ID работы: 9231447

Little Omega-Big Alpha

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Meeting/2

Настройки текста

Meeting/2

FLASHBACK Первый был Сал, ему взяли кровь из пальца, а затем и Ларри, Доктор рассмотрел капельки крови под микроскопом и отдал мальчикам бумажки, они вышли из кабинета, Ларри обрадовался своему результату, а вот Салли не совсем.... FLASHBACK END POV SALLY Я зашёл в кабинет, этот пацан зашёл со мной, меня смутило его присутствие, но я не обратил на это внимание... Мне взяли кровь из пальца, было немного больно, но терпимо, потом этому челу... ФАЙВ МИНУТС ЛЭТЭР Мне отдали результат...-Чтоо?!!!!Я ОМЕГА?!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! - я был в истерике, так как в нашей стране было всего 3 омеги... И я был одним из них так ещё и эта метка...Этот чел...Это, что судьба, что ли?.... END POV SALLY POV LARRY Я зашёл в кабинет и присел на кушетку рядом с этим голубоволосым чудом, ему взяли кровь из пальца, а затем и мне, потом нам дали результаты, я обрадовался результату так как я был альфой, стоп! Это, что всхлипы?.. С- Салли Л-Ларри Л- Эй ты чего? С- Всё нормально... Л- Нет я же вижу, что что-то не так! С- Всё но р ма ль но !!!!!!!!!- грубо ответил Салли, что не очень хорошо у него получилось Л- Нет уж выкладывай С- Я *всхлип* омега....- рыдая ответил Сал Л- ЧТООООО?!- Ларри был очень удивлён то, что он был омегой так как это был мальчик и он был ОМЕГОЙ БЛИН!!!! END POV LARRY Conversation Л- Слушай... А как тебя зовут?... С- Салли...А тебя? Л- Меня Ларри...Кстати... Красивое имя... С- Спасибо)...- Сал покраснел не на шутку, но на нём был протез Л- Ты не заболел? У тебя уши красные. С- Чт- что?!- Сал быстро распустил волосы и спрятал ушки. Л- А тебе идут распущенные волосы)...Ты как принцесска)- Лар не осознавая как он смущает протезика(видела в одном фанфе как его так называли:3) и продолжал делать комплименты, а Сал всё больше и больше заливался краской To be continued . . . . . . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.