ID работы: 9230182

Свет во мраке

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Примечания:

Объятья смерти

      Мы с Гарри появились в главном холле Министерства. Его магия всегда была очень сильной, и теперь, когда мы были женаты, ощущалась она более теплой, по крайней мере по отношению ко мне. Еще чувствовалась его ненависть, которая была направлена вокруг нас на всех, кто был рядом в данный момент. На самом деле, я не ожидала что наши враги будут в самом сердце магической Британии, но мне пришлось принять это. Взглянув на напряжённую спину своего мужа ощутила, что от него исходили еще большие волны сильнейшей магии и жгучей ненависти, чем мне казалось мгновение назад. Я ощущала это, но благо, теперь могла контролировать и не испытывать боли от подобных эмоций. Поттер спокойно шёл вперёд, окружив нас куполом сильнейшей защиты, которую кто-либо смог бы создать. У моего мужа были все дары смерти, сильнее него никого не было в данный момент. Но и безумство было также же при нем, я ощущала это бешеное, страшное ощущение, которое поглощало меня не меньше самого Гарри.       Вокруг начали появляться маги, и Гарри стал убивать их волной чистой магии, я же прикрывала нашу спину, прекрасно зная слова убивающего проклятья. Авада срабатывала только если ты желаешь чьей-то смерти. Мне не сложно было пожелать этого, так как эти люди стояли между мной и встречей с моими детьми. Я готова была разорвать их руками, если это потребуется, но все же была милосердна, ведь мои жертвы не чувствовали боли, в отличие от тех, кого убивал мой муж. Так много крови я никогда не видела, ведь мой мир погиб обратившись в прах. Мир этих людей был залит кровью. Страшно не было, было даже приятно ощущать этот металлический, ни с чем не сравнимый запах. Я засмеялась, убив очередного мага, который пытался напасть сзади, и Гарри сжал мою руку, придавая мне больше сил.       Мы были неистовыми, круша все вокруг нас и убивая снова и снова. Крики, мольбы, все пропускалось мимо ушей, пощады они не заслужили. И когда никого не осталось мы остановились, чтобы оглядеть дело рук наших, а потом переглянулись и захохотали. Это было безумно, но очень хорошо, как какое-то освобождение. Почти как оргазм. Он обнял меня, целуя в висок и мы прошли в главный кабинет министра магии. Он сидел там, с ужасом смотря на нас. Гарри встал перед ним, внимательно глядя в глаза. — Ты думал, что я не отомщу тебе, Кингсли? — уточнил Поттер. — Я бы спокойно воспринял покушение на себя, хотя в итоге тоже уничтожил бы всех. Но ты покусился на самое ценное: на мою семью. И потому я не просто убью тебя. Нет, это было бы слишком просто. Я передам тебя в чертоги смерти, где тебя будут ждать вечные муки, составишь компанию Тёмному Лорду. Хелла, забери жертву во имя твоё. — после этих слов он направил палочку на камень смерти и пред нами появилась прекрасная женщина.       Она улыбалась, глядя на нас и на Кингсли. Она щёлкнула пальцами и бывший Министр исчез. А потом повернулась к нам. Внимательно оглядывая. Хела приблизилась ко мне, ласково улыбаясь и мягко кладя руку на мой живот. — Благословляю ваше будущее дитя как наследника моих даров. — мы не успели ничего спросить и она исчезла. — Ты опять ждёшь ребёнка. — заметил Гарри, проверив меня заклинанием. — Идем домой, а завтра определимся с тем, кто будет править. — кивнув ему и взяв за руку, мы в одно мгновение оказались дома.       Гарри тут же испарил с нас одежду и мы рухнули на кровать, страстно целуя друг друга, будто пытаясь ощутить саму жизнь, после стольких убийств и смертей. На нас было много чужой крови, пота, но это доставляло нам какое-то первобытное удовольствие. В данный момент мы праздновали жизнь самым лучшим способом. Мы были поглощены друг другом, и нам было плевать на все, что вокруг нас, и на всех, кто вообще существует в этом мире. Когда успокоились и лежали в объятиях друг друга, то услышали лёгкий стук в дверь. Гарри накинул на нас одеяло и в комнату зашёл Локи, ехидно улыбаясь. — Наблюдать за Вашим мщением было само удовольствие. Хотя то, что наша Хела может благодаря тебе выбираться из чертог, пугает моего отца. Но вот меня это забавляет, если честно. — промурлыкал Локи, улыбаясь и садясь в кресло неподалеку от кровати. — Ты не очень вовремя. — спокойно сказал Гарри. — ты привёл детей? — уточнил он. — Да, они с домовиками в детской. Весь Асгард расстроен, что маленькие ангелочки не останутся там, но что поделать? — спокойно ответил бог огня. — Тогда я хочу увидеть их. — сказала я, и Гарри тут же с помощью магии помог мне одеться.       Быстро выйдя из комнаты, направилась в детскую. Мои прекрасные двойняшки спали, прикасаясь друг к другу руками. Я с улыбкой застыла над ними, ощущая всепоглощающую любовь и счастье. Мои ангелы живы и невредимы, и скоро у них появиться брат. Я легко провела рукой по их волосам, все ещё продолжая улыбаться. Я услышала, что Гарри тоже прошёл в комнату, и обнял меня со спины, позволяя мне ощутить его любовь с помощью эмпатии. — Я безумно счастлив, Марго, ты же знаешь это, правда? — тихо спросил он, целуя меня в затылок. — Да, любимый, знаю. — прошептала в ответ. — Они так на тебя похожи. — А мне кажется, что на тебя. — тихо произнёс Поттер. — но не буду спорить, Мамочка. — я улыбнулась, ощущая огромную любовь и тепло со стороны мужа. — Теперь нам ничего не грозит? — утончила я, поворачиваясь и обнимая, заглядывая в глаза. — Нет. Пока Хела нам помогает, мы будем в порядке. А я не думаю, что она перестанет заботиться о своей семье. — Хорошо, раз ты так считаешь. — ответила я и мы ушли из детской. — Министром нужно сделать Гермиону. — Я так и хотел, — с улыбкой сказал мне Поттер, — но я рад, что ты тоже так считаешь.

