ID работы: 9229662

Разговор Сердец

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
- Чего раньше не заходил? - поинтересовался Гик. - А ведь мы хотели снова увидеть нашего дружка... - добавил Фрик, и хитро ухмыльнулся. - Правда? Я думал я один хочу встречи из нас троих... - он нервно заморгал. - Чего ты такой напряжённый? - Фрик подошёл первым к Нолику, затем и Гик. - А... Да так ничего, у меня такое иногда бывает... - он посмотрел на близнецов снизу вверх, затем его щёки слегка загорелись румянцем. Мимо братьев это смущение не прошло. Они подошли ещё ближе, и улыбки на их лице стали шире. - Да не бойся ты - Гик обнял Нолика, и успокаивающе провёл ладонью по верхней части его спины. Фрик тоже обнял мелкого, и стрельнул взглядом на своего брата. - Не отнимай у меня моего друга. - Фрик пододвинул Нолика ближе к себе, и обнял его правой рукой. - Эй, это ты отнимаешь, он не твоя собственность! - возразил Гик. - Но и не твоя, тем более. - Знаешь,а я... я красивее тебя! - выкинул Гик. - Чувак, мы близнецы... - Фрик закатил глаза. - Фрик и Гик - мелкий почувствовал как накаляется ситуация - пожалуйста, не нужно ссориться.. - он отошёл от них двоих, и поджав губу умилительно начал давить на них своим взглядом. Братья не могли отвести взгляда от него. Они получили "Fatality". Вдвоём почувствовав тяжесть в паху, они практически одновременно повернулись к Нолику спинами. - Н-Нолик.... Слушай.. - начал Фрик - прошу, не смотри так... - Что-то случилось? - он подошёл на пару шагов к ним. - НЕТ, НЕ ПОДХОДИ, СТОЙ - заорали они вдвоём. - Я... Делаю что-то не так? - он слегка согнулся в коленях. Братья слегка повернули к нему головы, и посмотрев пожалели об этом. Возбуждение только стало увеличиваться. Дыхание стало сбитым. Услышав то как они дышат и их взгляд Нолик запаниковал. - У вас двоих что? Жар? - он приложил две своих ладони к своей грудной клетке. - Да, и это из за тебя, ты слишком милый... - ели из себя выдавил с отдышкой Фрик. - Слишком.. я больше не могу - Гик повернулся, и двумя руками пододвинул к себе мелкого, упираясь стояком ему в бедро. Фрик тоже подошёл к Нолику, но уже со спины, и своим "удавом" упёрся к нему в позвоночник. На что Фиксик голубого цвета испуганно мыкнул. - Что вы собираетесь делать? - зачем-то спросил малыш, хотя прекрасно понял что сейчас с ним будет происходить. - Не переживай, мы постараемся вести себя с тобой аккуратно... Верно Фрик? - Конечно, Гик. - Фрик аккуратно начал стягивать вещи с Нолика. Ноги голубоглазого дрожали как листья на дереве, под порывом ветра. - Пожалуйста, не надо.. Умоляю - выкручиваясь из их рук взмолился Нолик. - Прости, но... Знаешь как это тяжело терпеть? Особенно когда ты такой.. - Гик виновато улыбнулся, и стянул низ одежды с голубого фиксика. Проделав ещё манипуляции близнецы раздели его, оставив в одном нижнем белье. Нолик смущаясь скрестил ноги. Близнецы слишком были заворожены этим зрелищем, но затем не медля не секунды они стянули низ одежды с себя, но только уже и вместе с нижним бельем. Голубоглазый увидев их "причиндалы" очень сильно покраснев отвёл взгляд. - Нолик, просто открой свой рот, и закрой глаза. Можешь представить себе конфеты, раз тебе будет так лучше... - пытался утешить того Гик, затем со своим братом подошёл к маленькому фиксику. Малыш послушно зажмурился, и неохотно приоткрыл рот. Но затем его передёрнуло, когда он почувствовал несколько посторонних предметов у себя в ротовой полости. Это были пока что пальцы близнецов. Но затем, спустя минуту исследования рта Нолика близнецы приставили к его губам два своих достоинства. Вот тут уже мелкий понял что опасность была реальна. Они аккуратно ввели две головки, в ответ на что Нолик издал хриплый вдох. Братья протолкнулись ещё немного, и начали медленные движение. - Нолик... Твой рот это невероятная вещь... Он такой маленький, и сдавливающий... Просто волшебно! - Гик начал ускорять движения. - О боже, великолепное чувство... - Фрик тоже набирал темп. В ответ на это Нолик простонал, пока в его рот уже быстро вдалбливалось два удава. " Нет... Господи, они же... Они же мне порвут так рот... И как я буду ходить с ранами на губах? И почему они решили это со мной сделать? Почему? Что пошло не так? Надеюсь это скоро закончится..." - пролетало в голове пассива. Набрав уже очень быстрый темп близнецы в порывах страсти схватили Нолика за голову, и лишь сильнее насаживали рот того на их члены. Голубоглазому было очень больно, он думал что его рот буквально треснет по швам от всего этого. Он мог лишь стонать, и мычать на всё это, послушно сидя на коленях перед ними. Затем синхронный стон братьев, и белая субстанция полилась в горло мелкому. (бедный) Фрик и Гик вынули свои половые органы из рта Нолика. Из рта пассива по углам начала маленькими струйками сочится сперма. Он старался проглотить всё что мог, но её было слишком много. На вкус она была довольно таки странная, не то что бы противная... Скорее по его мнению экзотичная. Наконец-то отдышавшись братья посмотрели на Нолика. Затем потянув его за обе руки заставив встать обняли. - Такой послушный, хороший. - Начал гладить его по бокам Фрик. - Да... - Гик потянулся руками к соскам голубого (уже в двух смыслах) фиксика, и начал аккуратно их трогать. Фиксик в ответ на все эти ласки начал стонать, и прикрыв глаза, его ноги подкосились. Близнецы уже держали того в воздухе. Затем одумавшись они стали сами его одевать. - Прости нас, пожалуйста... - сказали они вдвоём, паралельно одевая его. - Ладно, я никому не буду об этом говорить - когда Нолик был уже одет он опустил взгляд на их достоинства, и быстро отвернулся. - Оу... - только и выдавили из себя братья, и быстро стали одеваться. Когда трое были полностью одеты некоторое время стояла неловкая тишина. Никто не решался. В итоге Гик и Фрик аккуратно что б не спугнуть подошли к Нолику, и поцеловали его в щёки. Румянец мелкого вновь с новой силой появился. - Мы тебя полюбили ещё с нашей первой встречи.- сказали они одновременно ему в два уха. Голубоглазый расслабился, и уже был будто во сне. - Я кажется вас тоже люблю, парни... Я не знаю, это странно.. я часто думал о вас, с тех пор.. - он медленно выгибался в их объятиях. - НОЛИК! ТЫ ГДЕ? Моя мама звонила и сказал идти уже домой, к сожалению... - ДимДимыч практически всё это время разговаривал с Катей о новом мультсериале который стали показывать по телевидению. - Я тут! - братья отпустили Нолика, и помахали тому на прощание ладонями. Голубой Фиксик тоже помахав им быстро вылез с синтезатора. - Пока! - Удачи Нолик!- Сказал Фрик. - До встречи! - добавил Гик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.