ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующее утро у меня не было сил что либо делать, но благодаря Ми На я всё таки встала. Глаза были опухшими, но когда я подвела их, это было не сильно заметно. Натянув чёрные рваные леггинсы, кеды и напялив белую тунику с чёрным рисунком черепа, я поплелась до школы. Ми На пыталась меня разговорить, но всё было бесполезно. Первым у меня был английский, я села на последнюю парту и у меня начали слипаться глаза. А потом учитель подаёт мне листок и говорит что это не плановая контрольная работа. Я начала рассматривать работу, она состояла из трёх листов. Последнюю тему я хоть как-то поняла и смогла ответить, но понимала, что это да же на тройку не пойдёт. Тестовую работу с выбором вариантов ответов, я поставила наугад. А потом просто рисовала на каком-то листке. Резко на мою парту попадает листок с ответами, я поднимаю глаза и вижу, что на меня смотрит Сын Джо. Я была рада такому вниманию, но всё-таки я решила его забыть и демонстративно разорвала листок на четыре части и скомкала, а потом выбросила в урну в конце класса. При этом я сделала точно такую же ухмылку, как всегда делает Сын Джо. У него даже округлились глаза от удивления. Это заметила Хе Ра и посмотрела туда, куда смотрит Сын Джо, я встала и положила листок учителю на стол, а потом ушла. Не успела зайти на порог кабинета, как к стене меня прижал Сын Джо. -Что ты творишь?!- начала возмущаться я. -Это ты что творишь?! Я тебе ответы просто так отдаю, а ты рвешь, прям у меня на глазах!- в его глазах было что-то ещё помимо злости. Что-то что я не могла понять. Я смотрела в них да же, не осознавая того, что он ждёт от меня ответа. -А я тебя просила мне помогать?! Я сама справлюсь, не маленькая! И вообще тебе надо помогать не мне, а своей жёнушке!- с этими словами он. -Так ты просто ревнуешь!- крикнул мне он в след. -Я больше не ревную. Мне больше ты не интересен, -сказала я спокойно и холодно. Мой голос да же не дрогнул, а он смотрел на меня шокирующие. Я влетела в туалет и заплакала, он не видит моих слёз. Он больше никогда их не увидит, но в этот самый момент вошла, та кто должна была бы не входить. Юн Хе Ра. -Зачем ты врёшь себе? Ты же любишь его, но знаешь ты действительно сильная…О Ха Ни, будь счастлива, но не с ним. В тот день, когда он хотел тебя вернуть домой. Я ему сказала, что ты была тут, он так рванул с места. Мне да же завидно стало. Я вдруг подумала, а побежал бы он так если бы, я ушла домой. И почему-то я оказалась, с ответом нет, -начала говорить Хе Ра. -Хе Ра, вообще-то я не люблю его. Будь счастлив ты. А на счёт того, что ты бы хотела, что он так бежал за тобой, лучше бы не бежал. Тогда у вас будет несчастливая жизнь. Когда прозвенел звонок я нашла Ми На, она была шокирована моим рассказом. -А ты не думала, что Сын Джо чувствует к тебе что-то?- спросила она. -Нет. И вообще у него есть невеста. В конце дня мне пришла смска от тётушки. Она просила меня прийти к ней домой, я не смогла отказать, тем более что давно с ней не общалась. -О Ха Ни,- начала радоваться она да же забыв про мой наряд и подводку которая так её шокировала. Она пригласила меня за стол, где лежали мои любимые пирожные и чашка кофе. Я присела на стул и тётушка начала опять тараторить: -О Ха Ни, где ты вообще? Твой папа очень волнуется. И его можно понять, а я то, как волнуюсь. Сын Джо я уже такое выговорила за, то, что он выгнал тебя. И вообще, какое он имел права?! О Ха Ни, возвращайся… -Я не вернусь сюда, пока Сын Джо не уедет, но это не правильно ведь живёт он действительно в своём доме. Но, например когда он жениться на Юн Хе Ра, то я уверена они будут отдельно,- промямлила я что-то, но в этот момент зашёл Сын Джон и внимательно слушал, что я говорю. -Можешь возвращаться, если так надо я опять смогу жить отдельно. Ты же не справишься без помощи, а тут тебя хоть едой накормят, ты же приготовить да же не можешь,- заговорил он. -Я смогу постоять за себя. Я уже тебе говорила я не маленькая и не нуждаюсь не в чьей помощи. -Так оба хватит! Я не хочу, что бы вы жили кто где! О Ха Ни, ты не медленно вернёшься домой или я тебя силой приведу сюда! А ты, Сын Джо, никуда не пойдёшь!- впервые так была зла тётушка и я не смогла ей отказать. Вечером мои вещи уже стояли на пороге моей комнаты. Я разложила их по своим местам и легла на мягкую кровать. На меня нахлынули воспоминания. Когда-то здесь я и Сын Джо делали уроки, здесь я плакала и радовалась. Здесь было всё. Я да же невольно улыбнулась и у меня потекла слеза. Взяв чёрный баллончик, я начала изрисовывать стены надписями : «Сын Джо моё ужасное прошлое!», «Я больше его не люблю!», «Пошёл он к своей Юн Хе Ра», «Будь он проклят!». Я да же нашла чёрную гуашь и смогла найти старые записи, где я мечтала быть с Сын Джо и безжалостно закрасила, и плакала. По этому я включила музыку на всю громкость, что бы никто не слышал моих слёз и криков. Перерыв ящик я нашла так же фотографию, где мы сонные заснули над учением уроков, и, разорвав на части, вышвырнула в окно. Ветер понёс эти обрывки куда-то в даль. Туда куда скоро уйдёт моя и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.