Новый день

      Новый порядок в мире магии все ещё устраивал не всех, но Гермиона со всем справлялась. Хотя, Гарри часто приходилось вмешиваться, все же он теперь был главой правопорядка, а я была дома с детьми, продолжая изучать магию и свою силу. Локи стал навещать нас все реже, но это не особо расстраивало меня. Двойняшки уже ползали, пытаясь вставать и я все время была рядом, слушая их смех, когда я училась колдовать новые чары или Трансфигурацию. Домовики очень помогали, избавляя меня от многих проблем, и даря мне свободное время. Вечерами я была со своим мужем, который был счастлив и ждал когда у меня появиться животик, почему то ему это нравилось.       Все вокруг стало каким-то простым, обыденным. Я и не ожидала что могу быть счастлива с таким человеком, как Поттер. Он был тираном, собственником и довольно жестоким человеком. Но со мной он был не опаснее котенка. Теперь. Я все еще помнила, с чего начинались наши отношения. Но теперь передо мной был новый муж и начинался новый день нашей жизни. — Ты собираешься сегодня на экзамены? — уточнил с утра Гарри, следя за тем, как я расчесываю волосы, пытаясь их как-то уложить. — Да. Скоро стану официальной ведьмой. — с улыбкой ответила мужу. — Хорошо. Зайди потом ко мне в кабинет, вернемся домой вместе. — Конечно. — улыбнулась, целуя Гарри, прошептала я и встала, чтобы начать одеваться.       В Министерство я перенеслась камином. Кабинет, где мне нужно было сегодня сдавать все экзамены был на третьем этаже и я медленно двинулась в сторону лифтов. По дороге я встретила нескольких магов, которых смутно помнила, но особо не обращала на них внимание.       Экзамены были трудными. Если я рассчитывала на то, что будучи женой Поттера мне будет легче, то сильно ошибалась. Спрашивали меня долго и пытались каждый раз подловить на какой-то ошибке. И я ощущала, что они ненавидят меня, что было крайне неприятным ощущением. И мне казалось, что я в опасности. Благо, со мной был порт-ключ домой и мантия смерти, но ощущения беды не покидало меня.       После экзаменов я довольно быстрым шагом направилась в сторону кабинета Гарри, но по дороге наткнулась на какого-то парня, который начал разговаривать со мной и предложил проводить. Я же так устала, что не стала обращать внимание на него и спокойно отвечала на вопросы, не переставая двигаться к своей цели. Но на встречу вышел Поттер и увидел, как этот парень взял меня за руку, задавая какой-то вопрос.       Я вздрогнула, ощутив его похоть и ненависть, которые сплетались я какой-то очень неприятный комок, а потом с удивлением смотрела на то, как он падает на пол крича, и качая свою руку, который он тронул меня. — Никто не смеет трогать мою жену, кроме меня. — зашипел Поттер, стоя над этим парнем. — Идем. — он резко дернул меня и мы перенеслись домой.       Гарри резко кинул меня на кровать, наваливаясь сверху и кусая за шею, что-то бормоча себе под нос, я начала сопротивляться, мне не нравилось то, что он делает, я была напугана, и те чувства все еще противном комком стояли в горле. — Стой. пожалуйста. — тихо прошептала я и Гарри замер. — Милая, извини, я просто не могу остановиться, не бойся меня и не будет больно. — Пожалуйста, посмотри на меня. — он тяжело вздохнул и скатился меня ложась рядом и смотря в потолок. — Почему он шел рядом? — я фыркнула и рассмеялась. — Тебе еще и смешно?! — Я просто удивлена, что ты ревнуешь меня, тем более зная, что внутри меня твой ребенок, а в соседней комнате еще двое. — он тоже улыбнулся, обнимая меня, но уже бережно, ощущая привычную для меня любовь. — Я так боюсь, что ты уйдешь. Каждый раз боюсь, что ты выберешь кого-то другого, нормального. — Гарри, не говори глупости. Мы женаты и у нас дети, и я люблю тебя, что еще тебе нужно, чтобы понять, что мы одно целое? — Ничего, наверное. Просто говори иногда, что любишь. Я же не могуч ощущать твои эмоции. — спокойно ответил он, целуя меня. — Но я заметил, что ты все-таки добилась своего. — О чем ты? — удивленно спросила я, зевая. — Ты укротила меня, как и говорил Локи. Влюбив меня в себя, ты сделала меня своим защитником и мужем. Ты самая настоящая Слизеринка, Марго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.