ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро выдалось тёплым, но самым хорошим было, то, что мне не надо на учёбу. И я со спокойной душой начала звонить своим подругам. Я назначила им встречу в 15:00. Мы решили, что в такую погоду не грех погулять в парке. Я снова просмотрела свой новый гардероб и нашла там сапоги на шнуровке, потом шорты с цепью и рваный топик. Сейчас было уже 12:30, я любила поспать. На завтрак была каша, и я с не охотой принялась есть. На моё удивление за столом сидел Сын Джо, но обычно он завтракал раньше, и наверно по этому я всегда стремилась проснуться в его время. Тётушка снова ахнула от моего появления. Конечно, её можно понять. -Тётушка, простите меня, что заставила вас волноваться о том, что я пришла слишком поздно, -проговорила я с улыбкой. -О Ха Ни, я правда волновалась. Не делай так больше, хорошо? Я кивнула и продолжила есть. Я не смотрела на Сын Джо, но чувствовала его злобный взгляд адресованный мне. Как только я доела свою кашу, я пошла к выходу. Как вдруг за моей спиной: -Ты телефон забыла. Я резко развернулась, схватила телефон и, попрощавшись со всеми, ушла. В метро было людно и тесно, что я да же не сразу заметила Ми На. -О Ха Ни, я так рада тебя видеть! -Что ты тут делаешь? Ты же живёшь вообще в другом месте. -Знаю, но мне надо было съездить по дела. Ты же знаешь что моё творчество всё для меня. Я лишь улыбнулась ей в ответ. Джу Ри когда увидела меня чуть не споткнулась. Она начала допрашивать меня. Я ей всё рассказала и она одобрительно кивнула. Но, то, что я сменила образ, её очень напрягало. -Ты, могла бы одеться по-другому, но зачем одеваться как призрак из фильма ужасов?!- начала говорить она. -А мне нравиться. По моему это очень выделяет её, -вступила в мою защиту Ми На. -Конечно, когда она настолько мрачна, её сразу можно заметить. Чёрное пятно! -Джу Ри, хватит! Она так выражает свои чувства. И вообще это правильное решение. Всегда можно поменять образ обратно. Это не определяет характер человека,- говорила Ми На. Джу Ри сразу извинилась передо мной. Больший шок у нас вызвало появление в парке Чжун Гу. Увидев нас, он сразу прибежал, а потом он начал говорить: -Что с тобой, Ха Ни? Кто этот мерзавец, что это с тобой сделал?! Сын Джо, да?! Ну, он у меня сейчас получит! Я ему сейчас такое устрою! -Чжун Гу, прекрати!- завизжали мои подруги. -А знаешь, Чжун Гу. Я тут подумала и решила что приму твоё свидание. Как на счёт сегодняшнего вечера? Чжун Гу был так шокирован что смог только кивнуть, и убежал прочь. Домой я пришла сразу после встречи с Чжун Гу и начала перебирать свой гардероб. Наверно теперь чёрный цвет единственное, что я так люблю. Я нашла маленькое чёрное платье и каблуки, я одела всё это и завила волосы. Посмотрев на себя в зеркало, я была похожа на вампира из фильмов ужасов. На вампиршу которая вначале соблазняет, а потом высасывает кровь. Наверно так думают все жители этого дома, но меня это не волнует. Я спустилась сразу же, как зазвонил звонок. А потом, написав смску тётушке о том, что я на свидании со спокойной душой покинула дом. С Чжун Гу мы сходили в кино и погуляли по ночному городу. Нам действительно было весело, и домой я вернулась в тоже время, в какое и вчера. Когда я закрыла дверь и пожелала спокойной ночи, я да же не подозревала, что как только я окажусь в своей, комнате меня будет ждать сам Сын Джо. -А ну пошёл вон из моей комнаты!- начала кричать я. -А ты больше шляйся, где попала, я вообще за тобой попятам ходить буду! Меня поднимают среди ночи, что бы я ждал тебя! Я вообще-то пытаюсь выспаться. Если ты этого так и не поняла?! -А ты бы пошёл спать! Кто тебе мешает?! Твоя мама не следит за тобой! -Знаешь что, если ещё раз такое повториться. Я просто выкину тебя из моего дома! -Ах, так! Ну, тогда поздравляю! Я сама сейчас просто возьму и уйду! Я встала и вошла к двери. И так громко хлопнула, что да же заметила, как свет в комнате тётушки включился. Я не знаю, что они делали потом, но я села в такси и переночевала у Джу Ри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.