ID работы: 9230008

Собачий браслет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. "Что с тобой?"

Настройки текста
      Понедельник. У вас тоже пробежал холодок по спине? Да, многие только от одного упоминания этого слова покрываются табуном мурашек, ведь именно в этот день начинается всеми любимая рабочая неделя, когда вновь каждое утро надо просыпаться в семь часов под противный звон будильника и через силу идти на учебу или работу, где тебя ждет множество надоедливых людей и не только.       Думаю всем знакома ужасная атмосфера этого дня. Грусть, тоска, печаль и полная безвыходность от осознания того, что лечь обратно в теплую постельку под одеялко нельзя, ибо сразу же прилетит вычурное замечание в дневник красной ручкой и куча лекций на тему того, какая молодежь пошла, что не хочет учится. Или крики от начальства, и возможное лишение премии.       Но кто-бы знал, что именно в этот день Директор встретит человека, которого полюбит на всю жизнь?       Директор не верил, что этого человека он встретит так…неожиданно. Сам Балди показался ему очень милым, его торчащий волосок и красные, почти алые глаза. Всё Ричарду понравилось в один миг. Только одно его чуть смущало: новенький вел себя как-то…зашуганно? Или…чересчур осторожно что-ли? Ну ладно, может у него просто такой характер, или были плохие отношения с одноклассниками в прошлой школе. Все же, Ричи особо не придал этому значения.       Балди начал доставать учебники и прочие принадлежности для учебы. Тогда Директор решил заговорить с ним: — Привет, — он улыбнулся, когда привлек внимание своего соседа. — П-привет… — пролепетал рыжий.       Вскоре учитель начал урок. Думаю, рассказывать, как он прошел, смысла нет, ведь ничего интересного не происходило. Пока учитель куда-то отходил, Диря пытался разговорить Балди, что у него все-таки получилось, поэтому они уже довольно хорошо поладили, что заставило Балди ловить на себе разъяренные взгляды других омег и бет, но Директор попросил особо насчет этого не волноваться, поэтому они разговорились. Только омега все время избегал или как-то отходил от вопроса про родителей, всегда переводя тему разговора.       Впринципе, Ричарда это не досаждало, ведь «ну не хочет говорить, зачем расспрашивать?».

***

      Уроки пролетели довольно быстро. Свип тоже успел познакомиться с Балди, но ему надо было уйти уже после третьего урока, поэтому в коридоре сейчас стояли только Директор и Балди.        Ричард всеми силами хотел узнать Балди получше, поэтому, можно сказать, наблюдал за ним. Конечно это было больше похоже на «следил», но это не важно. Иногда к Балди подходили познакомиться и другие альфы, что немного раздражало Директора, но он, не подавая виду, так сказать, «забирал» Балди от больших компаний и везде таскал с собой, будь то столовая, или библиотека. А Балди-то был и не совсем против, ведь мог таким образом узнать школу и что где находится, потому что заблудиться в коридорах трех-этажного здания никто не хочет.       В середине дня, оба мирно пообедали в столовой, слегка посмеиваясь с каких-то разборок, происходивших за соседним столом. То там чего-то не поделили, то ко-то что-то сказал, это было не совсем понятно, но все равно со стороны этот «глодиаторский бой» двух альф со стороны выглядел крайне нелепо.        Все же, Ричард с Балди не кого не трогая поедали суши, так любезно приготовленные мамой Директора. У Балди тоже был свой обед похожего содержания, но он попросил у Директора одну штучку, чтобы попробовать. Тогда Диря взял палочками одну суши и буквально с руки дал попробовать Балди.       В итоге случилось так, что все оставшиеся суши были яростно поглощены Балди.       В общем, день прошел вполне хорошо. Но, да, всегда есть одно «но». Вот теперь Директора смущало уже несколько вещей: чрезмерная осторожность Балди, то, что он никогда не засучивает рукава свитера, несмотря на то, что в школе всегда довольно жарко и естественно, тема о родителях и где он живет.       Так вот, сейчас Балди надевал белую куртку, пока Директор в сторонке ждал первого. — Ну, пока, до встречи, — уже помахал рукой Балди в сторону Директора, но его тут же схватили за рукав, что заставило омегу обернуться: — Слушай, — начал Директор — что с тобой? Мне кажется, что ты ведешь себя довольно странно — Со м-мной все нормально, н-не стоит так беспокоиться обо мне, — явно волнуясь ответил парень, что заставило Директора еще больше насторожиться. — Ну… Ладно, — Ричард неохотно согласился, — ты если что, говори мне, ок? — Хо-хорошо… — пробубнил Балди, затем опять пошел к выходу.       Тогда Диря, так как тоже оделся прошел в след за ним. Тут, он увидел, как Балди встречает неизвестный мужчина, на вид лет тридцати, и они оба садятся в черное подобие лимузина. В сердце у Директора что-то ёйкнуло, когда Балди обернулся, и в его глазах точно читалось: «Нет, не все нормально.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.