ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошло два дня, а у меня никак не появился голос. Я всё ещё надеюсь, что врач ошибся, и голос просто так возьмёт и появиться. Наивная. К счастью, та часть семьи, которая была не в курсе, почему у меня пропал голос, так и не узнали. Хотя тётушка и настаивала. По мне так это лучше что бы всё оставалось как есть. Потому что со дня как я потеряла голос я не могла говорить с Сын Джо, хотя и раньше мы немного говорили, но всё таки я могла хоть что-то сказать. Мне было тяжело без разговоров и криков на него, оказалось куда тяжелее не иметь возможности хоть что-то сказать. По этому я ещё больше плакала, что давало мне меньше шансов быстрее вернуть голос. Зато в университете мне стали завышать оценки и не требовать много. Они хотели не ухудшать ситуации. Психолог, которого мне назначали, часто говорит мне о том, как страшно в моей ситуации закрыться и получить депрессию. Хотя многие утверждают что я и так на грани. Сейчас я писала на листке бумаги, то что бы я сказала, если бы у меня был голос. Это было задание психолога. Из-за того что я не получала домашнюю работу, у меня было много свободного времени и я тратила его на такие глупые задания. Как говорит психолог, они дадут мне стимул. -О Ха Ни, ужин на столе!- кричала тётушка. Я вбежала на кухню без настроения. Это было нормально для меня. Самое хорошее, что случилось это то, что Хе Ра решила не приходить. Якобы не мешать мне. Хотя мне кажется, её прогнала тётушка. Почему-то в голову мне лезли разные мысли. Я даже подумывала уехать, но решила что это слишком сильные переживания. Психолог тоже сказал, что это плохая идея. -Знаете, я думаю, что это была бы хорошая идея. Тем более после происходящего. Мы могли бы съездить куда-нибудь, отдохнуть. И для О Ха ни это хорошо бы отразилось,- проговорила тётушка. Я начала мычать, что бы все обратили на меня внимания, а когда все смотрели начала мотать головой. Тётушка опустила голову и продолжила есть. Мне было неловко. Она так старается, хотя не обязана. Когда-то Сын Джо сказал, что я ходячие недоразумение, он бы прав. Как впрочем, и всегда. И вот стоило мне о нём подумать, как он появился. С того дня, когда я сидела на фонтане и потом ушла, мы никак не пересекались. Стоило ему войти в комнату как, я сразу уходила. Я не видела смысла находиться с ним рядом. И вот как только я собиралась встать и уйти, он схватил меня за руку. Я её выдернула, но следующие слова заставили меня остановиться. -Не уходи. Ты всегда уходишь, но почему? Я знаю, ты ненавидишь меня, но избегать зачем? Ты потеряла голос, и все хотят тебе помочь. Мы даже не знаем причину, а ты уходишь! Как часто ты будешь бегать? Останься, не надо бегать. Каждый раз, когда ты уходишь, все начинают чувствовать себя виноватыми, но хотя виноват я. Ты потеряла голос и наверно только ты знаешь причину. Так скажи нам, мы поможем. Сын Джо был каким-то странным. Нежным что ли, что привело меня в замешательство. Он волновался обо мне. Не похоже на него. Я опустила голову и пошла к столу, где лежал альбом и ручка и начала писать: «Если тебе так хочется знать причину, спроси тётушку.». Я показала это всему столу, после чего ушла. Я не хотела слушать, мне и так было слишком больно. Больно знать, что человек, которого ты любишь, виноват в том, что ты потерял голос. Главное не заплакать, а то я так точно никогда не верну совой голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.