ID работы: 9230008

Собачий браслет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. "Любимый" дом.

Настройки текста
      «Черт, если Хозяин узнает, что это кто-то видел, мне не поздоровится…» — Балди бежал по школьным коридорам, мимо проносились классные комнаты и учительские. Сейчас Балди очень надеялся, что Директор никому не расскажет об этом, ведь даже не смотря на его богатства, Хозяин Балди может легко расправиться с ним, что ни одному из них уж точно не хотелось. Но сейчас самым главным было успеть выйти из школы, чтобы потом на ходу не придумывать причину, почему он так задержался. От этой мысли омега начал бежать еще быстрее. А ведь не зря говорят, что бегать аккуратней надо, ведь тогда Балди, как на зло, шлепнулся носом в плитку, при этом полетев с лестницы чуть ли не кувырком. Да, в этой и без того «прекрасной» ситуации не хватало только этого. — Сук… — тихо выругался Балди, но дотронувшись до носа и убедившись, что кровь чудом не идет, уже медленнее двинулся в раздевалку.        Миллер накинул куртку, уже приготовившись к расспросам и заранее придумав историю о том, что его оставили помогать убирать кабинет, поэтому он и задержался. Да, немного банально, но Хозяин не настолько держит Балди под контролем, чтобы звонить учителям и спрашивать, правда ли это.       Перед выходом из школы, Миллер все-таки остановился перед зеркалом. Оглядев себя с ног до головы, он все же чуть привел себя в порядок: расправил свитер, восстановил дыхание и нормально надел рюкзак. Ну, вроде теперь все нормально.       Двери распахиваются, на миг впуская в здание легкий весенний ветерок и запах цветущей природы, что наконец оживает после долгой зимы.       Посмотрев по сторонам, Балди заметил знакомый транспорт и слегка волнуясь, побежал к нему. Он открыл не заблокированную дверь и сел на задние сиденье. За рулем сидел один из подчиненных так называемого Хозяина, а он сам, в свою очередь, сидел рядом. Но услышав звук открытия двери обернулся и спросил грубым голосом: — Где ты был?! — У-учитель попросил уб-брать класс, я не смог Вас предупредить, — начал оправдываться Балди, а потом, уже намного тише добавил: — И-извините… — Ладно, — лишь кинул брюнет, опять поворачиваясь к себе и параллельно давая водителю команду ехать.       Всегда, во время пусть и не долгой, но довольно медлительной за счет постоянных пробок, дороги, Балди разрешалось заниматься своими делами. Тогда он очень любил включить музыку, и просто слушать, ни о чем не думая. Ни о том, что его ждет в так называемом доме, ни о своей прошлой жизни, ни о предательстве отца, благодаря которому он собственно и оказался во владениях очень богатого человека. Музыка помогала ему расслабиться и успокоиться. В какой-то степени, старенький телефон и наушники — были практически всем, что было у Миллера, поэтому он по особому ценил эти две вещи, которые сейчас, есть почти у каждого подростка или взрослого, зачастую, и не в одном количестве.       Балди умиротворенно прикрыл глаза, когда любимая мелодия заиграла в наушниках. That I'd fallen for a lie? You were never on my side Fool me once, fool me twice Are you death or paradise? Now you'll never see me cry There's just no time to die…       Невольно Балди улыбнулся, ведь одна строка, а именно: «Are you death or paradise?» ему очень напомнила Директора, который и вправду не понятно: является ли он «смертью» для Балди, ведь, как уже упоминалось ранее, именно это ждет и Балди, и его, если он расскажет, или же он «Ангел?», который вытащит Балди из этого ада, в котором он живет уже около трех лет? Да и вообще, Балди задумался: Кто этот Морган такой вообще? Типо, зачем он завел с ним дружбу, кормит палочками с руки, и так наблюдает за ним, что заметил все странности в поведении Балди? Неужели он тот человек, с которым Миллер наконец найдет успокоение в школьные будни, расслабится, даже не смотря на жучок в его браслете? Это конечно подразумевал идеальный расход событий, а вот что будет, если все пойдет под откос, то об этом даже думать не хочется. Может, Ричард, не захотев проблем, просто отвернется от омеги, под говоря на это и других? А ведь Балди ненароком уже успел привязаться к нему, как-то…привыкнуть? С Директором он чувствовал себя будто «в домике», в тихой гавани, куда можно прильнуть после всех штормов и бурь, под защитой, которой бедному омеге так не хватало.       Сейчас пришлось снять любимые наушники и выключить плей-лист, ведь машина остановилась у богатого двухэтажного дома.       Раздался звук разблокирования двери, тем самым давая понять, что можно выходить. Балди послушно вышел, захлопнув за собой дверь. Хозяин, махнув рукой водителю, дал понять, чтобы он ставил машину в гараж. Когда черный лимузин скрылся, зеленоглазый альфа грозно посмотрел на своего раба, будто говоря: «Сейчас будет серьезный разговор!!!» Миллер невольно глотнул, испугавшись, ведь если он словит на себе такой взгляд со стороны мужчины, то это точно надо ждать беды.       Брюнет ключом открыл дверь, заходя в поместье, а лысик за ним.       Даже не разуваясь и не раздеваясь, мужчина тут же схватил Балди за подбородок, делая так, чтобы его глаза смотрели прямо в его: — Это кто-то видел, или прикасался к нему?! — грубо спросил брюнет, спрашивая очевидно про браслет, ведь каждый удар током, исходящий от него, автоматически переходит на его телефон ввиде смс, а если это не он нажал на волшебную кнопку, чтобы омегу шибануло током, а удар все равно был, значит кто-то другой прикасался к нему, потому что на браслете есть датчик отпечатков пальца, не реагирующий только на Хозяина. — Н-нет, Хозяин… — пролепетал Балди, — я-я просто был в-в ту-туалете и м-меня ударило, может э-это прос-сто какой-то глюк или с-сбой в-в системе? — сильно заикаясь соврал Миллер, надеясь, что ему поверят. — Учти, — брюнет повысил голос, — если это кто-то увидит, я на тебе живого места не оставлю, шлюха! Балди тут же ощутил не хилую такую пощечину, что аж чуть не упал, но благо, успел ухватиться за ближайшую стену.       Затем, альфа, уже чуть снизив тон дал приказ: — Иди в комнату и жди меня! Омега снял куртку, разулся и послушно пошел на второй этаж, уже морально приготовившись к тому, что его сейчас ждет.

