ID работы: 9230008

Собачий браслет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. "Не лезь!!!"

Настройки текста
       Как ни странно, но во вторник ничего интересного не происходило. Был самый обычный день, полный школьных хлопот. По крайней мере, единственное, что изменилось это то, что теперь Директор просит у мамы еще один обед, потому что Балди уж больно понравились самые обычные роллы, что добавилось в список «странное поведение Балди».       Среда тоже была не особо стоящей внимания, стоит лишь уточнить, что все это время омегу также забирал неизвестный брюнет, зачастую очень даже двусмысленно прикасаясь к нему. Это несомненно давало Ричарду понять: Балди точно что-то скрывает.       Так и пролетела вся неделя.       Неделя-то пролетела, а Диря все не мог нормально спать из-за постоянных догадок, что так сильно тяготили его умную голову.       Сегодня Директор умудрился даже встать раньше будильника. Он сначала сам и не понял: испугался, что проспал. Но потом дошло, что если бы он проспал будильник, его бы точно разбудила мать, поэтому, он, слегка щурясь глянул на время: 6:44, м-да… До ненавистного звона почти двадцать минут, которые можно было бы спокойно поспать. Но ничего не поделаешь, ведь если Ричи проснется, то больше не уснет до следующей ночи, даже если ему приспичит проснуться в два часа ночи, то до утра придется сидеть в телефоне, или ворочаться.        Когда альфа вновь нацепил свой излюбленный свитер, успевший за выходные чуть помяться, он решил пойти на кухню.       Думаю, рассказывать, как проходил завтрак и путь до школы не стоит.       Когда перед ним распахнулись новые двери учебного заведения, альфа спокойно зашел, заранее оглядевшись по сторонам в поисках Балди. И собственно, это было не зря, ведь буквально тут же ко входу подъехал тот самый лимузин, из которого вышел вы уже поняли кто.       Как только ноги омеги коснулись земли, машина быстро скрылась за поворотом.       Директор встал у входа, продолжая ждать, когда Балда дойдет. — Привет, — улыбнулся альфа своему другу, который зашел в здание. — Привет, — Балди улыбнулся в ответ. Два друга зашли в раздевалку, в которой оба сняли куртки и переобулись. — Какой у нас первый урок? — поинтересовался шатен, ведь не совсем помнил расписание на понедельник. — Физика, — быстро кинул лысик, и оба молча пошли к лестнице, а затем и поднялись на второй этаж, где будет проходить урок.       Опять же, ничего такого, кроме все тех же взглядов, полных ненависти со стороны омег и отчасти бет, и мимолетные поглядывания от альф в сторону Балди, который, никого не трогая, решал задания из учебника. — Пойдем в столовую? — на удивление, разговор начал Балди. — Конечно, — ответил альфа, складывая учебные принадлежности в рюкзак, параллельно доставая два хорошо упакованных ланч-бокса, один из которых подтолкнул в сторону своего соседа по парте.       Кстати да, как на зло, на выходных Швабрик умудрился простудиться, поэтому сейчас просиживался дома. Из-за этого, двум парням приходилось ходить везде именно двоим, потому что со Свипом их было бы трое, но его, как я говорила, нет.        Балди неуклюже взял в руку палочки и принялся поедать первую суши с чем-то вроде креветки. Тем временем, Директор кушал рисовое онигири, любезно приготовленное его матерью. Честно, Ричард еле сдерживал смех, когда наблюдал за безуспешными попытками омеги нормально взять палочки. Казалось бы, японец вроде-то, а палочки так и не научился держать, поэтому, он с доброй насмешкой в голосе сказал: — Пх, давай помогу, — и тут же выхватил прибор из лапок омеги, взял злосчастный ролл и уже в который раз покормил Балдика с руки. Тот, в свою очередь, послушно съел лакомство, а прожевав сказал: — Не люблю я эти палочки, ими совсем есть не удобно! — Ну кому-как — Дома даже Хозя — Балди резко замолчал, закашлялся и продолжил: — т-то есть…с-сожитель удивляется эт-тому, — с явным волнением пролепетал лысик, но тут же принялся дальше есть уже вилкой, отбросив попытки поесть палочки. " «Хозя»?» — пронеслось в голове у Директора, он не мог понять, что тогда Балди чуть не сказал. Вот это уже переходило все границы, поэтому, сегодня Балди от вопроса точно не уйдет.

***

      После последнего урока, когда Балди собирался идти в раздевалку, Директор резко схватил того за локоть и затащил в туалет. — Ты чего? — удивился Балдимор Миллер, когда Директор встал перед ним, загораживая все возможные пути отхода, ведь сзади была лишь стена. — Вот сейчас ты от меня не сбежишь, — начал Морган, — теперь мне точно понятно: ты что-то скрываешь, и это точно не что-то хорошее! — Да все в порядке!!! Тогда Директор одним движением задрал правый рукав свитера Балди, и просто замер в ступоре: браслет? Самое страшное — он был похож на те, что надевают на собак, чтобы они не гавкали, иначе ударит током. — Это… Что эт- Он не успел договорить, ведь Миллер со всей силы оттолкнул его от себя, перед тем, как упасть на колени от боли. Сейчас он чувствовал, как ток прошибает все его тело, перед глазами мелькают желтые пятна, а биение сердца гулом отдается в уши. Сколько раз он уже чувствовал это, но до сих пор не может привыкнуть к этой жгучей боли от чертовского браслета.       Все это время Ричард стоял в полнейшем шоке. Но увидев, как маленькие молнии буквально окутывают тело Балди, сразу же подбежал к нему, но в миг это все прекратилось. А взъерошенный Балди начал тяжело дышать, потихоньку приходя в себя после удара. — Это что еще за херня?! — крикнул Морган, тряся Балди за плечи, — Ты в порядке? Откуда это? — Не лезь!!! — через силу прошептал Миллер, и медленно встав, выбежал из туалета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.