ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

40 часть—...

Настройки текста
Брюнет лежал на диване в гостиной, его осматривал тот самый врач который тоже самое делал с блондином, но если точнее он его не осматривал а вытаскивал из раны пулю, это приходилось делать не в больнице, поскольку только Обито знал кто это может бить, но и это было не точно, поэтому приходилось это делать без должной подготовки, у врача было с собой все необходимое, но не по лучшему разряду и это ещё больше беспокоило Дейдару. —Ты точно справишься с этим один и без должного оборудования—побеспокоился омега. —Не в первый раз—кратко ответил врач, подходя к кульминации операции. Спустя пол-часа По окончанию операции альфу вывели из наркоза и врач дав указания блондину, покинул здание оставив парочку наедине. Спустя какое-то время, а если точнее два часа, брюнет пришёл в себя, Дейдара сразу заметив это, сел рядом и положил руку Обито на плечо. —Ты как? Хотя нет, не говори просто, молчи или ты альфа и выносливей меня, поэтому я должен не волноваться?—омега посмотрел альфе в глаза. —Я выносливей тебя, поэтому можешь не волноваться—брюнет положил руку на рану. —Уверен?—спросил блондин, а Обито ответил улыбнувшись: —Да, я не хочу чтобы ты беспокоился из-за меня—альфа обнял Дейдару за плечи—ты сам-то как? —Нормально—омега доверился брюнету и расслабился—так, как думаешь, кто это были? —У меня на работе огромная конкуренция за заказы и за них некоторые готовы и на такое, прости что вмешал тебя в это—Обито закрыл глаза и отстранившись от блондина уперся на спинку дивана. —Я уже давно в это вмешался, ты же работаешь в "ADC"—прозвучало больше как утверждение—а я закончил "Hidden Star University" (Университет Скрытой Звезды)—альфа заглянул омеге в глаза и изогнул бровь. —То есть на тебе полная неприкосновенность, тогда понятно зачем ты связался с Кагуей—брюнет улыбнулся и посадил блондина себе на колени и прижал к себе. —Нет, у тебя же... —Она не болит и ты не причиняешь никаких неудобств—Обито провел рукой по светлым волосам. —Ты так спокойно отреагировал, что на мне полная неприкосновенность—от спокойной обстановки омегу поклонило в сон. —Ну, я подозревал, что в тебе есть некий подвох—но к концу предложения, блондин засыпал на ходу, поэтому Обито прихватив покрывало, лежащее рядом и обняв омегу, положил вдоль дивана и укрыл, несмотря на побаливающую рану от движений. На следующий день. Дейдара проснулся в тепле и уюте, прижимаясь к теплому телу Обито который сладко посапывал вдыхая и выдыхая сладкий аромат, исходящий от светлых прядей блондина, омега вставать особо не спешил, но вспомнив что у него есть муж, хоть даже он и: безчуственный, пофигистичный, жестокий, не умеющий ничего, кроме как ебать шлюх и не только шлюх, херово управлять компанией и к тому же поехавший собственник, но Дейдара все-таки аккуратно встал с дивана на котором они с Обито заснули и поплелся в ванную, закончив все свои неотложные дела в той комнате, блондин еще раз, на всякий случай, заглянул в гостинную и убедился что брюнет спит, а после, пошел на кухню, он ведь обещал, что когда-нибудь приготовит альфе завтрак. После он посмотрел на часы, на них было двенадцать дня, или для кого-то утра, для брюнета, просыпаться в такое время, было явно не нормой, но вчерашний день был для Обито слишком тяжелым и поэтому не удевительно что он так долго отдыхает, понимая что альфа может проснуться не скоро, Дейдара приготовил салат с кусочками мяса, которые даже если остынут не испортят вкус и общую картину. После этого, блондин вернулся к брюнету и обратно лег возле него, стараясь не разбудить и поскольку для омеги вчерашний день был не менее стрессовым чем у альфы, он моментально заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.