ID работы: 9229662

Разговор Сердец

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Наступило утро. Первые лучи солнца прорвались через оконную раму. Нолик сладко потянувшись окончательно проснулся. Он не помнил что ему приснилось, но на этом не заострял внимание. Более менее приведя себя в порядок он побежал к ДимДимычу. Мальчик всё ещё сопел в кровати. - ДИМДИМЫЧ, ДОБРОЕ УТРО! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ? - прям над ухом парня крикнул Фиксик. - Нолик?.. что ты тут шумишь в такую рань?- он накрыл своё лицо сверху подушкой и повернулся на бок спиной к Нолику. - Ладно, прости, просто мне уже не терпится - Фиксик пару раз обернулся вокруг своей оси как балерина. - я могу подождать пока ты поспишь ещё. Парень лишь в ответ устало мыкнул. Нолик принял это как знак согласия и побежал путешествовать по квартире. Проверял все ли приборы целы. Как назло всё было в норме. Нолик совсем замялся от скуки и ожиданий. Решив что больше нечего делать он сел в дальний угол в комнате мальчика, и начал думать о смысле жизни. "Сколько можно спать?Интересно, а он вообще договорился с Катей о встрече? А близнецы не будут против увидеться?" Множество мыслей пролетало одновременно в маленькой голубой голове. Наконец-то его раздумия прервал громкий зевок Димы. - Ты наконец-то проснулся, сколько вообще можно храпеть? Ты что медведь в спячке? - Фиксик скорчил обиженную рожицу, и демонстративно отвернулся. - Нолик, ну знаешь, я не виноват что мой организм требует сна - он встал с кровати и снова зевнул. - Ладно ДимДимыч, теперь давай собираться! - он вновь повернулся лицом к парню. Парень подошёл к шкафу и стал выбирать одежду. Да что тут думать? Он практически всегда ходил в одном и том же. Он взял как всегда синие джинсы и светло-зелёную футболку. После он потянулся за рюкзаком. - Ты даже зубы не почистишь перед Катей? - Нолик ехидно хохотнул. - Ой, блин! Я ведь даже не поел - мальчик легонько шлёпнул себя ладонью по лбу, и резко побежал на кухню. Фиксик томно вздохнул. Он окончательно устал от ожиданий. Парень спустя пару минут прибежал в комнату с булкой в левой руке, в другую руку он схватил рюкзак. - Я по дороге поем, а зубы чистить не буду) Не первый год с Катей знакомы, поэтому её нос не должен скукожиться в изюм - парень хохотнул и немного подавился булкой. - Отлично, тогда давай я залезу в рюкзак - Нолик подошёл к краю стола. ДимДимыч приоткрыл первое отделение рюкзака, позволяя фиксику залезть. Наши парнишки готовы в путь. ДимДимыч позвал свою маму что б та закрыла двери. - Пока Дим, не засиживайся до вечера, ладно? - она потрепал его волосы, в ответ на что ДимДимыч отодвинулся в сторону и затряс головой. - Мам, хорошо, я уже не маленький, пока! - он побежал вниз по лестнице. Нолик же в это время зацепился за ткань в рюкзаке, что б не превратится в лепёшку от бега ДимДимыча. Наконец-то дойдя до квартиры Кати Дмитрий постучал пару раз. Дверь ему открыла сама Катя с улыбкой на пол лица. - Привет, ДимДимыч! Проходи, проходи - она отошла с прохода. - Привет Кать, как поживаешь? - он закрыл за собой дверь и принялся снимать с себя обувь. - Нормально у меня всё, а что так внезапно решил в гости ко мне навязаться? Я конечно не против, просто ведь неожиданно - она прошла в свою комнату. Парень с рюкзаком последовал за ней. - Да просто захотелось, давно не виделись... - он аккуратно поставил рюкзак на диван в комнате Кати. - Да ладно, вчера ведь только в школе виделись. - она вскинула две брови. - Забудь, гляди-ка кого я взял к тебе в гости - он торопливо расстегнул маленькое отделение рюкзака и достал от туда фиксика голубого цвета. - О, Нолик, привет! - она подошла к нему, и протянула раскрытую ладонь, намекая что б Фиксик прыгнул на неё. Что он собственно и сделал. - Привет, Катька! - он огляделся. - а где твои Фиксики? - А, ну... Они вроде бы в моём синтезаторе, как обычно. - она пожала плечами, и взглядом указала на тот самый инструмент. - Можно тогда я к ним? - Конечно - девочка аккуратно опустила Нолика на пол, и тот шустро помчался к синтезатору. Когда голубок(🌚) залез в синтезатор, он сразу увидел братьев. - П-привет - робко проблеял он, смотря на них. Те двое синхронно повернулись, и сразу в их глазах блеснула радость в перемешку с удивлением. - Нолик? Здравствуй, решил снова к нам наведаться? - Фрик заговорил первым. - Рады снова тебя видеть - договорил Гик - И я вас ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.