ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда в мою комнату зашла тётушка она даже закричала и начал меня будить, требуя оправдания, но я не знала что да же сказать. На крик собрался весь дом и все смотрели на меня с шоком. Тётушка же начала рыться в моих ящиках в поисках чего-то. И крича при этом: «Она точно хранит это! Это доказательство того что не чего не потеряно!», но не чего не найдя она ушла из комнаты. На завтраке все сидели молча, никто не мог и проронить не слова. Резко в дверь позвонили, и тётушка открыла дверь, на пороге стояла Хе Ра. -Сын Джо, мы же хотели с тобой съездить сегодня, что бы выбрать свадебное платье. Я чуть не поперхнулась, но смогла сдержать эмоции. Сын Джо встал и пошёл с Юн Хе Ра. -Сын Джо, а почему так рано? Вы же планировали свадьбу, после того как доучитесь,- начала расспрашивать тётушка. -А тут такое дело. Мой папа решил что лучше, если мы сыграем свадьбу через месяц,- сказала Хе Ра. -Сын Джо, ты, почему мне не сказал?!- начала возмущаться тётушка, но Сын Джо да же не чего не ответив, ушёл из дома. Я же сидела и смотрела в одну точку. Как я могла прошлым вечером устроить такое в своей комнате, ведь я теряю, Сын Джо, но гордость опять взяла вверх. И тут я вспомнила, что мне тоже предложили выйти замуж, но я точно не хочу замуж. По этому после занятий я пригласила Чжун Гу в центр. Когда он пришёл, на его лице была улыбка, а я уже готовила слова. -Чжун Гу, я позвала тебя сюда, что бы сказать, что я не выйду за тебя замуж. Понимаешь, я ещё не готова к таким поворотам. Мне надо время, много времени. Год, два. Чжун Гу погрустнел, но, поняв, что я не ухожу не к какому Сын Джо, успокоился. День мы провели достаточно хорошо, и домой я вернулась в десять. Наверно по этому меня никто не ждал меня на кухне или в мой комнате. Но в комнате явно кто-то был. Это доказывала кровать, которая была заправлена, но теперь не много помята. Я не придала этому значения, а просто посмотрела на стены. Они были ужасны и все, что было написано на них, было ужасно. Видимо я действительно сходила с сума. В комнату постучали, но так как дверь была не закрыта и я увидела того, кто стучал. Это был Сын Джо. -Чего тебе?- спросила я. -И долго ты будешь вести себя так? Юн Хе Ра сказала мне, что видела, как ты плачешь в туалете. Я лишь сделала холодный взгляд и ответила: -А она не сказала тебе, что завидует о том, что ты побежал меня возвращать домой? И вообще я веду себя нормально, это ты как параноик постоянно цепляешься ко мне. -Я? Цепляюсь к тебе? Мне нет никого дела до тебя. Просто фразы на стенах где написано что бы был проклят, меня пугают. Ты резко стала носить лишь чёрное и перекрасилась, потом ты приходишь домой ночью, кричишь на меня и уходишь из дома, а потом портишь стены этими надписями. Ты отдаёшь себе отчёт о том, что ты делаешь?!-последнюю фразу, он уже кричал. -Сын Джо, я не обязана перед тобой оправдываться. Моё дело что носить и чем краситься, восколько приходить домой и где жить. Я же не говорю тебе, что и как ты должен делать, а ты приходишь и кричишь на меня. И обвиняя в том, что я делаю что-то не так,- мой голос дрожал, что бы не сорваться на крик. -О Ха Ни, ты изменилась. Чёрт возьми, ты стала другой! Холодной, злой и чёрствой! Ты всегда улыбалась, смеялась и да же когда злилась была милой! -А что тяжело смотреть на себя?! Я такая сейчас как ты всегда со мной. Ты всегда смеялся надо мной и кричал, ты всегда смотрел своим холодным взглядом. Теперь я такая же, как ты! Сын Джо повернулся и пошёл в свою комнату и хлопнул дверью так громко. Я же закрыла свою дверь очень тихо. Фраза о том, что я была милой, привело, меня в странное чувство. Я встала, и посмотрела в зеркало. И заметила, что перед зеркалом стоит какое-то чёрное пятно. Ещё я заметила, что бальзам смылся с волос и мои каштановые волосы начинались виднеться. Решив, что пора пойти и покрасить снова волосы, я позвонила Джу Ри. Был всемирный выходной, и когда утром я спустила вниз, то обнаружила много каталогов. За столом сидели двое незнакомых мне людей: женщина и пожилой мужчина похожий на Юн Хе Ра, которая тоже была за столом. Так же за столом сидел Сын Джо и тётушка, а, заметив моё появление, все обернулись. -Что это?- спросила я. -Это подготовка к моей свадьбы, присоединишься?- спросила Хе Ра с ухмылкой на лице. Почему-то мне захотелось посмотреть на это все, и я села рядом. -О, кстати из всего чёрно-белого гардероба это самый лучший твой наряд,- сказала наша будующая невестка. -Спасибо,- ответила я. На мне было обычное платье. Юбка карандаш, а внутрь шла белая лёгкая рубашка с большими чёрными пуговицами, сил на подводку глаз у меня не хватило. И наверно по этому я выглядела не так устрашающе. -О Ха Ни, я думаю какую арку лучше выбрать, не поможешь? Вот арка из красных роз или из разноцветных?- спросила Хе Ра, протягивая мне картинку. -Разноцветных, оригинальней будет, -ответила я. Дальше она закидала меня кучей вопросов и в результате я стала подружкой невестки. Что мне очень не нравилось, но она мне показалась искренней, что я не смогла отказать. Тётушка была в ещё большем шоке, чем я. Ведь я так сильно влюблённая в Сын Джо, стала подружкой его невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.