ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

41 часть—...

Настройки текста
Из-за постепенной нарастающей боли в руке, Дейдара проснулся и не самовольно дернулся, а из-за толчка, Обито окончательно оклимался от вчерашнего, да и рана уже не так болела, брюнет даже на секунду о ней забыл и распереживался за блондина: —Что случилось? —Ты за меня сейчас волнуешься? Лучше о себе позаботился—омега начал потерать болевшую руку. —Я так не могу —альфа перехватила руку Дейдары и поцеловал тыльную сторону запястья. Спустя неделю. Это был один из самых ярких примеров превосходства альф в этом деле, поскольку ему хватило именно этого времени чтобы почти полностью восстановиться. —Ты как, все хорошо, рана болит?—блондин заглянул в бездонные глаза. —Со мной все хорошо, не волнуйся —брюнет обнял омегу за талию—кстати, как ты попал в "HSU"? —Ну...меня сами пригласили туда, поэтому я не знаю от куда они на меня вышли, а из-за того, что обучение начинаеться в пять лет, никто не знал к кому относяться учащиеся, омега, альфа или бета, тогда всембыло все равно. —Помнишь? Когда ты только сюда приехал, у тебя было это—Обито достал из кармана штанов пистолет Дейдары—правда то что тебе помог друг его купить? —Нет, я основатель компании "Shoots iron"—спокойно ответил омега и это повергло брюнета в еще больший шок. —Какие еще секреты у тебя есть? —Достаточно—но этому разговору не суждено было закончется, ведь в комнату через открытое окно ворвалось несколько вооруженных бет. —Руки вверх сука, кстати Обито, когда это ты успел завести себе сучку?— начал говорить мужчина нацеливая дуло пистолета альфе в плечо, сейчас должно было бвть что-то типо: Омега зампшкался и бросился брюнету в объятья. —Всё будет хорошо дорогой не переживай они тебя не тронут—сказал бы альфа, на что блондин бы начал плакать и утверждать что ему важнее здоровье своего любимого. Думаю все вы этого ожидали, но этот ФФ не для нытья, поэтому блондин выхватил из руки Обито пистолет и моментально выстрелил в нападающего, с первого раза он попал в плечо. —Позволь представится, Тсукури Дейдара или Подрывник для не продвинутых— вторым выстрелом он прострелил противнику ногу, от чего он упал скруьившись в клубок. В глубине души Дей был садистом и вся эта ситуация доставляла ему какое-ни-какое удовольствие. —Прошу не надо, блять... Прошу—начал умолять нападающий, блондин на это удевленно выгнул бровь и выдохнув опустил пистолет. —Так что вам надо?—блондин сел за стол. —Простите, мы просто хотели припугнуть Обито, чтобы он не брал наших заказов и всё, пожалуйста отпустите нас— раненый сложил руки в умоляющем жесте. —Уходи и больше не попадайся мне на глаза—блондин махнул рукой и все находящиеся беты выбежали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.