ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Как я и планировала за работу у меня два. Учитель попросил меня подойти к нему после урока, и вот что он мне сказал: -Бек Сын Джо согласился помочь вам исправить оценку. Вот вам работа, завтра, что бы была у меня на столе, а не то поставлю эту двойку! Всё-таки пока двойка не стояла, но постойте. Бек Сын Джо согласился мне помочь? Но он никогда мне не поможет. Теперь-то я точно получу два. Рано радовалась. Да же, если Сын Джо и согласился мне помочь, никто не давал гарантии что он точно будет это делать. В любом случае я проверю это сегодня за ужином. День как назло шёл быстро и вот я со всей семьёй сижу за столом. Больше всего меня бесило, что все молчали и то, что я могу сказать, услышит вся семья. Но я всё-таки взяла себя в руки и начала говорить: -Сын Джо, ты же знаешь, что у меня двойка по английскому и учитель сказал, что ты согласился мне помочь. Так что я могу на тебя рассчитывать? -Так и быть. Пошли,- ответил он грубо, как будто делает мне одолжение. Хотя если задуматься я не просила его о помощи. Я бы сама могла залезть в Интернет и долгими поисками найти ответы на вопросы, но с ним куда быстрее. -Ты что вообще ничего не понимаешь?! Как я мог согласиться, тебе помогать. Мы уже час сидим, и на всё ты не можешь ответить правильно. Прям как в школе!- возмущался Сын Джо. -Как же мне всё это надоело! Я тебя просила мне помогать?! Нет! Так что не ной, если не хочешь, иди к себе и спи, а я сама разберусь с этим!- кричала я в ответ. Сын Джо всё-таки сел и продолжил мне объяснять. Тон потихоньку пропадал. И всё-таки он прав, всё как в школе. Я опять тупая бестолочь, а он гений. Но я отдёрнула себя от этой мысли. Я уже не та наивная влюблённая дура. Я теперь со всем иная, хладнокровная и злая. Работу мы закончили под утро, и я поплелась в свою кровать. Сын Джо заснул ещё пять минут назад на моём столе. Я пыталась его разбудить, но он отмахивался, и я решила, пусть спит. Но я не лягу рядом, как когда-то это сделала. Я буду выше. Меня разбудила тётушка. Я чувствовала, что поспала не больше двух часов, и мой мозг медленно отключался на каждом уроке. По английский я получила четвёрку, но я знала, что в работе, которую я сдала, не было ошибок, но глупо ставить вместо двойки пятёрку, не так ли? Покоя мне не было и дома. Когда я пришла Хе Ра захотела помереть три платье и посоветоваться со мной. В результате после двухчасовой примерки, я просто не могла не пойти спать. Проснулась я, когда уже все ложились спать, но когда я увидела Хе Ра входившей с ванной, моему шоку не была предела. В ответ я улыбнулась, но в душе всё рвалось на части. Младшего братца Сын Джо отправили в одну комнату с моим отцом, а в комнате Сын Джо сейчас была Хе Ра. Я лежала в своей кровати, и в груди всё сжималось. Как такое могло случиться? Как?! На удивление я заснула, но и во сне мне ничего не давало покоя. Я встала и пошла на балкон. Когда-то я следила как Бек Сын Джо и Юн Хе Ра занимались здесь проектом. Тогда я да же не подозревала, что она будет его женой. В голове было столько мыслей, что порой становилось плохо. Там было, как Сын Джо и Хе Ра гуляют по парку со своим сыном, как он кричит «папа» и как ещё больше рвёться моё сердце. Я так много времени скрывала свои чувства, так долго и мучительно, что да же не заметила, что потеряла его. Я как дура бегала за ним все эти годы, думала, что у нас может быть будущее, а потом поняла, что нечего и быть не может. Все говорили что он и она идеальная пара, в то время как я и он… Слёзы стекали по моим щекам. Как мучительно получать кинжалы и так уже в разбитое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.