ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

44 часть—Заключительная глава

Настройки текста

Спустя год

Особняк Обито пустовал, ведь парочка была в небольшом отпуске на Мальдивах. Блондин сидел на песке возле моря, его светлые волосы развевал приятный но холодноватый морской бриз, по коже пробирали мурашки, поэтому омега обнял себя, чтобы согреться, но сзади на его плечи упало легкое, но тёплое пальто, а его самого заключили в объятия и подняли на руки. —Да, привычка всё-таки осталась— улыбаясь сказал брюнет и посадил блондина на лежак. Перед ним стоял брюнет, но это продлилось не долго ведь в секунду он опустился на одно колено и достал из кармана гламурную коробочку.

Это результат ваших выборов в прошлом

Он открыл её и зору блондина предстало кольцо, он был в откровенном шоке ведь кольцо было обручальным. —Дей, ты выйдешь за меня? — подул ветер, но теперь не холодный, а тёплый и приятный, как будто бы подталкивая блондина согласиться, омега не сказал ни слова, лишь согласно замотал головой, как в припадке, это был лучший день в его жизни, ведь он не жалел о сделанном выборе, он был по настоящему счастлив, ведь в этот день все его мечты сбылись, как одна.

Но, для кого счастье и радость, а для кого печаль и обида

Ведь прямо сейчас на крыше небоскрёба стояли две альфы. —Ты готов?— послышалась перезарядка пистолета. —Это была моя судьба, ведь так захотел Дей, а ведь представь себе, до нашей первой встречи, у меня постоянно были в доме шлюхи и красивые мальчики и сексуальные девочки, бывали даже не полно летние, а бывали и мужчины старше меня, доминанты, каждый раз мне вставляли по самую простату и я бы сейчас всё отдал, только бы повернуть время в спять, к нашей встрече с Деем и сделать все правильно. —Сделанного не воротишь—Хидан навёл дуло пистолета в притык к Итачи, брюнет сделал тоже самое.

Три

Два

Выстрел

...

..

.

Темнота

Больше ничего не было, не боли, не печали, не горечи

Тем временем Саске и Наруто спокойно сидели на крыше школы в обнимку и наслаждались жизнью, ведь не один из них не подозревал о случившемся буквально секунду назад.

Спустя месяц

Два парня стояли перед алтарём, они поклялись в верности друг другу, не думая, не о чем другом, ведь сейчас существуют только они, а после церемонии, даже когда к мужчинам вернулось сознание, они могли думать только о из счастливой жизни, о детях, домашних животных и куда они полетят в медовый месяц.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.