ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Тэхен жмурится от лучей солнца, его обдувает тёплый ветер, он чувствует что кто-то обнимает его со спины он поворачивается и видеть Юнги с голым торсом о утыкается от смущение в подушку и не может поверить что сам Мин Юнги лежит с ним в одной кровати, он поднимает голову смотрит и целует его в плече и встаёт и идёт на кухню делать завтрак. Юнги не спал он любовался Тэхена ведь тот был как котенок который только покушал это было мило, он видит как тот морщится и решил притвориться что он спит тот что-то воротит я и потом Юнги чувствует что его целует в плече, Юнги тихонько улыбается а потом слышит что тот пошол на кухню он решает сходить в душ а потом уже спустится на кухню. Спустя 5 минут Юнги спускается и видит очень милую картину, Тэхен стоит возле плиты и поёт его голос похоже на арфу такой мелодичный и басистый, он подходит с заде и обнимает притягивая ближе к себе что попка Тэхена упирается прямо в пах Юнги тот целует шею Тэхена говоря…. -Доброе утро тигрёнок, - И садится за стол. Тэхен стоит весь красный и не может нечего сказать ведь Юнги назвал его «тигренок» это прозвище в детстве ведь он был похож на тигрёнка он в детстве был рыженький как маленький тигрёночек который любил своего хена от которого не отходил ни на шаг в детстве……. Тэхен ставит тарелку с завтраком и направляясь быстро к выходу, но он не успевает ведь его хватают за руку и садят на колени и обвивают руками талию, Тэхен пытается вырваться но не получается ведь его талию сжимают сильней… -Тигрёнок позавтракай со мной…, - говорит Юнги и ухмыляется ложа свои руку на ягодицу а другой сжимает талию. Тэхен стонет от боли вперемешку с возбуждением. Юнги ухмыляется и нанизывает на вилку яичницу и подносит к рту Тэхена, тот краснеет и отводит взгляд.. -Ну тигрёнок покушать надо, а то укушу, - говоря Юнги делая милую мордашку. -Юнги… Ах… Я не хочу кушать, - говорит Тэхен и прожёвывая еду о отворачиваясь от него пытаясь встать с колен за что получая шлепок по попе. -Ах…. Ммм.. Фхм… Аха… Юнги прекрати., - он чувствует как его второй раз шлепают по попе и сразу сжимая ягодицу. -Ну тигрёнок я наказывают потому что ты не хочешь кушать, а я не хочю видеть что ты бледный, - Юнги водя носом по шеи и целуя её он слышит стон. -Юнги… Я… Ах. Мм прошу прекрати я сём эту чёртову яичницу, - говоря Тэхен оттягивая его за волосы говоря прямо в губы, он слышит рык Юнги слазиет с колен беря тарелку в руки и уходя виляя бёдрами, Юнги понимает что Тэхен провел его вокруг носа и за этого Юнги недоволен. Собираясь в университет Тэхен решил одеться так чтобы позлить Юнги и доказать Лиён что этот мужчина его, он одел чёрные джинсы в дырку, шёлковую красную рубашку, одев пару украшений он одевается и идёт к выходу он видит что Юнги уже ушёл так что одевая обувь он выходит в университет. В университете он встретил Чимина и Хосока, они говорили как прошли их выходные заходя на них смотрела Лиён и её стайка ведь она знала что Юнги ночевал у Тэхена и это её злило. -Кстати Тэхен что это у тебя на шеи?, - говорит Пак и тыкая на отметку, в этот момент зашёл Юнги довольно улыбаясь, и садится на свое место Лиён садится к Юнги на колени и целуя его, Тэхен только фыркнул и отвернулся от него он дотронулся рукой до метки и улыбнулся. Пара уже закончилась и Тэхен идёт на следующую он увидел Хосока подойдя к нему он начел с ним разговаривать и ждать Чимина, Юнги стоит и смотрит как Тэхен стоит и улыбается разговаривая с Хоби, Юнги не нравится этот пацан у него кулаки сжимаются он ударяет об стенку кулаком и уходит чтобы не видеть как Тэхен флиртует с каким-то парнем. Продолжение следует……
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.