ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

39 часть—(названия кончелись

Настройки текста
Несколько дней спустя. Брюнет сидел за кухонным столом и пил кофе, одновременно читая новости, но заметив что кто-то вошёл в комнату, он посмотрел на дверной проем и увидев блондина оперевшегося на стену, альфа мгновенно бросил своё занятие и подбежал к омеге. —Дей, ты что здесь делаешь? Ничего не болит?—распереживался Обито. —Нет, все в порядке—быстро ответи Дейдара. —А порезы?—брюнет решил, что корректней будет спросить именно о них, а не о течке. —Ну... —Вот именно—альфа не медля подхватил блондина на руки и посадил на своё старое место—что тебе приготовить? Или ты опять от еды откажешься? —Пожалуй откажусь—омега отвёл взгляд. —Ты за течку вообще хоть чем-то питался?—Обито поставил кастрюлю с чем-то на плиту, через несколько минут он что-то туда засыпал потом с чем-то смешал и пересыпав в тарелку и поставил её перед Дейдарой, потом посадил блондина себе на колени. —Помнишь я говорил, что в таком случае, буду кормить тебя насильно?—брюнет улыбнулся. —Ой, это было так давно, сейчас уже и не припомню—омега отвернулся, его слова блистали сарказмом, но альфа не обратив внимания на слова Дейдары, поднёс ложку овсянки ко рту блондина, на что омега немного смутившись, все таки съел предложенную ему пищу—кстати—Обито сосредоточился на его дальнейших словах—спасибо, что я провёл течку без изнасилования—Дейдара окончательно покраснел, поэтому положил голову брюнету на плечо, пряча лицо. —Дей, что это тебя на милости потянуло?—альфа улыбнулся. —Я абсолютно серьезно—немного надул губки омега и посмотрел брюнету в лицо. —А по твоему лицу и не скажешь—блондин наклонил голову и легонько ударил Обито кулаком в солнечное сплетение. —Идиот—брюнет разжал кулачок и придал ладонь к себе, вместе с её хозяином—а ещё я хочу с тобой на работу. —Тебе нельзя—строго и в тоже время с сожалением констатировал факт альфа. —Почему?—уже совсем серьезно продолжил омега. —Это опасная работа и я не хочу тебя в неё вмешивать—альфа заглянул в глаза, уже успокоившегося Дейдары, Обито встал со стула, но тут послышался звук разбитого стекла и в тел Обито, где-то в районе печени образовалось пулевое ранение, поскольку таких ситуаций у блондина в жизни было много таких случаев, он не растерялся и взяв со стола полотенце, соскочил со стула и отощил брюнета к стенке, в не поля зрения снайпера и только после того как убедился в этом он прижал к кровоточащий ране полотенце, альфа зашипел от прикосновений к ранению. —Пожалуйста, потерпи—Обито открыл рот чтобы что-то сказать, но омега ему помешал—молчи и не напригайся, ты мне сам это говорил—нервно выпалил Дейдара. —У тебя были раны пострашнее, значит и я смогу—брюнет аккуратно начал подниматься не придерживаясь за блондина. —Придурок, у тебя точно задеты внутренние органы, а...—но альфа прижал омегу к себе, не дав договорить. —Знаю, Дей, пожалуйста, сейчас просто будь со мной, думаю это был предупредительный выстрел, нужно будет потом узнать кто заказчик—Обито зарылся носом в светлые пряди Дейдары, а сам блондин прижался сильнее к крепкому телу, его руки задрожали и брюнет заметив это положил свою конечность, на ту которая до сиг пор оставалось на окрававленой тряпке—все будет хорошо—попытался успокоить омегу и себя за одно, альфа, на что Дейдара кивнул и положил голову на плечо Обито, а сам брюнет продолжил гладить шелковистые волосы блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.