ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В университет я не пошла. А что мне там делать то? Ни учебников, ни тетрадей, а домой идти не очень-то хотелось. Мобильник я оставила дома и теперь, когда Джу Ри на работе и Сын Джо в университете, я со спокойной душой пошла домой. Дома никого не было, и я собрала чемодан, учебники и тетради. Села в такси и уехала жить к Ми На. Родители её уехали на месяц в Японию, и она спокойно смогла меня приять в свой дом. Я переоделась и уже хотела пойти в магазин за продуктами, как тут зазвонил телефон. На телефоне мигало имя Сын Джо. Раньше бы я всё отдала за звонок, но сейчас я переборола себя и сбросила. Пусть это далось мне нелегко. Выйдя из магазина меня, заметила Хе Ра и сразу же побежала ко мне. -О Ха Ни, почему на уроках не была? Не уже ли испугалась, что ревновать сильно будешь?- начала она. -Юн Хе Ра, у меня нет времени, что бы слушать весь твой понос,- проговорила я и пошла к своему новому дому. Не успела я свернуть, как меня кто-то схватил за руку. Я повернула голову и увидела Сын Джо. -Не медленно иди домой! У меня из-за тебя большие проблемы!- начал кричать он на меня. Но я не стала его слушать, и пошла дальше, но он схватил меня и все продукты рассыпались. Я начала их собирать. -Оставь меня в покое! Ты хотел, что бы я ушла из твоего дома, я ушла! А твои проблемы, это твои проблемы! Мне нет никакого дела до того, что тебя ругают! А родителям передай, что со мной всё хорошо!- начала я кричать на него таким же тоном что и он на меня. -Хватит вести себя как ребёнок! Я успела собрать продукты, до того момента как он уже хотел схватить меня за руку и тащить как маленького не послушного ребёнка, но я стала бежать. Это было шоком для него. Он хотел побежать уже следом, но что-то его остановило. Я да же не стала оборачиваться, что бы посмотреть что именно. Потом я рассказала это всё Ми На. Та же открыла рот от удивления. Мы обе не ожидали, что этот сумасшедший найдёт меня, но что-то мне подсказало, что он шёл на свидание с Хе Ра. От этого стало плохо, и потекли слёзы. Всё что было до этого я сдерживала злостью, но любовь не возможно сдерживать вечно. Хе Ра и Сын Джо прекрасная пара, а я останусь одна? Ну, уж нет! У меня есть Чжун Гу. По этому этим вечером я пошла с ним. Мы стояли, и смотрел на ночной город. Это было прекрасно,и в этом прекрасном месте он сделал мне предложение. -Чжун Гу, мне надо подумать…- промямлила я, и мы пошли домой. И тут как на зло мне попались Сын Джо и Хе Ра. Они шли за ручку, прям как мы с Чжун Гу. Хе Ра уже хотела открыть рот, что бы сказать что-то этакое, но её оставил Сын Джо. Мы прошли мимо, будто друг друга не знаем. Не уже ли всё это время Сын Джо мечтал, что бы мы вот так ходили? Каждый сам по себе и как будто друг друга, не зная? От этого внутри у меня всё сжалось. А если бы и в правду всё так было? Мы бы проходили мимо. Я сдерживала слёзы. В свой новый дом я вошла,и тогда уже мои слёзы было не остановить. Я опять и опять плачу. И всё время из-за него. Но я же поставила себе цель забыть его. А если О Ха Ни ставит цель, то она её добьёться. Как бы-то не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.