ID работы: 9221669

Похотливый братец

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Rina Retta гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро и ....Ещё раз?

Настройки текста

Pov Canada

Утренние лучи снова бьют в глаза, знач пора вставать… Чё-ёрт, как голова болит… Что вчера вообще было? Медленно открыв глаза я увидел перед собой Америку. — А-Америка?.. — неразборчиво спросил я. Брат спал и не просыпался. Тут же я вспомнил, что вчера было.

End Pov Canada

Щёки Канадца стали наполняться стыдом и смущением. Он быстро оделся и пошёл на кухню.

Через 20 минут

США разбудил вкусный запах доносящийся из кухни. Сначала он улыбнулся в ответ лучам солнца, но позже вспомнил о вчерашнем, и живот дал знать хозяину, что ему было не очень то и приятно. — В первый раз просыпаюсь и чувствую себя геем… — подумал про себя Америка. Одевшись, он пошёл на кухню, по манящему вкусному запаху. — Доброе утро, — повернулся от сковороды, и улыбнулся Канада. — Д-доброе, — неуверенно ответил США. — Сегодня у нас на завтрак яичница с беконом и овощами, — оповестил Канада, продолжая жарить вкусный завтрак. — Понятно, — кратко ответил младший. — И на счёт этого, — уже тише сказал Канада — Прости. — Ты был пьян, ничего страшного, наверное, — с усмешкой сказал США. Но внутри у него было совсем не то. Неужели ему понравилось? Канада облегчённо вздохнул и снял завтрак со сковороды, переложив его на две тарелки. Налив кофе обоим, Канадец подал завтрак на стол. — Приятного аппетита, — сказал старший. — Приятного, — так же кратко сказал Американец. Братья ели в тишине, каждый думал о своём. Солнце ушло за тучи, день обещал быть дождливым. Помыв за собой посуду, каждый разошёлся по своим делам. США засел в телефон, а Канада смотрел телик. Так прошёл весь день. Ближе к вечеру, США подошёл к брату. — Лист, можем посмотрим что нибудь? Фильм к примеру… — предложил младший, садясь на диван. — Неплохая идея, — положительно отозвался Лист. Братья выбрали ужас, ну как братья, Канада. США до усрачки боялся всех этих хорроров, но решил повыпендриваться и согласиться. Канада же прекрасно знал, что младший боится, и специально выбрал именно ужас. Фильм начался, первый скример, США дёрнулся от страха. Канада обнял одной рукой брата и они продолжили смотреть. Второй, третий… США уже плакал, а Канада всё же решил остановить издевательство и выключить фильм. — Америка, ты чего? — обнимая и гладя его по голове, спросил Лист. Младший только всхлипывал в ответ. Канада посадил его себе на колени, и продолжил обнимать, гладя по голове. США успокоился и уже просто начал сонно посапывать. Ёрзая по тазу старшего брата, он хотел устроиться на нём получше. Канада начал краснеть, а младший всё ёрзал, ища удобное положение. Вдруг Канада схватился за зад младшего. — Н-не ёрзай, пожалуйста, — тихо сказал краснючий старший брат. — А что? — с усмешкой спросил Американец, слёзы уже высохли, от них и не было следа. Канада лишь краснел. США спускался всё ниже, и вскоре, он был у ширинки джинс. Канада прикрыл рот рукой, и отвёл взгляд от брата. США медленно расстегнул ширинку и снял на половину джинсы, а затем последовали и трусы. США засунул член чуть ли не полностью в рот. В ответ, старший тихо простонал от удовольствия. Младший начал быстрее двигаться и сосать. Вскоре, на грани, Канада оторвал ротик младшего от своего члена. Тяжело дыша, он начал раздевать младшего, но тот не был против, и не сопротивлялся. Позже, США уже во всю стонал, ощущая в себе член брата. Сначала темп был медленный, но позже он стал всё быстрее и быстрее. В итоге, через минут десять, а им этого хватило, старший кончил в младшего. Оба тяжело дышали. И не могли до сих пор поверить в то, что сейчас сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.