***

      Альфа небрежно кинул одежду Балди в его сторону, сказав: — Я на время уйду, пока можешь одеться и сделать уроки. Тут же дверь в комнату захлопнулась.       Балди кое-как встал, стараясь игнорировать ноющую боль в заду, и подошел к одежде. Чуть позже, когда он уже натянул свитер и штаны, он скатился по стенке, не понимая: почему каждый гребанный раз, как первый? Конечно, боль уже не настолько сильная, какая была, когда это произошло в первый раз, но неужели вселенная настолько его не любит, делая так, что омега все не может привыкнуть? Вся шея гудела из-за обилия укосов на ней, а Миллер тем временем, заправлял кровать, чуть ли не валясь с ног.       Закончив со всеми этими хлопотами, лысик вздохнул. Как же он устал от этого. Сколько раз его уже избивали, насиловали, всячески унижали, этими действиями не давая понять, в каких целях его купили? Ведь кроме биологической потребности Хозяина, Балди также выполнял всяческую работу по дому: Убирал, стирал, мыл, а иногда готовил, но не так часто, только если скажет Хозяин.       Да, с Балди обращались как с игрушкой или вещью, которую в любой момент можно продать или выбросить на помойку, но продолжают его кормить, позволяют делать домашку и хоть как-то следить за собой. Но все равно, на данный момент, Миллер ненавидел весь мир за то, что его судьбу просто сломали, растоптали и просто продали, как какую-то вещь, ей Богу.       Но даже жаловаться, к сожалению, не кому. Или… Или все же есть кому? Может Ричард и правда станет тем самым успокоением, прямо как в несбыточных мечтах омеги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.