по его волосам. Вики знала, что Люцифер предал ее, заставил ее убийцу сделать отнюдь не правильный выбор, но что же она делала прямо сейчас?       — В тебе больше нет морали, — голос Мальбонте был откуда-то издалека, но все же Уокер отчетливо слышала его. — Нет чести и совести. Я лишь хотел показать тебе это. Теперь ты настоящее высшее существо, способное наслаждаться тем, что имеешь в этот самый момент. Хотя в этом случае это момент имел тебя.       — Заткнись!       — Ого, ты уже поняла, как можешь со мной общаться? — огонек ухмыльнулся, мысленно показывая на сына дьявола. — Однако энергия, что ты получила сейчас от него, может нам пригодится.       Вики почувствовала прилив огромной энергии, и готова была прямо сейчас сломить горы. Сквозь вены просачивалась темная энергия, которая была видна только девушке. На ее лице появилась ухмылка, теперь-то она всем сможет доказать, что не просто их подобие, а нечто высшее. Она жаждала свою победу и эта жажда ее опьяняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.