ID работы: 9230182

Свет во мраке

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

От лица Автора

      Семья Поттеров была самой счастливой в мире магии. Они любили друг друга у них были потрясающие дети, которые росли умными и способными. А сила Маргариты помогала в воспитании, так как она всегда понимала, кто и что чувствует и что нужно говорить или делать в определенный момент.       Локи перестал навещать их, так как война была окончена и больше на Земле ему было нечего делать. Хелла также же не появлялась, хотя все знали, что на Земле у нее есть крестный сын, наследник ее крови и даров. Что же ждало мир магии и другие миры дальше?       Наверное, можно сделать множество предположений, но все они будут ошибочными. Ведь никто не знает свою судьбу, даже если этот кто-то обладает настоящей магией.       Марго была счастлива, на самом деле она и не ожидала что именно так сложится ее судьба. Когда девушка появилась в этом мире, после гибели ее планеты, она попала в плен к своему будущему мужу, а потом он пытал ее, допрашивая и пытаясь узнать у нее то, что она и не знала. Многое изменилось, и сложись все иначе, вряд ли бы они были вместе. Слишком разные, слишком маловероятна была их встреча вообще.       Но все решил случай. Хотя, часто казалось, что во всем виноват Локи. Ведь все, что происходило на Земле в то время очень сильно походило на его привычные проказы. Жаль, что правду так никто и не узнает, ведь все изменилось и бог огня пропал, и его поиски не увенчались успехом.       А Хелла… Она еще проявит себя, когда вспомнит, что не должна сидеть в клетке в угоду других Богов. Но это уже совершенно другая история, не связанная с главными героями этого рассказа.       Гарри и Маргарита Поттер были потрясающей парой. И да, нужно помнить о жестокости мужчины и слабости женщины. Ведь история именно этой любви началась с боли и страха. А закончилась так, как захотелось автору. Вот таким необычным эпилогом. Что же еще было у этих героев в жизни? Многое, и ссоры, и слезы и боль. В какой семье не бывает подобного, тем более когда Гарри такой ревнивый тиран?       Но кто что может говорить о счастье? Вы его испытываете? Сейчас? Или вообще знаете что это такое? Эти персонажи знают, они дрались за свое счастье, или, как многие сказали бы, за представление о своем счастье.       И, тем не менее, в итоге Поттеры будут жить и радоваться жизнью, похоронив всех своих врагов и нескольких друзей. Да, без трагедии тоже не обошлось. У них все будет хорошо, ведь у них есть все для этого, за их спиной сама смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.