ID работы: 9230182

Свет во мраке

Тор, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
R
Завершён
663
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 42 Отзывы 341 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

      На самом деле я думала, что будет хуже. После новости о том, что я потомок смерти, казалось — будет все иначе, но нет. Поттер вообще не поменялся, но из-за того, что на меня напали, похитили, а потом еще и пытали, он стал еще мнительней, чем был до этого. Хотя, казалось бы, куда больше? Но не стоило недооценивать своего мужа. Этот волшебник умел удивлять. Особенно когда заявился ко мне в комнату вместе с Локи и заявил, что ссылает меня в Асгард. Хотя, конечно, произнес он эти слова иначе, но поняла я его именно так.       Сопротивлялась ли я этому? Нет, я же не дура. Кому будет не интересно посетить другую планету и посмотреть на ожившие мифы, которые я проходила еще в школе? Тем более мне было жутко любопытно увидеть Тора, Одина и других обитателей планеты скандинавских богов. Локи, конечно, был не в особом восторге от перспективы моего пребывания в Асгарде, тем более, после того, как узнал, что во мне течет кровь Хеллы.       Как я понимаю, все опасались мою родственницу. Она была сильнейшей из Асгардцев и Один не просто так запер ее в мире мертвых. Но я видела ее и говорила с ней, так что прекрасно понимала, что она вполне адекватна. И она женщина, а нас сложно понять, ведь порой мы и сами себя не понимаем, что уж тут говорить о других. — Ты уверен, что это безопасно, забирать ее от тебя? Ведь она уберегла тебя недавно от смерти. — Гарри замер, а потом задумчиво потер лоб.       Видимо это была его привычка с детства. Я помню и по книгам и по фильмам, как часто Поттер тер свой шрам, и не только когда он болел. Этот жест заставил меня невольно улыбнуться. — Я же уничтожу этот мир, Локи, если с Марго что-то произойдет. — тихо прорычал он. — Или именно этого ты так желаешь? — Нет. Но она сможет постоять за себя. Не забывай, кто стоит за вами и вашим союзом. — Поттер фыркнул, сложив руки на груди и внимательно смотря на Локи. — Почему Один не хочет принимать ее в Асгарде? — прямо спросил он.       Надо же, а я и не думала, что он поймет что стоит за разговором с Локи. Бог недовольно поджал губы, понимая, что его раскусили, но я видела, что он не расскажет причину такого поведения. Как и не объяснит, почему Один против моего присутствия в Асгарде. — Ты же знаешь, что я не отвечу на этот вопрос. — сквозь зуб прошипел мужчина. — Приказы моего отца не обсуждаются. Он предложил безопасность для твоих детей, неужели этого недостаточно? — А что насчет Марго? Что случится с Асгардом если она будет там? — Ее не пустят дальше моста. В лучшем случае — вернут на землю. Гарри, неужели ты не сможешь защитить собственную жену? Просто не уходи никуда без нее. Вы вместе будете непобедимы, с ее силой и твоей магической мощью.       Поттер зло что-то прорычал и быстро вышел из комнаты, оставив нас с Локи наедине. Бог устало сел в кресло, глядя на меня. Я все еще торчала в кровати, так как Гарри считал, что я все еще недостаточно окрепла после плена, но я и не сопротивлялась его заботе, в конце концов проще всего было ему уступить. — Знаешь что он сделал с теми, кто пытал тебя? — тихо спросил Локи.       Догадывалась, помня, что Гарри был в крови. Но хотела ли я действительно знать на что способен мой муж в гневе? Ответить на этот вопрос я не смогла бы даже в своей голове. Что мы хотим знать о своих близких на самом деле? Нужны ли нам их демоны и темные стороны? Не думаю, большинству хочется знать нас и наше окружение только с лучшей стороны. Душа мало кого интересует, даже если он чернея вантаблэка (от автора: субстанция из углеродных нанотрубок. Является одним из самых чёрных из известных веществ. Поглощает 99,965% падающего на него излучения: видимого света, микроволн и радиоволн). — Значит не особо хочешь, если молчишь. Но ты должна знать, что он буквально разорвал их на части руками и чистой магией. Его мощь была несравнима ни с чем. Поверь мне, я знаю как ощущаются маги и какая у них сила. Но Гарри превосходит их всех. У него есть проблема с чувствами и эмоциями, а его сила прямо зависит от них. Ты спасение для него и этого мира. Именно ты можешь вызывать его эмоции, которые он сможет направить в правильное русло. — Что же ты хочешь от меня? — тихо спросила я. — Умирать ради этого мира мне совершенно не хочется. — Не думаю, что Хелла это допустит. Но тем не менее знай, что Гарри сможет тебя защитить, а ты спасешь его от саморазрушения и уничтожения этой планеты. Ему мощи хватит, он не лукавил по этому поводу. Так что будь лучше с ним, а дети ваши в полной безопасности, поверь мне. — Я не хочу с ними разлучаться так надолго. — прошептала я. — Значит постарайтесь быстрее разобраться с проблемами. — пробормотал Локи. — Другого выхода у вас нет.       Я кивнула и бог ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. А они были не особо радостными. Я не хотела ввязываться в войну, тем более не понятно за что. Почему магам так хочется уничтожить простых людей? Что с ними не так? Им что, мешали люди? Но чем? Я не думала, что это просто так придумано ради забавы. Мне казалось, что для всего в этом мире есть причина. В том числе и для убийства маглов.

