ID работы: 9231447

Little Omega-Big Alpha

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Meeting/3

Настройки текста

Meeting/3

FLASHBACK А тебе идут распущенные волосы)...Ты как принцесска)- сказал Лар, не осознавая как он смущает протезника и продолжал делать комплименты, а Сал всё больше и больше заливался краской END FLASHBACK POV SALLY К- как он меня назвал?! Чёрт мне понравилось!... END POV SALLY POV LARRY Он такой милый...И красивый...Ладно ребята меня ждут... END POV LARRY POV AUTHOR Каждый думал о своём, Ларри и Салли сводили с ума друг друга своими феромонами, ( феромоны - запах ) но никто не признавал того, что влюбился... Ларри направился к Тодду и Эш, они сразу направились в ТРЦ за канцелярией, форма у них была свободная, а Салли направился погулять по заброшкам и порисовать граффити, он направился на свою любимую заброшку там он нарисовал очень много граффити, буквально этажа 2-3 не было зарисовано его граффити, он дошёл до этой заброшки минут за 10-15, в то время как Ларри и его друзья уже были в ТРЦ и выбирали себе новые вещи и канцелярию, они разошлись по разным частям магазина и в 4 часа собирались собраться все вместе в центре... END POV AUTHOR POV SALLY Я подошёл к заброшке и забрался по пожарной лестнице на 7 этаж и начал рисовать граффити, я решил нарисовать фразу: " 𝙵𝚄𝙲𝙺 𝚈𝙾𝚄 " чёрной краской, с красным и синим пламенем, спустя 2 часа я закончил, а сбоку поставил свою роспись " ♕𝙵𝙸𝚂𝙷♕ "- что в переводе было «Рыбка-Принцесска», ему действительно понравилось то как его назвал Ларри, ему понравилась своя работа, но он захотел нарисовать ещё, что нибудь он поднялся на следующий этаж и быстро принялся писать фразу "𝙻𝚊𝚛𝚛𝚢 𝚂𝚑𝚑𝚎𝚛𝚊𝚕𝚕𝚢 + 𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢 𝙲𝚛𝚘𝚖𝚜𝚊𝚕𝚕𝚢" когда он написал это, он осознал, что он сделал и покраснел, он написал Ларри Схералли, чёрной краской + Салли Кромсалли, голубой краской, он хотел зачеркнуть надпись, но вдруг к нему со спины подошёл........... To be continued... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.