ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Юнги ревнует Тэхена к его же друзьям, он давно понял что с ним происходит он чясто смотрел на него, он целовал его, он чувствовал тепло и любовь к Тэхену, он очень полюбил Тэхена за семестр который прошёл очень быстро но для него Тэхен не был другом он хотел что бы тот был его парнем, он с Лиён был просто так когда он целовал её то чувствует отвращение, когда Тэхена он чувствовал любовь и страсть которая разжигал новый огонь в его сердце, он решил для себя что признается тому в любви, и расстанется с Лиён. Пара уже идёт 15 минут он не сводил глаза с Тэхена который что-то писал у себя в тетради, но тут Тэхен поднимает руку и выходит в туалет, Юнги встаёт и выходит следом за Тэхенам он заходит и видит что тот стоит и поправляет одежду, он прижимает его к стенке поднимая его руки над головой больно сжимая. -Юнги? Отпусти.. Больно.. Пожалуй… ,-не успеваю договорить его затыкают нежным поцелуем в котором передавалась вся любовь Юнги, Тэхен отвечает с такой же любовью что и Юнги, Юнги подхватывает Тэхена под ягодицы и усаживает на подоконник сжимая ягодицы. -Тэхен я люблю тебя, - говорит Юнги смотря в глаза Тэхену. -Юнги я не…. Могу ведь у тебя же девушка есть… И я чувствую себя немного противно от себя самого ведь разрушал твою любовь с Лиён и.., - не успевая договорить его перебивают. -Да как ты не понимаешь, я бы целовал тебя у тебя дома зная что у меня есть девушка? Я бы метил тебя зная что у меня есть она?!, - говорит Юнги со злостью доказывая ему что он не прав. -Юнги… Я.., - говорит Тэхен и тянет руки к Юнги. Юнги уворачивается от рук и уходит хлопнув дверьми туалета, Тэхену больно он сидит поджав ноги и смотрит в окно и плачет. Последняя пара прошла как обычно, Тэхен идёт медленным шагом думая над словами Юнги, он любит его но он не может разобраться он винит себя в расставании Юнги и Лиён о можно сказать третий лишний. Дойдя до дома он открывает дверь бросая все на пол и валится на кровать он так устал от всего что с ним происходит. Он решает для себя что нужно принять ванну. Горячая вода обволакивает кожу что да безумие приятно, он думает об словах Юнги и понимает что надо как то все решить и может вообще заканчивать, его раздумья прерывает звонок в дверь он выходит из ванны надевая халат и идёт к двери открыв двери он видит Хосока которой весь мокрый и поникший он выпускает его в дом спрашивая что случилось. -Хасок? Что случилось? Боже ты весь мокрый, - говорит Тэхен ищя полотенце. -Я поссорился с Чимном, и ушёл из дома извини что без предупреждения я..,-Хосок не успиват не чего сказать его перебивают. -Что? И за чего вы поссорились?, - Говорит Тэхен. -Я… Он увидел меня с другой…, - говорит Хосок смеясь. -Что?! Ты с сума сошёл?! Да как ты мог!, - говорит Тэхен и начинает бить его. Хосок хвотает Тэхена за талию садя к себе на колени хватая за руки, Тэхен близко к Хосоку их губы чуть не соприкасаются они смотрят на друг друга Тэхен с колен слезает садится рядом. -Прости… Я… Зачем ты изменил Чимин?, - говорит Тэхен и смотрит зло на Хасока. -В том дела что я не изменял ему…. Это была жена моего брата, она приехала мне передать остатки вещей а видео он увидел как я обнимаю её и не так понил., - Говорит расстроенный Хосок. -Ох.. Хосок.. Да Чимин ещё тот паникёр… Хах, - говорит Тэхен и отдаёт одежду Хосоку, - Душ там, - показывая на дверь. Хосок говорит «спасибо» и уходит в душ, спустя 5 минут он выходит и видеть что Тэхен стоит на балконе он идёт к нему Тэхен стоит и плачет. -Тэхен что случилось? Что болит? Ты чего?, - говорит обеспокоенный Хосок. -Хосок я так устал, я не могу… п. ризнаться ему у него.. же девушка, - Говорит Тэхен и прижимает я к голой груди Хосока. Тот его обнимает тихонько говорит что «все хорошо, не плачь» и гладит по спине. Но только они не понимали что он смотрит на них…… Продолжение следует…..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.