***

      Гарри лежал рядом со мной, обнимая и что-то напевая себе под нос. Вокруг нас был купол защиты, который он ставил каждый вечер, чтобы ничто и никто не смогло проникнуть к нам, пока мы спим. Я грелась в его объятиях ощущая нежность и любовь. Как быстро все изменилось между нами, теперь я была уверенна в Поттере и знала, что он никогда больше не причинит мне боли. А я в принципе не решусь его обидеть хоть как-то.       Война была жестокой и обещала быть не быстрой. Локи периодически связывался с нами, передавая воспоминания о наших детях. Мне безумно не хватало их, как и Поттеру. Гарри провел рукой по моему животу, еще крепче прижимая меня к себе и легко поцеловал в затылок. — Как же мне их не хватает. — прошептал он. — Гарри, нам нужно заканчивать с этой войной. — ответила ему я, говоря не менее тихо. — И что ты предлагаешь сделать? — со смехом в голосе уточнил он. — Убей их всех.       Гарри развернул меня к себе, внимательно глядя мне в глаза. Да, я понимала, что он не ожидал от меня услышать подобное, но иного выхода из всего этого не было. Если мы хотели жить долго и счастливо, то не должны оставлять врагов за спиной. — И ты готова мне помочь в этом? — уточнил он. — Я думал, что ты против убийства как такового. — Да, ты прав, но даже я понимаю, что это единственный для нас выход. Тем более ты должен помнить чья кровь во мне течет. Я хорошо отношусь к смерти. — Ладно, любимая. — с улыбкой ответил он. — Я принесу тебе головы наших врагов. — и после этих слов он поцеловал меня, слушая мой звонкий смех, когда меня щекотали его волосы.       У меня теперь были отличные отношения с мужем, и наши дети были прекрасными. Я хотела все это вернуть, и сейчас, пока я стонала от удовольствия во время секса с супругом я окончательно и бесповоротно поняла, что влюбилась в Гарри Поттера.       А мой муж, тем временем ласкал меня, заставляя стонать все громче, срывая голос в хрип. Мне было безумно хорошо с ним и я не хотела чтобы это когда-нибудь вообще заканчивалось. Он медленно двигался во мне, смотря в глаза и явно наслаждаясь нашей близостью и тем, как я на него смотрю. Я прижимала его к себе, впивалась в спину ногтями, обхватывала ногами, хотя они постоянно соскальзывали с его спины. — Я люблю тебя. — прошептал он, замерев и мягко целуя меня в губы. — Я сделаю все ради тебя, ты же знаешь? — я сглотнула, кивнув, и еще крепче обхватила его руками и ногами, целуя в ответ. — Я люблю тебя — прошептала я и с восторгом смотрела как горят счастьем глаза моего мужа.       Он вновь начал двигаться, постоянно покрывая мое лицо поцелуями и шепча какие-то нежности. Я же понимала, что несмотря на все то безумие, что творилось вокруг меня, я нашла свое счастье. Пусть Поттер и был одержимым мной психопатом, но я знала, что для меня он больше не опасен. Чего не скажешь о других. Гарри замер во мне, переворачиваясь и отдавая себя в мои руки. Я улыбнулась, начав раскачиваться на его бедрах и сжимая его руки. Мы быстро пришли к финишу, у я рухнула в его объятия, тяжело дыша.       Он гладил мою спину, и чему то улыбался, я же просто смотрела на него, молча наслаждаясь моментом тишины и спокойствия вокруг. Гарри переместил меня, укладываясь на кровать ровнее и накрывая нас одеялом. Я спокойно погрузилась в сон, не думая ни о чем.

***

      Да, не ожидала я, что мантия смерти будет выглядеть так… Она была черной, мрачной, слегка блестела и была невесомой как шелк. И я скептически ее оглядывала под недовольным взглядом мужа. — Нет. — категорически ответила я. — Ты думаешь, что это был вопрос, любимая? — обманчиво ласковым голосом спросил он. — Гарри, какого черта? — прошипела я, внимательно глядя на него. — Ты наденешь это и будешь следовать за мной, чтобы предупредить в случае опасности и закрыть мою спину. И если придется убивать, то ты это сделаешь, если хочешь, чтобы как можно быстрее все вернулось в мирное русло. — Что…? Убивать? — тихо прошептала я. — Да. Ты моя жена, Марго, я, конечно не рад тому, что тебе вообще придется идти со мной, но другого выхода нет. Я надеюсь что тебе не придется марать руки, но знай, что всегда может быть намного хуже и опасней, чем нам кажется.       Я кивнула и медленно накинула на плечи мантию. Она казалась теплой и очень приятной, будто согревающей, как объятия матери. Гарри улыбнулся мне и я накинула капюшон, становясь окончательно невидимой.       Я последовала за своим мужем, чтобы уничтожить всех его врагов, которые мешали нам наслаждаться спокойной жизнью с нашими детьми. Я коснулась плеча Поттера и мы вышли из дома. Впереди нас ждала неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.