ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Они не понимали что на них смотрит он….. Утро 8:04 Тэхен просыпается от холода и от боли в голове он проплакал всю ночь, и за чего он немного опухший он идёт в душ и выходит идёт на кухню где его ждут друзья. -О я вижу вы уже помирились?, - Говорит Тэхен. -Да Хосок все объяснил и мы сразу же помирились, будешь кушать?, - Говорит Чимин который закончил с готовой. -Да, - говорит Тэхен и садится на стул. Позавтракав Тэхен пошёл в комнату переодевается пока Чимин убирает все со стола, он подошёл к шкафу беря одежду сегодня он решился одет я мило и тепло, ведь сегодня холодно. Он одел белые джинсы, голубой свитер с виабразным вырезом, и пару колец. Дойдя до университета он увидел Юнги который стоял разговаривая с друзьями, он ускорил шаг и войдя в класс остался сидеть на своём месте, он идёт а Тэхен все сидит и нечего не делает, он чувствует как его проживают взглядом Юнги сидит и смотрит прямо на Тэхена. -Извините можно выйти?, - Говорит Тэхен на что получает одобрительный ответ. Тэхен встаёт и выходит потому что у него заболела голова и он отпровляется в медицинский кабинет. Там ему дают таблетки от головы и отправляют домой, Тэхен не идёт, он идёт обратно в класс забрав портфель выходит и пошёл ходить по школе ведь он не может пропустить пару из за боли в голове. Таблетка подействовала только через 5 минут, и боль утихает Тэхен стоит ждёт пока кончится пара он не пошёл на нее он стоит возле окна и чувствует руки на его талии он разворачивается и видит Юнги такова спокойного и милого, Юнги утыкается носом в шею Тэхена и прижимает ближе к себе. -Я скучал, - Говорит Юнги водя по шеи носом, чувствует как его обнимают за шею. -Я тоже, - Говорит Тэхен прижимая ь ближе к Юнги. Юнги смотрит на Тэхена и опускает глаза на губы, не успевая Юнги поцеловать Тэхена как тот сам поддаётся и целует нежно. Они стояли бы так вечно но увы их прикрывает звонок с пары они отсоединяются с прошлым чмоком, Тэхен облизывает губы и уходит меляя бёдрами. Юнги смотрит на Тэхена который уходит, и представляет как он его прижмёте отра…… Кхм Кхм фантазия, Юнги улыбается и идёт за портфелем. Тэхен выходит из душа в белой рубашки вытирая волосы идя на кухню сделать себе кофе, не успев и сделать глотка как позвонили в дверь Тэхен думал кто к нему пришёл в час ночи «интересно кто на этот раз? В такой ливень только мог дурак прийти» Тэхен открывает двери и замерзает на пороге стоит Юнги весь мокрый, белая майка просвечивала торс Юнги который был накаченный до идеалов, любая девушка хотела себе такого парня. -Юнги? Ты что пришёл ты видел что на улице творится ты мог заболеть, - Говорит Тэхен впуская Юнги в квартиру. Юнги было пофигиг что говорил Тэхен ведь он афигел в каком виде сейчас Тэхен он в одной рубашке которая оголяла плече и ключицы и длинные ножки, когда же Юнги отвлёкся от Тэхена он прошёл в квартиру он смотрел как Тэхен достаёт полотенце из шкафа давая ему и отпровляй в душ. Юнги выходит через минут 10 вытирая волосы и идя на кухню он видит как Тэхен наливает чай в кружки. Тэхен поворачивается и видит почти голого Юнги у него голый торс он стоит и вытирает волосы как ни в чем ни бывало. «как же охота потрогать и облезать каждый кубик» - подумав Тэхен, он закусил губу посмотрев ещё раз поставил кружки и сел за стол. Они седели разговаривали о школе, о детстве, как провели каникулы. Они решают посмотреть какой ни будь фильм Юнги кидает подушки, одеяла, а Тэхен занимается едой когда все было готово они сели на диван свой выбор они остановили на ужастик хотя и Тэхен был против, но Юнги сказал что все будит хорошо и Тэхен успокоился. На средине фильма начались страшные моменты Тэхен жмется к Юнги ближе на всякий случай, вот они сидят как не в чем не бывало но вдруг там резко выпрыгнул монстр Тэхен запишял прижимаясь к Юнги утыкаясь в шею, Юнги такой картине умиляется он берет