ID работы: 9221669

Похотливый братец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rina Retta гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грустный Канада и способ исправления ситуации

Настройки текста
Канада тихо зашёл в квартиру, прошёл в гостиную и плюхнулся на диван рядом со своим братом. — Чего тихий такой? — спросил США. — И тебе привет, — ушёл от ответа Канада. — Да ладно тебе, всё равно я из тебя выпытаю, — с насмешкой сказал младший. Канада быстро обработал слова младшего, и сообразил; если сейчас он ему не скажет, то из него выпытают это родители. А зачем, собственно говоря, это надо? — Мы с Россией расстались… — подавлено сказал Канада. — Листик, ты чего? Из-за девушки? Да много у тебя этих баб ещё будет. Нашёл из-за чего расстраиваться. Вообще, я тебя не узнаю, с каких пор ты такой хлюпик? — смеясь Спросил США. — Да иди ты… — грубо сказал Канада встав с дивана. — Стой! — Резко крикнул младший взяв Канаду за руку. — Родители уехали к друзьям на 5 дней. Дома мы будем одни. — Серьёзно? — спросил Канада уже более радостно. — Да. Канада повеселел, и даже обнял США, но сразу же побежал на кухню. — Хэй, ты куда? — спросил американец. — Буду исправлять своё горе, — весело донеслось из кухни. США подумал что это не к добру и пошёл за братом. Канада достал крепкий виски и стакан. — Лист, ты ничего не попутал? Девушка это не повод накидаться, как мразь, — попытался вразумить Канадца младший. — Брысь в комнату! — буркнул Канада и налил стакан виски. Американец забил на брата, и пошёл в комнату рубиться в телефон.

Спустя 6 часов

На дворе было уже около 22:00. США был в комнате и рубился в телефон, а Канада, откровенно говоря, бухал. Вот, у младшего брата что-то ёкнуло в сердце, и он решил проверить брата. Прийдя на кухню он увидел бухого брата. — Лист, может хватит? — монотонно спросил Американец. Канада промолчал. Лист встал и прижал младшего к стене. — Канада, что, ты, творишь? — сверля старшего взглядом, спросил США. — Заткнись, — неразборчиво буркнул Канада и поцеловал брата. США не отстранился от поцелуя, ему не хотелось его прекращать. Старший углубил поцелуй. После десяти минут поцелуев, Лист отстранился. У обоих были слегка опухшие губы. — К-Канада… — чуть ли не стоном произнёс младший. Канада снова промолчал, и потащил младшего в комнату. В комнате он бросил младшего на кровать, после встал над ним и начал покрывать его шею поцелуями. Младший брат издавал довольные вздохи. После этого Канада перевернул США к себе спиной. — Т-ты что творишь?! — крикнул США. — Не ори, — грубо ответил на возмущение брата Канада, начав снимать с брата джинсы. Затем, как Канада справился с джинсами, он снял с себя свои штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.