ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Шёл домой Тэхен думал над словами Юнги и не понимал что происходит, что это было в туалете? Зачем он делал больно? Почему он так сказал? Что вообще происходит. Дойдя до дома он вошёл в подъезд, открыв двери раздеваясь он пошёл в комнату и упал на мягкую кровать он думал над тем что Случилось в туалете почему Юнги делал больно но в тоже время приятно? Зачем он целовал его шею? Он ревнует? Размышляя над этим он уснул, проснувшись в чесов 11:33 он пошёл на кухню сделав себе кофе он вышел на балкон, ветер обдувал его он был тёплый как прикосновения Юнги, напористый как Юнги, приятный как объятья Юнги….Юнги~и Так стоп! Соберись Тэхен… Поставив кружку на стол он решил прогуляться по научному Сеулу, одевшись он вышел из дома и пошёл гулять по любимому парку где он гулял с друзьями, успев до закрытия купить кофе в кофейни он шёл и обдумав это все он не понимал что с Юнги происходит, что с ним? Где его милый Юнги который защищал его от хулиганов, где? Смотря вперед он видит Юнги которой стоит и смотрит на него, Тэхен боится что опять будет больно он быстро разворачивается и идёт назад домой, Юнги идёт следом он догоняет его разворачивая к себе лицом смотря на эти испуганные глаза…. -Тэхен…..Я, - говоря Юнги и краснея от стыда. -Юнги… Отпусти меня.. Пожалуйста.. Мне над…. , - не успевая договорить его перебивает Юнги. -Тэхен послушай.. Я правда не хотел прости за те слова и то что делал больно прости….., - говоря Юнги виня себя за все что сделал он шмыгает носом отворачиваясь от Тэхена. -Юнги?... Ты плачешь?..,-смотря с шоком на Юнги, и виня что он допустил что тот плачет иза него. Он поворачивает Юнги к себе лицом беря его лицо в руки и вытирает слезы с его лица, Юнги смотрит с удивлением ведь Тэхен всегда так делала когда Юнги прибегал к нему плакая когда его родители ругались, Тэхен прижимает к себе Юнги и чувствует как тот успокаивается Юнги прижимает к себе Тэхён за талию и вдыхает его запах водя носом по шеи, Тэхен краснеет от того что Юнги его обнимает так крепко что сердце бьётся так сильно что вот вот выпрыгнет ,они почувствовали что начался жуткий ливень Тэхен берет Юнги за руку и видет к себе домой потому что Мин замёрз, заходя домой он направляется на кухню ставя чайник Юнги идёт и садится на диван в гостиной снимая с себя толстовку ведь она промокла насквозь Тэхен проходит в гостиную и видит как Юнги разливается, скидывая мокрую одежду.. -Юнги пошли в комнату я дам тебе одежду и полотенце, чтобы ты после душа переоделся и не заболел, - говоря Тэхен и идёт в свою комнату. -Тэхен зачем? Я подожду пока пройдёт дождь и пойду дамой, - говоря Юнги с удивлением сказаны Тэхена словами. -Ты с сума сошёл? Смотри какой ливень нечего не случится если ты переначюешь у меня?! Лиён не умрет, я не хочу чтобы ты заболел., - говоря Тэхен с добротой. -Ладно…, - Сказал Юнги и пошёл за Тэхенам. Заходя в комнату Тэхен достал вещи вручая Юнги говоря где ванна и уходит на кухню делать чяй. Юнги идёт в душ снимая с себя оставшию одежду заходя в душ он быстро моется и выходит и идёт на кухню, и видит Тэхена в одной длиной футболки и с короткими шортами это выглядела мило и пошло, ведь перед ним Тэхен почти чуть не голый но это его дом так что Юнги не может не чего сказать ведь ему нравится такой Тэхен, Тэхен тянется к верхней полки пытаясь достать чай, Юнги подходит с заде доставая чай и давая его Тэхена тот краснея отходит от Юнги, недолго думая Юнги хватает Тэхена за руку и прижимает к голой груди тот краснея ещё больше и целует его страстно и пошло он берет Тэхен за попу сажая на стол целуя его сладкие губы которые он хотел на протяжения семестра, он переходит к шей целуя оставляя метки которые к завтрашнему утру пропадут, Тэхен стонет сладко от приятный ощущения внизу он обнимает Юнги за шею притягивает ближе к себе целуя его пошло мокра и так сладко. Юнги ударило возбуждение в голову так что он уже сминает мягкие ягодицы слыша эти прекрасные стоны которые туманят сознания…… -Юнги… Ах… Остановись.. Мм это неправильно….. Ах, - говоря Тэхен пытаясь оттолкнуть Юнги, ведь у него есть девушка которая ждёт дома. Юнги не слышит….. Наркотик… Для Юнги Тэхен наркотик с большой дозой… Юнги отрывается от Тэхена разворачивается и идёт переодеваться в вещи которые дал Тэхен, он заходит в комнату который Тэхен дал Юнги на одну ночь он садится на кровать и не понимает что это с ним…., Он будто не мог насытится Тэхенам ему было мало будто наркаман который получил свою дозу. Тэхен слезает со стола и идёт в комнату он включает свет переодеваться в ночную рубашку, и идёт чистить зубы потом идёт спать. Ночью была жуткая гроза Тэхен не мог заснуть ведь ему страшно, он боится грозы он привык что с ним всегда кто-то рядом спал или просто лежал….. Он думал пойти к Юнги, но потом передумал он не хотел его будить когда гроза громко ударила Тэхен накрылся одеялом и тиха плакал, ведь ему было страшно. Юнги не спал он думал почему его так тянуло к Тэхену? Почему он не хотел останавливается и продолжить начатое? Из мыслей прервал смс от Лиён где говорилось:*Юнги меня не будет я останусь у родителей не скучай*Юнги заблокировал и пошёл на кухню попить воды, когда он проходил мимо комнаты Юнги он услышал всхлипы, он зашёл в комнату и увидел как Тэхен свернул я калачиком и плачет, он вспомнил что Тэхен боится грозы он поставил стакан на тумбочку подняв одеяло он лёг рядом с Тэхенам обняв его со спины. - Ю.. Юнги? Э.. То ты?, - разворачивая лицом к Юнги шмыгая носом. -Чшшш тихо это я все хорошо успокойся я тут., - Говоря Юнги гладя таво по спине. Тэхен смотрит на Юнги, немного приподнимается и чмокает его в губы, а потом двигаться ближе утыкаясь носом в грудь. *псс Юнги без кофты только в штанах* Юнги нечего не понимая, он поцеловал его? Юнги прижимает к себе Тэхена и целует в лоб говоря всякие нежности но после слышет как тот уже сопит, Юнги не долго думая засыпает вести с Тэхенам….. Продолжение следует…….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.