ID работы: 9230008

Собачий браслет

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Новенький

Настройки текста
      Жизнь Директора не особо отличалась от остальных.       Он был обычным альфой из довольно богатой семьи. Помнится, как все смотрели на него вылупленными глазами, когда узнали, что его фамилия Морган, когда он переходил в новую школу. Ну конечно, ведь семья Морган владеют сразу несколькими крупными ресторанами.       Ну, а жил он вместе с матерью и отцом в уж совсем не бедном доме. Двухэтажный чуть ли не особняк в центре Токио. Конечно спокойно никогда не было: вечный гул машин, лай собак и вечно слишком любопытные люди, так сильно хотящие то и дело пробраться в цветущий двор, но повезло, что от таких личностей спасал злобный лай домашнего пса по имени Маеко, верно защищающий территорию.       Как бы это странно не оказалось, но со своей волшебной внешностью ввиде черных, как смоль глаз и каштановых, с шоколадным отливом волосы, у него не разу не было долгих отношений. Да, не только омеги, но и беты неоднократно пытались с ним познакомиться, прикоснуться, или даже завести отношения, но Ричард не относился к этому серьезно. Он был из тех, кто ждет, когда увидит человека, в которого влюбится раз и навсегда. Смешно, но самые длительные романтические отношения у него длились около трех месяцев, ведь он прекрасно понимал, что наверное, никто из тех, кто не один раз признавался ему в неимоверной любви, лишь хотели его денег.       Ну как вы поняли, обычный богатый альфа пятнадцати лет.

***

      Ричард неохотно разлепил веки, параллельно выключая надоедливый будильник. Он еще немного понежился в теплой постели, но чтобы не опоздать, все-таки поднялся. Затем Директор натянул полосатый свитер и черные спортивные штаны. Да, он носил не слишком богатую одежду, так как не любил особо разбрасываться своим положением в обществе.       Глянув в окно, он понял, что день обещает быть если не отвратительным, то дождливым уж точно, начиная с серых туч за окном и заканчивая навязчивыми одноклассниками. По пути на кухню, Директор заглянул в ванную, дабы умыться и почистить зубы, перед этим расчесав спутавшиеся за ночь волосы. — Ричи? — из кухни послышался ласковый голос матери. — Доброе утро, — зевнул парень, садясь за стол. Тогда Диря начал уплетать положенную перед ним тарелку с яичницей с беконом. Ричард даже не стал спрашивать насчет отца, ведь он уходил на работу самым ранним утром и возвращался зачастую после десяти вечера. Покончив с трапезой, альфа взял рюкзак из комнаты. Вновь оценив обстановку за окном, Ричард, вздохнув взял зонт, накинул куртку, обулся и попрощавшись с мамой, вышел за дверь. Да, зонт он точно взял не зря: Небеса разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Благодаря зонту защищая себя от капель, Директор шел по улице, направляясь к школе. — Хей! — сзади послышался знакомый голос, — Морган! Вскоре Свип догнал своего лучшего друга. — О, привет, Швабрик, — улыбнулся Ричард в ответ. Как только Ричи перешел в новую школу, бета по имени Готта Свип единственный, кто не восхитился состоянием новенького. Да и Ричарду Швабра показался довольно дружелюбным, поэтому уже спустя полгода они считались, как лучшие друзья. Наконец, показалось ненавистное здание учебного заведения.       По всем этажам пронесся гул звонка, оповещающим о начале урока. Ричард сел за свою третью парту, уже приготовившись к изучению новой темы по всеми любимой физике, но учитель начал свою речь с этого: — Кхм, сегодня к вам в класс придет новенький, — проговорил преподаватель, затем продолжил: — Заходи, Балди. Тут же в класс с какой-то осторожностью зашел парень также лет пятнадцати, у которого на голове виднелся лишь один рыжий волосок, а одет он был в ярко-зеленый свитер и синие джинсы. — П-привет, — начал Балди, чуть замявшись, — меня зовут Балди, мне пятнадцать, и я омега. — Хорошо, садись к Ричарду, — ответил физик, — это русый парень за третьей партой. Балди кивнул и аккуратно сел рядом с альфой. Вот он. Тот человек, который смог покорить сердце Директора в одну секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.