ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Я продолжала смотреть куда-то в даль, а когда-то здесь папа сказал мне, что нам пора покинуть этот дом. Наверно надо было пересилить себя и забыть его, но нет, я не могла. А теперь я в любом случае уеду из этого дома в скором времени. От этого у меня ещё больше потекли слёзы, а дальше пустота… Когда я открыла глаза, около моей кровати спал Сын Джо. Что около моей кровати делает Сын Джо?! Но у меня не было сил, что-либо сказать, голова кружилась, и вообще было как-то тяжело. На час было девять часов утра, но когда я хотела кого-то позвать, я не смогла сказать не слова. Что за чёрт?! Я начала будить Сын Джо. Он открыл глаза и позвал тётушку, та начала расспрашивать, как я себя чувствую, но я не могла ничего сказать. В результате я взяла блокнот и написала: «Я не знаю, но, похоже, я больше не могу говорить». Тётушка вскочила с кровати и позвала моего отца. После этого мы поехали в больницу. Мои руки тряслись и у меня текли слёзы. Что может быть хуже потерять голос? Наверное, только потерять зрение или слух. Врач сказал, что у меня всё нормально и по этому меня отправили к психологу, тот, узнав обо всё том, что мне пришлось пережить, заявил: -Я думаю, что О Ха Ни потеряла голос от нервного срыва. Вы же сказали, что она потеряла сознание. Она же мне сказала, что в тот момент плакала и вся это история с её любовью. Она так часто из-за него страдала, что после всех этих каждодневных слёз, она получила большой стресс. Но это не значит, что она потеряла навсегда голос, он появиться, но через определённое время. -Когда?- спросил мой папа. -Я не знаю… Это знает лишь О Ха Ни. Должно случиться что-то действительно такое, что могло бы вернуть ей голос. И, скорее всего ей придёться постараться и дальше забыть своего любимого, тогда, скорее всего она почувствует свободу и вернётся голос. Я попросила тётушка и отца не говорить никому, почему я лишилась голоса, а просто сказать, что врачи не знают. Я справлюсь, твердила я себе. Но почему каждый раз, когда у меня что-то получается, я упускаю это? Выпускной. Сын Джо поцеловал меня, и я думала, что это по любви, но ошиблась. Лишь накручивала себя. Соревнования. Я почти отдала Чжун Гу палку, но из-за моей любви, мы проиграли. И можно продолжать этот список. Но доктор сказал, что если я разлюблю Сын Джо, я смогу вернуть голос. Это не так легко, но, по-моему, в моей жизни лёгких путей не бывает. У меня потекли слёзы, и именно в этот момент вошла тётушка. -О Ха Ни, не плачь. Я уверена твой голос вернёться и ты ещё будешь смеяться и радоваться жизни. От её слов мне стало только больнее. А если я не смогу разлюбить Сын Джо и больше никогда не смогу говорить? Я из-за него столько потеряла. Я выскочила из своей комнаты и, напялив кеды и куртку, я побежала, куда глаза глядят. Лил дождь, как будто бы знал, что моё сердце тоже сейчас плачет. И куда я бегу? Туда где мне действительно будет хорошо. Но где мне будет хорошо? Наверно того места нет. Дом, в котором я отжила больше года, стал для меня адом. Университет? Я ненавижу учиться, так что этот вариант можно отбросить. Школа? Там я влюбилась, что тоже не лучший вариант. Да же место где Чжун Гу мне сделал предложение, не может стать таким идеальным для меня. У меня нет места, где бы мне было хорошо. У Джу Ри- это место её работа, у Ми На- парк где она чаще всего рисует, а я одна из нас троих не нашла это место. Да Чжун Гу нашёл это место в кафе моего отца. Я села на скамейку у фонтана и стала смотреть, как все люди под зонтами в суете идут куда-то. Одни домой, где их ждёт семья, кто-то на свидание, а кто-то к своим друзьям. У кого есть идея посетить магазины, а кто-то волнуется перед свадьбой. У всех так много дел, у одной у меня ничего нет. -Что ты тут делаешь?- спросил меня кто-то. Я повернула голову и увидела Сын Джо, но я не могла сказать грубого слова. Конечно у меня же нет голоса. По этому я отвернулась от него. Молчание. Конечно, о чём можно поговорить с человеком, который не может говорить? Да, я да же ругаться с ним не могу. Я вытерла глаза, которые уже были мокрыми от слёз, и встала. Какой толк сидеть и молчать? По этому куда проще пойти куда-нибудь. На самом деле мне было хорошо сидеть около фонтана, но когда на тебя смотрят, напрягает. -О Ха Ни!- крикнул Сын Джо, я обернулась,- Ты домой собираешься идти? Уже восемь. Я покачала головой, говоря «нет», и пошла дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.