ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

38 часть—течка)))) 2

Настройки текста
Брюнет просыпался рано, поэтому на следуйщее утро, проснувшись он лицезрел прекрасного, спящего блондина и что бы не дай бог его не вовремя разбудить, альфа решил понежиться в постели еще немного. Но через час Обито все же попытался встать, что у него получилось и поскольку сегодня у него было много работы, а как говорится "быстрей начнёшь, быстрей закончишь", он поплёлся на своё рабочее место, по пути брюнет встретил Миру, дал ей необходимые указания. Дома у Обито. Блондин проснулся и открыв глаза перед собой увидел Миру. —Доброе утро господин, вот ваш завтрак—девушка поставила поднос парню, который уже успел сесть на колени, а сама уселась на кресло стоящее напротив кровати—я нашла информацию о Обито, как вы и просили, он из рода Учих, с Итачи Учихой его ничего не связывает, ведь Итачи из основной ветви, а Обито нет, но все таки их тяжело назвать родственниками ведь их ничего не связывает, на личном фронте у Обито все паршиво, было несколько парней и девушек, но в основном шлюхи, но и они были только во время гона, а на счёт его работы, как вы и предполагали, он работает в "ADC" на нем государственная неприкосновенность, он отлично выполняет свои обязательства, поэтому за убийства посторонних его не наказывают. —Но все имеет конец и безнаказанность не исключение—блондин опустил взгляд. —Да, кстати, Обито мне сказал что у вас господин, началась течка—девушка улыбнулась. —И что? —Он ведь не сорвался? С вами все в порядке? Он ничего вам не сделал?—Мира резко начала беспокоится. —Нет, он ничего такого не делал—Дей немного смутился. —Вот это выдержка, надеюсь Обито справиться—с надеждой произнесла бета. —Я тоже, честно говоря, не хочу разочаровываться в нём—Дейдара принялся за еду. —Кстати Обито просил передать что сегодня будет поздно—девушка посмотрев на часы, подбежала к тумбе и взяла с неё таблетку с водой—и таблетки—бета улыбнулась. —Спасибо. Вечером (или уже ночью?) Короче в одиннадцать часов ночи. Блондин все ещё не спал, а просто свернувшись в клубок лежал на кровати, Мира ушла полчаса назад, поэтому омеге было скучновато, но окончательно заскучать ему не давала течка, а если точнее ужасная боль в животе, она была сравнима с чувством когда тебя режут, и что-что, а это было Дею очень знакомо, было настолько больно, что он не мог думать не о чем другом, но в один прекрасный момент, блондин ощутил тёплое прикосновение к своему плечу. —Дей, что мне нужно сделать чтобы тебе было не так больно?—спросил Обито садясь рядом с лежащим блондином. —Не знаю—ответил омега и повернувшись всем телом к альфе, совсем немного поднял руку, как её мгновенно перехватили. —Не напрягайся—брюнет погладил блондина по светлой голове и поцеловал лоб—опять кушать не будешь?—получив одобрительный кивок Обито продолжил—такими темпами, если ты откажешься и завтра, то мне тебя прийдется насильно кормить—альфа лёг и обнял блондина, поглаживая его по спине—уверен что я ничего не могу сделать для тебя? —Да—тихо ответил омега, обнимая брюнета в ответ и зарываясь носом ему в шею. —Кстати, спасибо тебе—Обито провёл рукой по плечу Дейдары. —За что?—немного не въехал блондин. —За то что доверяешь мне—брюнет сильнее, но не слишком,прижал омегу к себе. —Ты столько для меня сделал, доверие одно из немногих способов отблагодарить тебя. —То есть твоё доверие всего лишь благодарность?—альфа заглянул в голубые глаза омеги. —Нет, ну, то есть... У меня есть причины доверять тебе—но, неожиданно руки Обито, железной хваткой, вцепились в талию Дейдары, это немного смутило его и он растерялся—Обито? —Прости—брюнет вскочил с кровати—ты давно принимал таблетки?—блондин посмотрел на настенные часы и ужаснулся ведь ещё бы немного и он бы пропустил время для принятия лекарства, но не успел омега и слова сказать, как альфа уже протянул тому пилюлю и стакан воды, ранее стоящего на тумбочке возле кровати. —Спасибо—Дейдара залпом выпил пол стакана освежающей жидкости и посмотрел на Обито, уже успевшего сесть на спальное место, спиной к блондину—что-то случилось? —Дей, прости, я не смог сдержать себя в руках—брюнет наклонил голову положив её себе на руки. —Обито, ты ничего плохого не сделал, даже наоборот, если бы не ты, я бы пропустил время для принятия лекарства и у меня бы болел живот всю ночь. —Ты правда не обижаешься?—Обито повернулся к омеге. —Конечно—Дейдара улыбнулся и протянул руки на встречу брюнету и конечно же альфа не секунды не поколебавшись обнял омегу—знаешь, в моей жизни были попытки изнасилования и похуже—блондин прижался всем торсом к Обито. —Ну что ты такое говоришь? Пожалуйста не вспоминай о таких моментах—брюнет провёл рукой по шелковым волосам—кстати, тебе пора спать. —Только не уходи—сильнее прижался омега к альфе. —Как скажешь—брюнет невольно улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.