ID работы: 9221669

Похотливый братец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rina Retta гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты украл мой первый раз....

Настройки текста
Канада медленно вошёл в зад брата. Следом за этим последовал болезненный стон. Канада ухмыльнулся. — Я покажу тебе как я любил Россию… — нежно и с некой угрозой произнёс старший. Младший промолчал. Канадец стал двигаться быстрей, а США стонать громче. — Делай это нежнее, — нежно сказал старший и сильно шлёпнул американца по заду. Америка взвыл от боли, звёздочки стреляли в глазах, голова шла кругом. Канада вновь начал двигаться, но уже быстрей. США старался стонать нежнее и даже вошёл во вкус. Лист шлёпал Америку ещё несколько раз, но шлепки были уже слабей. — Повернись-ка ко мне, братец, — требовательно сказал старший. Америка послушно повернулся. Канада взял его голову и поднёс свой член к его рту. — Думаю, ты знаешь что надо делать, — с ухмылкой сказал Лист. Америка начал сосать. Быстрей, быстрей и ещё быстрей… Он даже сам не заметил, как не на шутку возбудился. И тут Канада кончил. Америка послушно подождал, пока сперма не прекратит выплёскиваться как фонтан, и проглотил. Канада погладил брата по голове. — Тебе понравилось? — чуть ли не шёпотом спросил извращенец-старший. — Т-ты украл у меня мой первый раз. Мудак, — с обидой сказал Америка. Канада лёг на кровать. — Обижайся завтра, у меня голова болит, — резко сказал брат и вырубился. Америка же сидел ещё несколько минут, и думал, что же это было?.. После того как он всё обдумал, он понял, что брат ему донёс хоть и болезненные, но дичайшие удовольствия. Америка лёг к Канаде, поцеловал его в лоб, и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.