ID работы: 9231447

Little Omega-Big Alpha

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

How did you find me?!!!

Настройки текста

How did you find me?!!!

FLASHBACK Он хотел зачеркнуть надпись, но к нему со спины подошёл......... END FLASHBACK POV AUTHOR К нему со спины подошёл Джонсон...И обнял за талию END POV AUTHOR POV LARRY Мы с ребятами купили всё и разошлись по домам, время подошло к 17:00 я решил прогуляться по городу, спустя двух часовое гуляние, меня привлекла одна заброшка я осмотрел её, она была вся в граффити, я заметил голубую макушку и очень сильный поток феромонов кокоса и ананаса, и я решил забраться на эту заброшку к этому голубоволосому чуду, я добрался до нужного этажа, запах усилился, этот запах сводил меня с ума, так что я чуть не упал с пожарной лестницы 8 этажа, я незаметно для голубоволосого чуда подкрался и обнял за талию и сказал:.... END POV LARRY Conservation Л- А ты красиво рисуешь...) С- С-Спасибо...- еле выговорил покрасневший Салли, и вдруг у него резко заболел живот он согнулся пополам и упал на грязный пол заброшки Л- С-Сал?! САЛ! ЧТО С ТОБОЙ?!!! – кричал испуганный Ларри. *Так вот почему от него так сильно пахло феромонами...*- подумал про себя Ларри С- Трахни меня Ларрижоночек~ – нежным голосом сказал Салли, под действием течки Л- Это всё течка Сал, успокойся я сейчас дам тебе блокаторы,– сказал Ларри, который сам еле сдерживался, чтобы не трахнуть омегу. Он начал рыться в рюкзаке Салла, спустя 5 минут поисков он нашёл их и запихал течному Салли в рот, а последний запил водой... . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.