ID работы: 9227164

Хен пожалуйста болюби меня...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Утро 10:40 Сегодня светит солнце, дует тёплый ветер, люди гуляют с друзьями,открываются лавки с мороженым ведь летом будет жарко. Юнги просыпается от тяжести на бёдрах он открывает глаза и видит что Тэхен сидит на пахе и ерзает, Юнги улыбается и ложит руки на ягодицы Тэхен улыбается и тянетца за поцелуем он целует с любовью и нежностью Юнги переворачивает Тэхена на спину целуя напористо с любовью Тэхен в поцелуи улыбается они прерывают поцелуй прижимаясь лоб к лбу говоря всякие глупости. -Доброе утро тигрёнок, - Говорит Юнги целуя метку на шеи. -Ммм… Доброе утро папочка, - Говорит Тэхен и стонет ведь Юнги покусывает метку на шеи. Юнги смотрит на Тэхена который дышит тяжело, щёки розовые от возбуждения, весь в засосах, такой возбуждены и сексуальный он подаётся в низ целуя его пошло с чмоком Тэхен обвивает шею Юнги руками отвечяя на поцелуй он переворачивает Юнги на спину садясь на его бедра, продолжая целовать он спускает руку на пах Юнги доставая член сжимая его в руке водя по члену верх вниз нажимая на головку большим пальцем, и слышит стон в поцелуи Юнги пропихивает один палец в дырочку начиная растягивать, Тэхен убирает руку Юнги смотря в глаза не понимая это отказ или но вдруг чувствует что Тэхен насаживается на член без растяжки, начиная двиготся на члене от чего получает боль с вперемешку с удовольствием Юнги смотрит как Тэхен двигается на нем получая удовольствие, он переворачивает его на спину вбиваясь бешеной скоростью в тело Тэхена он целует Тэхена пошло и жестка что бы показать что тут он доминант и он будит ебать Тэхён так как он захочет а ни как сам Тэхен. Пару толчков Юнги кончает в него, он берет его на руки неся в ванну ставя его на пол он включает воду начинает мыть себя и Тэхена, от чего тот закрывает глаза наслаждаясь водой, и приятных ощущений на спине от губки, Юнги моет аккуратно чтобы не причинить боль нежной кожи Тэхена, Тэхен поворачивается лицом к Юнги целуя его нежно говоря как тот его любит и выходит из ванны улыбаясь идёт на кухню, Юнги стоит и не понимает почему ему так везёт ведь он не сделала не чего в жизни а бог так сжалился что отправил на землю Тэхена, он думает а если бы он не перевёл я в университет Тэхена то он его бы не встретил? Или бы не подошёл к ним в детстве и не помог бы ему встать? То он бы не познакомились и не начел и бы дружить? Столько вопросов по этому поводу. Юнги выходит из душа опираясь махровым полотенцем он смотрит и видит в зеркале свою шею в пару засосав и улыбается вспоминая события ночью и минут 40 назад, он выходит из ванны идя на кухню чувствуя вкусный завтрак он заходит и видит Тэхена в его футболки которая была ему большая, он походит и обнимает с заде талию Тэхена целуя в плече. -А я думал где моя футболка, - улыбаясь говорит Юнги поворачивая к себе лицом Тэхена. -Папочка не злится на своего тигрёнка?, - Говорит Тэхен обвивая шею Юнги делая милое лицо. Юнги берет Тэхена под бедра сажая на стол утыкаясь носом в шею обьвивая его талию прижимая ближе к себе. -Как папочка может злится на своего тигрёнка? Ведь тигрёнок послушный ведь так?, - Говорит Юнги смотря в глаза Тэхену. Тэхен смотрит на Юнги и не может отвести взгляд с лица Юнги, он чмокает его в губы и слазив со стола ставя тарелки на стол и чашки с кофе. Он садится за стол начинает кушать, Тэхен пьёт кофе смотря в телефон Юнги кушает поглядывая изредка на Тэхена который даже не обращает, Тэхен встал и за стола подходя к раковине начиная мыть посуду набирая мыло для посуды он промывает посуду и слышит телефон который трезвонит, он идёт в зал искать телефон Юнги идёт следом ведь кто может звонить Тэхену. -Алло?.....О привет Хосок…. Да…. Угу….Да..я.приду…я…ах..,-Юнги подошёл заде Тэхена начиная целовать шею, Тэхен от удовольствия ахает ведь стояк Юнги упирается в пятую точку тихонько покусывая шею Тэхена. -Да.. Все. Хорош.. о… Ммм… Нет нет… Да.. Угу., - Тэхен резко охает ведь Юнги берет его под попу садясь мести с ним на диван целуя шею. Тэхен не может нормально выговорить слова ведь Юнги вставил два пальца в дырочку ночиная растягивать в монере ножниц. -О боже… Мой.. Да… Вс.. Сё…хорошо…да….про..ссто..один..очень..нас..тырный…парень…н..н.едает..мне..нормально..г..говорить..ах..я.пере..зво..ню,-Тэхен бросает телефон на диван и впивается в губы Юнги, тот победно улыбается ведь он разозлил своего тигрёнка он стонет от боли и за того что Тэхен кусает его за губы ерзая на паху Юнги и за чего Юнги не может поверить что Тэхен такой, он снимает с Тэхена шорты насаживая его на член начиная потихоньку двигаться в нем, Тэхен стонет от удовольствия ведь Юнги попадает прямо по простате от чего Тэхен кусает Юнги за губу, Юнги шлепает по ягодице от возбуждения переворачивает его на живот, ещё раз шлепает кусая за левую ягодицу вставляя член в дырочку начиная вбивается в обмякшее тело он берет Тэхена за руки но иная проходить глубже от чего Тэхен стонет громко ведь Юнги не когда ни проходил так глубоко, Юнги ебет Тэхена сильно ведь тот опять разговаривал с чертовым Хосоком которого он неновидет всем сердцем, Юнги рычит от злости проходя ещё глубже в дырочку от чего Тэхен уже сорвал голос пару толчков и Юнги кончает. Юнги садится на диван беря Тэхена ложа на себя поглаживая по спине ведь он перегнул палку он так разозлился что не видел не чего вымещая всю злость на Тэхене, тот всхлипывает утыкаясь в шею Юнги шмыгая носом Юнги извиняется но Тэхен не чего не отвечает, Юнги берет лицо Тэхена вытирая слезы и целуя везде где можно извиняясь за этот инцидент Тэхен смотрит с удивлением но потом он тянетца и целуя Юнги нежно с опаской, Юнги обнимает Тэхена отвечая на поцелуй отдавая всю любовь Тэхен жмёт я ближе зарываясь пальчиками в волосах Юнги от чего Юнги млеет от такой нежности они отрываются от губ смотря на друг друга. Продолжение следует….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.