ID работы: 9229662

Разговор Сердец

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
После той встречи с близнецами Нолик часто думал о них. Их необычная внешность, да и сам факт того что они близнецы - уже завораживало. Он хотел бы снова посетить их, но не знал будут ли они этому рады, или нет. Но всё таки поборов все сомнения он решительно направился к ДимДимычу. - Привет ДимДимыч, слушааааай.... Завтра же выходной, так ведь? Не мог бы ты пожаааалуста отнести меня в гости к Кате - он встал посреди стола, и ждал реакции мальчика. - Нолик, для чего тебе туда? - он отложил в сторону тетрадь с домашкой, сложив руки. - Ну, вот просто захотелось.. Ладно, просто я там встретил двое Фиксиков, и хотел бы снова увидеть их.. - он отвёл взгляд, и потёр подошвой ботинка о поверхность стола. - Чего же сразу не сказал? Конечно, я отнесу тебя. Просто я должен за сегодня успеть доделать эту скучную домашку, что б завтра мы могли спокойно сходить. - он снова пододвинул к себе тетрадь, и принялся делать уроки дальше. Нолик замешкался, но спустя пару мгновений он опомнился и побежал за лампу. Внутри себя он ликовал. Как же всё хорошо сложилось. Осталось надеяться что ДимДимыч сделает все уроки, а не отложит на потом. Ещё нужно хорошенько выспаться. Фиксик посмотрел на часы, уже было девять часов вечера. Обычно в такое время он ещё не ложится спать, но планы на завтрашний день большие, поэтому он быстро побежал к себе. Удобно лечь на кровати в тёплом одеяле, и думать о смысле жизни, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.