ID работы: 9222362

trip to nowhere

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 68 Отзывы 47 В сборник Скачать

kol mikaelson

Настройки текста
— Мы так и не успели познакомиться, — послышался знакомый голос. — Кол Майклсон. Кендалл опешила. Казалось бы, она не слышала приближающихся шагов, а сзади неё никого не было, когда девушка приближалась к трибунам. — Здесь довольно скучновато, не находишь? — не дожидаясь ответа, спросил Кол, явно намекая, что продолжать сидеть он тут не хочет. Она смогла наконец, рассмотреть его лицо: глупая причёска из 2010, глубоко-посаженные янтарные глаза, тонкие губы. Всё это создавало гармоничный образ, делая парня довольно привлекательным. Но больше зеленоглазую привлёк акцент молодого человека. Сразу было видно, что он не местный. Это так же подогревало интерес. Майклсон заметил, что Винчестер на него таращиться и ухмыльнулся. — Так и будешь пялиться или пойдём уже? — Кен «очнулась» и решила принять предложение незнакомца, ибо чирлидинг никогда её не привлекал, а тупо сидеть и ждать свою подругу, попутно смотреть на этот цирк, ей не очень хотелось. Написав Кэр СМС, она поднялась и направилась за Колом в неизвестном направлении.

***

— Ты так и не назвала своё имя. — нарушил тишину кареглазый. — О, — эта ситуация немного позабавила девушку, и она глупо улыбнулась. — Я Кендалл. — Приятно познакомиться, Кендалл. — Кол очаровательно улыбнулся. Винчестер никогда не думала, что её имя может так красиво звучать. Особенно из его уст, как бы ванильно это не звучало. — Ты не отсюда, верно? Не видел тебя раньше. — Ах, да, я из Лоренс, Канзас. — пояснила шатенка. — Далековато, — выдал Кол. — Да, но ехала я не оттуда. Можно сказать, мы с братьями любим путешествия. — У тебя есть братья? Они тоже здесь? — Нет, — отмахнулась Кен, — они…работают, да. Я живу с Кэролайн, если знаешь её. — Ох, — ухмыльнулся Кол, — к сожалению, знаю. Мой брат за ней ухлёстывает. Винчестер удивилась и снова глупо улыбнулась. Девушка поняла, что брат собеседника это тот парень, что был с ним в баре в то утро. Кол рассказал как они впервые приехали в город, как устроили бал, на который Клаус, как выяснила Кен, слёзно умолял Форбс пойти с ним, что даже подарил ей очень дорогое платье. Весь вечер не отходил от неё, ухаживал за Кэр и даже нарисовал её портрет. Винчестер рассмеялась от нелепости и милости этого парня, Клауса, но Колу было гораздо веселее, зная, какое его брат могущественнее существо, но не может держать себя в руках при виде одной лишь блондинки. Майклсон сразу меняется при виде Форбс, что очень забавляет окружающих, которые знают какой Ник на самом деле.

***

— О Господи, где же она? — повторяла сама себе Форбс, в миллионный раз набирая номер подруги, в то время как Кендалл домой возвращаться не хотелось… С Колом они гуляли до самого вечера и по-настоящему наслаждались компанией друг друга. Майклсона это напрягало. Он не планировал дружбу или что-то подобное с ней. Кол, как и всегда, хотел лишь позабавиться, поиграть, а позже забить. Может ему это и удастся, но эта девушка показалась ему не то, что особенной, нет. Её страдания, боль не принесут ему удовольствия. Ему понравились разговоры о братьях с ней, разговоры про музыку, машины и комиксы, о которых он узнал совсем недавно. Можно сказать, он нашёл в ней друга. Но каждый раз, когда его глаза загорались, а рот непроизвольно сам начинал или поддерживал разговор, он бесился, начинал жалеть, что подошёл к ней, заговорил, он не ожидал, что всё зайдёт настолько далеко, ведь он к такому не привык. Друзей у Кола никогда не было, они ему и не были нужны, но так забавно было наблюдать с каким энтузиазмом он говорил с этой девушкой. Он либо противоречит сам себе, либо всё пошло не по плану. Колом руководило лишь любопытство, когда он решил подойти к девушке. Если бы не предупреждение брата, то он мог запросто её убить, когда надоест. Он неуравновешен, хитёр, вспыльчив. Любое действие зеленоглазой могло вывести его из себя. Не хочется говорить, что рядом с ней он чувствовал себя по-другому. Так и было, но парень не понимал в чём дело. Кендалл понравилась ему, да. Начиная со внешности, заканчивая вкусом любимого шоколада. Он каждый раз отгонял от себя эти мысли, хотя они даже ничего и не значили. Кендалл тоже было интересно с ним разговаривать. Не было страха, что Дин прогонит его, запретит к ней подходить или вообще пристрелит. Она чувствовала некую свободу, ей было легко с ним, хоть они и знакомы несколько часов и ничего друг о друге не знают. На мгновенье она даже позабыла, что является охотником. Винчестер представляла себя обычным подростком, которого заботит лишь школа.

***

— Кэр, успокойся, уверена, она в безопасности. — Елена сама не верила в то, что говорит. Её конечно терзали сомнения насчёт Ребекки, что она всё-таки сделала что-то с их подругой. — Она почти целый день провела с Ребеккой! — воскликнула Форбс. — вдруг, она ей что-то всё-таки внушила? Не успела Кэролайн придумать ещё сто одну догадку долгого отсутствия Винчестер, как та открыла дверь и словила на себе недовольный взгляд блондинки. — Ну и где это мы были? — Гуляли? — замялась шатенка. — я же оставила СМС. — «Я погуляю после школы, домой вернусь сама»? — процитировала Кэр сообщение подруги. — А с кем? А куда? А когда вернёшься, а? — Кэролайн, — вздохнула зеленоглазая, — я только избавилась от Дина, молю, не начинай. А гуляла я с парнем со школы — братом Ребекки, которого мы видели в баре. Елена пребывала в лёгком шоке, в то время как Кэр была готова провалиться под землю. Беспричинно объяснять ей, что Майклсоны смертельно опасны — глупо, ведь для Кенди они все обычные люди, она не знает правды. — Только не начинайте снова нагонять на них, говоря, что они плохие. Мне уже плевать почему вы так думаете. — остальные девушки всё ещё были в состоянии шока от её слов, новых друзей и всей ситуации в целом. — Спокойной ночи.

***

      Кендалл не могла уснуть, так как постоянно думала о Коле. Он непроизвольно появился в мыслях девушки, заставляя сердце сжиматься. Он ей понравился, она не отрицала, но она не хотела такого быстрого поворота событий. Зеленоглазая, как и многие подростки, и люди в принципе, хотела бы отношений. Раньше ей мешали братья и род деятельности, а сейчас она как раз начала новую жизнь. Сейчас ей бы хотелось разобраться во всём этом, в себе, в своих желаниях, но сделает она это только после хорошего сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.