ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

42 часть—...

Настройки текста
После произошедшого в прошлой главе. Прошёл ровно месяц с того дня как Дей попал в дом Обито. Хидан и Итачи, даже с помощью Шино, в поисках не продвинулись. К концу месяца у Итачи была глубокая дипрессия и это очень раздражает Хидана и Темари. Шисуи не выдержав такого напрежения кинул наших героев по средине раследование. Дом Обито. —Дей— обратился брюнет к блондину. —Да? —Я просто подумал, может ты хочешь вернуться к своей прежней жизни?— парни сидели на диване в возле камина в зале. —Мне... Нужно подумать— омега опустил взгляд и это не скрылось от зоркого глаза альфы. —Я тебя не заставляю, можешь уехать когда захочешь или... Вообще не уезжать—Обито бережно заключил Дея в крепкие объятия, только омега так и не понял с какой целью альфа это сделал, но он решил не заморачиваться с этим вопросом. Тем временем в доме Хидана. Хидан и Итачи всё еще не могли смирится с пропажей их любимого, Темари несколько раз уезжала к себе домой и несколько раз она устраивала встречи с Ино, но они особо ничего не дали. Так же Темари не могла упустить нового работника под началом Ино: —Здравствуйте, Темари, верно?—переспросил блондин, сидящий за столиком в доргом ресторане и приветственно улыбаясь даме. —Да, здравствуй Суйгецу, у меня к тебе один вопрос, что ты последнее слышал о Дейдаре—Темари села за стол с блондином. —Это то что он рассказал Орочимару о каких-то личных встречах в компании Итачи—спокойно ответил Суйгецу— это всё, больше я ничего не знаю и даже если бы знал не сказал бы. —Почему? —не поняла блондинка. —Это личное дело Дейдары-данны и господина Орочимару, больше говорить я не имею права, хотя бы из уважения. —Хорошо, тогда не буду мучать тебя излишними вопросами—Темари покинула помещение. Об этом разговоре она никому не рассказывала, но в глубине души понимала, что Дейдара никогда бы не придал бы человека у которого есть хоть маленький шанс на хоть какие-то отношения. Она не хотела розбивать мечты Итачи в щепки поэтому держала эту встречу в секрете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.