ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулась в своей кровати и всё о чём я думала так это о свадьбы Сын Джо и Хе Ра. Мне было больно, и сердце разрывалась на части, но вчера я поняла, что мне пора меняться. Пока Сын Джо ходил на свидание с Хе Ра, я пошла в салон и покрасила свои волосы в чёрный цвет, накупила себе чёрной косметики и одежды и спокойно пошла домой. Сейчас я достала чёрный карандаш и подвела глаза, накрасила ногти чёрным лаком и начала смотреть одежду. Я нашла чёрные рваные джинсы, кеды такого же цвета, и майку с порезами. Надев чёрную кожаную куртку и взяв сумку с шипами, я спустилась вниз. Внизу тётушка уже положила мне завтрак. Она была шокирована моим образом и посмотрела на меня с опаской. Наверно ей показалось, что это сон. Сын Джо увидев реакцию мамы, поднял на меня взгляд, но я гордо отвернулась. Я поставила себе цель стать хладнокровной, как он. Забыть его имя, лицо, голос. Он больше никогда не причинит мне столько боли. Когда я села за стол, то да же не посмотрела на него. Сын Джо не попрощавшись со всеми ушёл в университет, все стали смотреть на меня. Я же просто ела свой завтрак. Все наверно ждали, что я пойду за ним, но я жутко хотела это сделать. Но мне нельзя, я должна доказать всем что я могу без него. Что у меня выйдет. Когда я доела свой завтрак и попрощалась со всеми, я пошла в университет. Шла медленно, со своими мыслями. Сын Джо наверно уже стоит с Хе Ра, смотрит на неё и улыбается. Он никогда не посмотрит на неё холодно, не накричит и не скажет обидного слова. В то время когда со мной, он орёт и мечет. У меня вот-вот потекут слёзы, но я смогла себя сдержать. Ещё один плюс мне. Сегодня английский перенесли на последнее занятие, так что я могла не видеться с Сын Джо. Ми На была шокирована мои новым обликом, что да же обронила карандаш которым писала. Но, узнав, ради чего я это делаю, похвалила. Когда пришло время английского, я села на последнюю парту и стала слушать учителя. Сама, поражаясь тому, что я хоть что-то понимала. Наверно так сказалось на мне ситуация с сын Джо. После занятия Хе Ра подошла ко мне. -О Ха Ни, новый образ тебе идёт! Наверно это ещё один плохой шанс привлечь внимания Сын Джо,- она начала ухмыляться. -Ну, знаешь, мне всё равно на твоего Сын Джо. Я хотя бы не одеваюсь как проститутка что бы привлечь его внимание. После этих слов я ушла домой. У меня не было желания есть, все, что я хотела сейчас так это набрать побольше воздуха. Мне его очень не хватало или Сын Джо мне не хватало. Всё что я знала так это, то, что я должна стать сильнее, не смотря на усилия, которые мне придёться пройти. И по этому я ушла из секции по теннису, не хотела больше унижаться что бы ждать Сын Джо на каждой тренировки. Тем более быть уборщицей мячей мне не очень нравилось. Мой облик стали обсуждать сразу. Все решили, что я так пытаюсь привлечь внимание Сын Джо, но на все эти высказывания я сжимала кулаки. Я пошла, гулять по городу, не очень мне хотелось встретиться дома с тётушкой или с братцем Сын Джо, а того ещё хуже и с самим Сын Джо. Ветер обжигал мне лицо по которому лились слёзу. В одно мгновение мне хотел просто побежать и сказать, что я дура и что бы он не женился на Хе Ра, но моя гордость сказала, нет. Домой я вернулась в пол первого ночи. На кухне горел свет и я решила туда заглянуть. За столом сидел Сын Джо. -Где ты была?- спросил он, так холодно,- Маму напугала. -Это не твоё дело, а перед тётушкой я сама извинюсь и если надо скажу, где была,- сказала я так же холодно как он. -Ну, знаешь,я не обязан сидеть и ждать тебя каждую ночь, - начал возмущаться он. -А я тебя просила? Ты мог спокойно пойти и лечь спать. С этими словами я пошла в свою комнату, на тумбочке стояла фотография. Та самая фотография с которой я спала в обнимку и проливала слёзы. Ну, всё пора выкидывать этот хлам! Я пошла на кухне где уже не было Сын Джо. Как только я начала вытаскивать фотографию из рамки, появился он. -Забавно. Смотри не пожалей, а то у меня нет второго экземпляра,- сказал Сын Джо с ухмылкой на лице. -Мне и не надо! Но в сердце всё разрывалась, но я не растерялась и демонстративно разорвала фотографию прямо на его глазах. Потом я выбросила это в ведро, а потом ушла с гордо поднятой головой, но как только я закрыла дверь в свою комнату, я уже не могла остановить скатившуюся слезу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.