ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
О Ха Ни, ты что больная?! Как ты могла согласиться быть подружкой невестки?!- возмущалась Джу Ри. -А что мне оставалось делать-то? Это может мне помочь забыть его,- промямлила я и слеза скатилась по щеке. Я тихонько встала и пошла домой. Тётушка готовила ужин, рановато, но после того как она узнала, что свадьба через месяц, очень волновалась. -Тётушка?- спросила я. -О Ха Ни, скажи честно… ты любишь Сын Джо?- спросила она. Что ей ответить? Сказать да? Но потом она скажет это Сын Джо. Сказать нет? И тогда я совру ей. По этому я решила просто подняться в комнату. Я легла на кровать и стала смотреть в потолок и когда я повернула голову и обнаружила что в проёме моей двери стоит Сын Джо. Сделав вид, что мне это не интересно, я и дальше стала смотреть в потолок. В конечном итоге Сын Джо просто лёг рядом, что заставило моё сердце биться сильнее, всё проскочило между глазами. Тот поцелуй на выпускном, учение уроков, катание на спине, соревнования всё это было между глазами. Я сдерживала силы, что бы не заплакать. -О Ха Ни, помнишь ты мне обещала, что моя жизнь будет насыщенной? А почему теперь у меня всё тихо, но, не считая того, что ты умудрилась сбежать. Так, где же теперь всё, что ты обещала?- заговорил Сын Джо. -Я была наивной и глупой влюблённой, а теперь я другая. Так что слезь с моей кровати! Он ушёл тихо, не сказав не слова, а я так и лежала. Он не заметил моих слёз, но я плакала так же тихо, как и он ушёл. Всё по-тихому. Мне снился сон там, где я и Сын Джо, но потом я полетела куда-то в пропасть, и всё пропало. Я проснулась вся в поту и пошла на кухню попить воды, там был младший братец Сын Джо. -Чего не спишь?- спросила я его. -Не хочу! -Ну, ясно. Наши разговоры никогда не были многословны, по этому я да же не заморачивалась, но он как-то странно на меня смотрел. -О Ха Ни… -Что? -Ты, правда, не любишь больше Сын Джо? Ещё один с таким вопросом. Сколько ещё людей спросят меня об этом? И скольким людям мне надо будет промолчать? Но на этот раз я решила сказать, что-то другое. -Ты пока ещё мал, что бы задавать такие вопросы. Подрастёшь и спросишь,- сказала я. -Я не маленький. И вообще тебя любит Сын Джо, а ты теперь делаешь вид, что он тебе безразличен. Вы взрослые такие странные! -Не говори глупостей!- рявкнул только вошедший Сын Джо. Я же отвернулась к раковине лицом, что бы никто не видел моей улыбки. Что хуже, что они увидят мои слёзы или то, что они увидят мою улыбку? -Но, Сын Джо…-не мог не чего сказать брату брат. -У меня есть прекрасная идея. Иди к себе спать и ты, О Ха Ни, тоже иди,- сказал Сын Джо. -Ты не чего не попутал? Ты можешь гнать своего брата, но не меня. -Я хочу побыть один. А ты можешь идти в свою комнату и плакать по мне. У тебя в комнате не живёт младший брат! -Я никогда не буду плакать по тебе! Ты не достоин моих слёз! С этими слова я быстро помчалась в свою комнату и хлопнула так громко дверью, что бы он услышал. Я сдержала слёзы, я смогла сдержать эмоции. Любовь к Сын Джо. Утро было не таким уж и прекрасным. Лил дождь, и была гроза. Я быстро натянула кожаную куртку с шипами и капюшоном и пошла не позавтракав. Я так часто бегала за Сын Джо под дождём, что уже подружилась с ним. Я была самой мокрой и довольной в университете. Не смотря да же на то, что было ночью, меня что-то, но радовало. Не успела я ступить на порог кабинета английского, как мне сразу стала махать рукой Хе Ра и позвала к себе. -Что случилось?- спросила я вечно без эмоциональным голосом. -Я на счёт твоего букета. Мы так и не решили, что будем с этим делать,- проговорила она на одном дыхании -Юн Хе Ра, можно хоть два дня без подготовки к свадьбе? Мне уже плохо от этого. Постоянно всякие решения…бесит! -Тебе не понять! Ты не выходишь замуж, а я хочу, что бы у меня всё было идеально! - Можно хоть два дня без подготовки к свадьбе? Мне уже плохо от этого,- проговорил только что вошедший Сын Джо. Он просто повторил мои слова. Это привело меня в большое замешательство, но я села на последнюю парту и стала ждать, когда учитель положит мне на стол мою контрольную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.