пульт ставя на паузу, он берет Тэхена под бедра неся в спальню тот в сваю очередь обвивает ногами торс Юнги и целует в шею, Юнги останавливается ведь он чувствует как Тэхен целует чючють покусывавая кожу Юнги, он прижимает его к стенке смотря Тэхену в глаза тот довольно улыбается облизывая губы, Юнги смотрит и понимает что влип. Юнги целует Тэхена грубо и пошло без намёков нежности, Тэхен в поцелуи улыбается ведь он получил что хотел, он эти последними дни пытался позлить Юнги больше общался с друзьями Юнги и чючють флиртуя, одевался соблазнительно и показывался часто на глаза Юнги, сейчас он целует его жёстко и пошло выпуская всю злость за эти дни, ну не чего Юнги успеет отыграться за каникулы. Тэхен стонет чувствует как его ягодицы сжимают и кусая за нижнею губу, он царапает спину Юнги ведь он кусает за шею оставляя ещё больше меток на сладкой шеи «СВОЕГО» тигрёнка, Юнги несёт его в спальню бросая на кровать и впивается в сладкие губы, Тэхен царапает спину и слышит недовольный рык в поцелуи Тэхен отрывается от губ Юнги и садится на его колени и впивается в поцелуй начиная двигать покой по члену Юнги, Юнги ложет руки на ягодицы и сжимая потому что Тэхен ерзает по члену и скачет имитирую толчки, Юнги все надоедает он рвёт рубашку на Тэхене и начинает покусывать соски на что получает стон такой сладкий. Он подносит к рту Тэхена пальце говоря что надо их смочить, Тэхен берет пальцы в рот и начинает сосать вырабатывая слюну Юнги вытаскивает пальцы Юнги подносит их к дырочки вставляя сразу два пальца, и начинает двигаться растягивая в манере ножниц. -Ах…. Юнги.. Вой.. Ди в меня.. уже.., - Говорит Тэхен насаживаясь на пальцы. -Ну же тигрёнок как нужно меня называть?, - Говорит Юнги сжимая ягодицу. -Аха… Па.. Папоч.. Ка.. Выеби… М.. Мен.. Я, - Говорит Тэхен стонав сладко от удовольствие. -Правильно тигрёнок, - Юнги шлепает по попе и переворачивает на спину входя резко и глубоко. Тэхену хорошо ему очень хорошо ведь он получил от что хотел, Юнги вбивается в хрупкое тело которое стонет как потоскливее шалавы , Тэхен царапает грудь Юнги и пищя кончает на живот, Юнги делает ещё пару толчков и кончает и делает метку что Тэхен его, следом ложится рядом с Тэхеном. Но на этом ещё не конец…. Тэхен садится сверху на Юнги подставляя головку к дырочке насаживаясь на член стонав громко, что наверняка соседи будут жаловаться но сейчас не да этого, Тэхен скачет на члене Юнги попадая по простате от чего в глазах звезды галактики ему хорошо очень, Юнги сжимает бедра насаживается на плоть глубже рыча от удовольствия ведь Тэхен сжимает его внутри. -А тигрёнку все мало как я посмотрю, - ставя раком Тэхена начиная вдалбливается в него глубже проникая. -Па… почка.. А… Бы.. стре..е хах, - Говорит Тэхен падая грудью на кровать, ноги разежаются и за чего Юнги придерживает за бедра вбивая резко глубоко и прямо по простате, несколько толчков он кончает глубоко в парня. Тэхен дышит тяжело но не может насытится, он садится между ног и берет член больших размеров облизывая головку члена Юнги, он лежит его как мороженое на палочке собирая собственную сперму с перемешкой спермой Юнги, он слышит как тот стонет и рычит одновременно он заглатывает полностью от чего Юнги стонет в немом крике. Юнги кончает в рот Тэхену и тот как послушная сучка глотает все до капли, Юнги все надоело он ложит Тэхена на живот завязывает руки своим ремнем и вбивается уже в растянутую дырочку Тэхена. -Какой не послушный тигрёнок, его надо наказать сегодня только попробуй уснуть не сядешь у меня точно, - говорит Юнги улыбаясь вбиваясь в тело Тэхена. -Д.. Да Па.. Почка.. Ах.. Ещё… Вы… Еби.. Сво.. Его… Тигрен … Ка… Чтобы.. Тот. Не.. Мог… Се.. Сть., - Говорит Тэхен улыбаясь потому что он не уснёт седня ночью и не сядет ещё недельку на стул, ему так нравится. Уснули они ближе к утру где-то в 4:40 утра в обнимку… Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.