ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Я сидела за столом и продолжала составлять список, как вдруг я почувствовала, что в комнате не одна. Повернувшись, я увидела Сын Джо, который сидел на моей кровати. Если бы я могла говорить, я бы сейчас сказала что-то грубое, но так как это не возможно я взяла листок и написала: «Зачем пришёл? И я по моему тебе не разрешала садиться на мою кровать.» Сын Джо встал и начал говорить: -Почему ты сразу всем не сказала что причина я? А ведь я волновался. Повернувшись опять к листку, я настрочила: « Потому что я так решила. Это была лишняя информация.» -Это была не лишняя информация. Как ты не можешь понять, что я волновался. Никто не знал причину, я не мог так просто ходить с равнодушным лицом. Я искал причины, но я не мог подумать… Я показала ему: «Видимо гении не всё знают. И как ты мог волноваться, если тебе всё равно? Тебе всегда было всё равно на меня. Лучше бы ты волновался о своей невесте, а не обо мне. Я справлюсь не маленькая» -Опять ты со своими фразами о том, что ты не маленькая?! Но ты ведёшь себя как ребёнок! Ты молчишь о важных вещах. И опять я предоставила ему надпись: « Ну, и что бы ты сделал, скажи я сразу? Ты нашёл решение того, что бы я могла вернуть свой голос?» Я попала в точку. Сын Джо не знал как мне помочь, но всё таки меня обвинял. -Я не знаю, но мы все что-нибудь придумаем…- сказал он и ушёл. Я взяла листок с фразами и повесила прямо перед кроватью, как и сказал психолог, но ко всем этим словам я теперь добавила « Я люблю тебя». Я бы сейчас всё отдала, что бы сказать эту фразу из трёх слов. Мне уже было всё равно, что я поставила запрет на эти слова, но сейчас я просто хочу их сказать. Не плакать! Я опять на грани, на грани этих слёз. И почему-то я вспомнила тот момент, когда я приехала в этот дом и не верила что буду жить с Сын Джо. В ящике лежало то письмо, почему-то у меня не хватило смелости выкинуть это письмо, но сейчас это письмо мне ни к чему. Я вышла из комнаты и спустилась вниз и пошла к балкону. Здесь я потеряла свой голос и здесь я отпущу тебя Сын Джо. Я больше никогда не буду следить за тобой, никогда не буду, лезь в твою жизнь, никогда не скажу тебе «Я люблю тебя» и не доставлю тебе проблем. Я больше не могу терпеть и сейчас я улыбнусь. Я улыбнусь в место слёз, я не покажу никому никогда своих чувств, ведь только я могу понять себя, а никто-то ещё. Я должна стать сильной, пора уже держать свои слова, а не просто говорить. Утром я быстро оделась и спустилась, что бы позавтракать. Я улыбалась и все обрадовались этому. Особенно тётушка. В университете я решила, что надо помочь со свадьбой, я не должна подставить не в чём не виновную невесту. Пусть я её и ненавидела, но она не виновата, что я люблю Сын Джо. Узнав о том, что я могу ей помочь, она очень обрадовалась и сказала, что после университета сразу пойдём в магазин смотреть мне платье подружки невесты. Я хотела, что бы оно было чёрное, но что-то мне подсказывало, что оно будет не таким, каким я хочу. На английском было скучно и поэтому незаметно от учителя я начала слушать музыку. У меня поднималось настроение, и вскоре я была действительно весёлой. Правда моя улыбка выглядела на уроке английского не уместной и поэтому учитель начал говорить: -О Ха Ни, я говорю что-то смешное?!- начал он возмущаться. Я молчала, это разозлила учителя ещё больше, он не знал, что я потеряла голос, я начала уже строчить что-то на листке, но он, выхватив у меня листок и ручку начал кричать: -Ответь сейчас же! Ты решила со мной в молчанку играть?! Пока не ответишь мне, я не продолжу урок! -Она не может вам сказать! Она потеряла голос, оставьте её в покое,-сказал это Сын Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.