ID работы: 923207

Теперь такая же, как ты

Гет
G
Завершён
113
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Может каким-то девушкам, и нравиться проводить в магазинах часами, но только не мне. Юн Хе Ра так увлеклась, что всю дорогу только и твердила о том, как она представляет свою свадьбу. -Я хочу, что бы всё было идеально! От свадебного платья, до салфетки на столе. Арку, которую мы выбрали, уже готовят. А мой букет он будет маленьким, но очень красивым. О Ха Ни, когда будет твоя свадьба я обязательно тебе помогу! Ах, что на счёт твоего платье. Так вот я хочу, что бы оно было цвета радуги. Ну, не то, что прям кляксами. Там будет много белого и бледных цветов. Короче вот тот магазин пойдем, я тебе покажу его. Хе Ра привела меня в магазин. Там были маленькие красные диванчики, и стеклянные столики, где лежали каталоги. Мне уже было плохо от всех журналов. За всю подготовку к свадьбе, я, по-моему, уже просмотрела сотни. Когда мне принесли платье и белые туфли на каблуке, я да же ахнула. Платье было превосходным. Короткое, корсет и маленькая пышная юбка. Цвета у него были тоже приятные глазу. Бледно-зелёновый, бледно-фиолетовый и бледно-красный. -Немедленно примерь его!- приказала мне Хе Ра и я послушно, пошла в примерочную. Платье смотрелось на мне идеально. Да и вообще я, похоже, вся светилась. Я так давно не одевала что-то такого цвета. Почти все, что у меня было чёрно-белое, с шипами и цепями. -О Ха Ни, ты прекрасна!- сказала Хе Ра с улыбкой. За всё, то время что я провела с ней, она изменилась. Да же по отношению к ней я поменяла мнение. Она оказалась не такой коварной, как я думала, а да же очень милой и доброй. А когда-то я убить её хотела. Эта любовь к Сын Джо меня превратила в убийцу. Я так часто представляла, как отрезаю ей пальцы и выкалываю глаза. Домой я пришла ели живая и все, потому что Юн Хе Ра решила, что надо было бы выбрать ещё корзину и конфетти. В результате в поисках этого мы наверно обошли пол города. В комнате я сразу же повесила платье на вешалку и посмотрела на него со стороны. В таком платье и замуж можно выйти, но всё равно я никогда не стану такой же, как Юн Хе Ра. Только посмотрев на меня, можно решить, что я хожу в старшую школу, а не заканчиваю университет, но всё что мне придало сил во всей этой суете так это, то, что теперь я стала носить только чёрно-белые вещи. -О Ха Ни, что случилось? Ты какая-то не живая,- говорила тётя. Эх, тётя, если бы я могла тебе ответить, я бы сказала, но написала я ей: «Просто я хочу кушать. Скоро будет ужин?». И начала улыбаться. Наверно единственное, что я могу это улыбаться и всё. Посмотрев на список слов, которые я повесила, заметила, что-то не то. Подойдя, ближе я заметила рядом с надписью «Я люблю тебя», надпись: «А кто-то говорил, что не любит.» Вот чёрт! Этого мне только не хватало. Я так взбесила, что уже хотела ворваться в его комнату и заорать на него так громко, но я вспомнила, что говорить я не могу и, взяв листок бумаги начала строчить: « Ещё раз зайдёшь в мою комнату, убью! И ещё слова о том, что я люблю кого-то, были посвящены не тебе!» . Подойдя в его комнату я сунула листок под дверь, а затем хлопнула дверью своей комнаты. На ужине все опять молчали и, покончив с едой, я пошла на балкон. Я злилась. Что может быть хуже! Я так часто говорила, что не люблю его, а теперь чуть не спалилась. Теперь надо придумать, кому же я тогда посветила эту фразу. Скажу, что папе. За то, что он поддерживал меня. И наплевать поверит он или нет. Ему главное, что бы все только о нём и думали. Всегда надо мной издевался и никогда не пытался утешить в трудные минуты. Какой же он мерзкий! И как я могла любить его? Наверно сердце просто не тех выбирает. Да же в этом я тупая. -О чём задумалась? О моём братишке, так?!- начал ехидничать его мерзкий брат. Взяв блокнот, который я носила с собой, я написала: «Мечтать не вредно. Твой брат меня не интересует.». И с этими слова я ушла в свою комнату. И опять я обратила своё внимание на испорченные обои. Вот же у меня истерика тогда была. Я включила комп и увидела сообщение от Джу Ри: «Приходи ко мне сегодня. Я решила устроить ночёвку. Ми На тоже придёт». Я прислала сразу же ответ: « Я с радостью приду. Ждите». Я оставила записку на столе и спокойно пошла к Джу Ри. Сидя в автобусе, я вспомнила, как по глупости из-за балетки с извращенцем чуть не пообщалась. Какая же я была дура, но этот Сын Джо пришёл мне на помощь. Впрочем, как и всегда. Он появляться в нужное время, в нужном месте. Эх, Сын Джо, если бы ты знал как же мне сейчас тяжело. Ваша свадьба с Юн Хе Ра, наверно ты действительно счастлив. Но если любишь, то ты должен желать счастье любимому человеку, а не себе. По этому будь счастлив. Я уже тебя отпустила, но держу за тонкую нить. Это труднее, чем кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.