ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

43 часть—....

Настройки текста
Обито смотрел на Дея и спросил: —Ну как? Дей—обратился альфа к омеге—ты уже неделю думаешь. —Я знаю,—блондин поднял взгляд на брюнета—но и ты меня пойми. —Я понимаю, если тебе нужно еще времени... —Нет, я решил, Обито, я не хочу уходить от тебя—голубые глаза Дея загорелись надеждой, ожидая реакции собеседника, брюнет уже и не надеялся на положительный ответ, поэтому реакция на этот ответ была бесценна. Он рассмеялся и заключил в объятия.

Ваш выбор повлиял на историю

—Я надеюсь ты понимаешь, что сейчас твоя жизнь измениться—Обито посмотрел в гоубокие голубые глаза. —Да и я готов к этим изменениям, но нужно будет отдать компанию Хидану—задумался омега и уже хотел с головой уйти в размышления на тему передачи документов, но альфа не дал ему это сделать. Дею было с ним хорошо, он чувствовал заботу и защиту и явное превосходство Обито, это было не так, как с Хиданом, ведь в этих отношениях они были на равне, что совершенно не свойственно омегам и альфам и как бы Дей не старался противостоять инстинктам, ничего не получалось. —Это конечно очень хорошо, но пора в кровать—брюнет подхватил блондина на руки. —Но я же уже восстановился—Дей нахмурился. —Конечно, но спать тебе всё равно нужно—альфа поцеловал омегу в лобик. —Тогда, может поставишь меня на ноги? А то такими темпами, я писать разучусь—начал бунт блондин. —Если разучишься, будем учить тебя ходить заново—Обито заговорил Дея, поэтосу он и не заметил как они подошли к его комнате. —Подожди, а можно...?—не договорив омега запнулся и задумчиво опустил взгляд вниз. —Поспать со мной в кровати?—альфа угадал с первого раза, на это омега медленно закивал—конечно можно— они прошлись немного дальше и массивная дверь подвинулась в сторону, парни по очереди приняли ванные процедуры и лягли в кровать, Обито придал Дея к себе без пошлости, а мягко и заботливо, будто бы ограждая его от всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.