ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

37 часть—течка))))))))))))

Настройки текста
На следующий рабочий день. —Мира придет через пол-часа—брюнет подошёл к блондину и поцеловал его в лоб—вернусь вечером—альфа вышел из дома закрыв дверь. Следующие пол-часа Дейдара занимался всякой херней. —Ну привет господин-Дейдара—в комнату зашла Мира. —Ты опять за свое?—с того самого момента девушка не переставала так называть омегу, а когда что-то случалось, она переходила на "хозяин" и это еще больше не нравилось парню. —Вам пора уже смириться—бета улыбнулась. —Кстати, Мира сделай кое-что для меня. —И что же? —Узнай побольше про Обито. —Что именно? —Его семья, кем он работает, чем занимается и список друзей и знакомых. —Хорошо, сегодня же этим и займусь, только зачем вам эта информация? —У меня такое чувство, что я его где-то раньше видел и есть вероятность, что он сотрудник "ADC". —"АDC"? —"Аssociation for the destruction of criminal" —Все равно не понятно. —"Объединение для уничтожения криминала", в нем состоят люди которые выполняют задания которые им дает государство страны в которой они находятся, люди роботающие там должны иметь минимум "неприкосновенность"—омега посмотрел на непонимающее лицо девушки —неприкосновенность это первый этап на котором ты не можешь нарушать закон, и тебе дают задания при исполнении которого тебе это не понадобится, второй этап районная неприкосновенность, это когда ты можешь при надобнасти нарушить несколько законов за которые не посадят больше чем на год, третий этап это государственная неприкосновенность, когда ты можешь убивать исклячительно по приказу свыше или человека чьё звания старше континентальной неприкосновенности, кстати это четвёртый этап и посути они просто как руководители, которые делают тоже самое что и третий этап только они опытней и конечно же полная неприкосновенность. —Она на вас, да?—уточнила служанка. —Да, благодаря этому я могу тебя убить и мне ничего не будет и это последний этап, который можно получить только одним способом—Мира вздрогнула. —То есть, вы главнее Обито и он должен вас слушать?—догадалась блондинка. —Да—подтвердил Дейдара. —Офигеть—офигела девушка—а вы знаете еще людей с полной неприкосновенностью? —Да. —А кто...—но бете было не суждено договорить. —Это секретная информация которую я не хочу разглашать. —Почему? —Если я их раскрою, то они потом раскроют меня, а это мне не нужно. —Понятно. Вечер. Обито зашёл в комнату, принадлежащую блондину, он перевел взгляд на письменный стол и увидел сидящего, а точнее лежащего за нем омегу, поэтому альфа подошёл и взял его на руки, но не успел брюнет донести его до кровати, как Дейдара замычал и уткнулся носом в шею Обито. —Прости, я тебя разбудил? —Да, но все в порядке—сонно ответил блондин. —Как же давно я не носил тебя на руках—брюнет сел на кровать и прижал омегу к себе, вдыхая его запах, он пах лилиями. —Ты в последний раз носил меня несколько дней назад—возмутился Дей. —Но ты такой милый, кстати, твой запах сейчас сильнее чем раньше—омегу передернуло—я поеду за таблетками—Обито аккуратно посадил Дейдару на кровать—скоро вернусь—брюнет поцеловал блондина в лоб и выбежал из комнаты. Через 15 минут. —Как себя чувствуешь?—как только альфа зашёл в комнату ему в ноздри ударил сладкий аромат и ему захотелось... Ну вы понимаете, но он сдержавшись, сел к омеге на кровать. —Хуево—на выдохе ответил блондин—и прости, что я так неожиданно—он отвел взгляд в сторону. —Ничего, я понимаю что в последнее время у тебя было много стресса и ты не мог точно предугадать когда начнется этот процесс—Обито протянул руку к Дейдаре, но тот дернулся в противоположную сторону и брюнет сразу же убрал конечность—ты не доверяешь мне? —Ну ты же альфа, а я течная омега—блондин посмотрел в глаза брюнета и у него не было ощущения когда тебя прям хотят и кажеться что если ты хоть пальцем пошевелишь, то тебя тут же возьмут и выебут, в них читалась забота и обеспокоенность—но я думаю что могу довериться тебе в этом плане—после услышаного Обито мягко улыбнулся, встав с кровати протянул таблетку и заранее налитый стакан воды—спасибо—Дейдара выпил предложенное лекарство и Обито взяв его на руки, понес на кухню. —Дей, пожалуйста скажи, почему ты так не доверяешь альфам? —У меня такое отношение ко всем, не только к альфам, тем более во время течки. —Это не ответ на вопрос. —Я несколько раз был жертвой сексуального насилия—Дей прижался к брюнету и закрыл глаза. —Прости что напомнил. —Все нормально—омега положил руку себе на живот. —Болит?—побеспокоился за блондина брюнет, Дейдара одобрительно, медленно покачал головой. Зайдя на кухню Обито аккуратно посадил Дея на стул, а сам подошел к холодильнику, достал несколько продуктов, приготовил легкий ужин и сел рядом с блондином. —Я не хочу кушать. —Тогда спать—блондин молча позволил отнести себя обратно в комнату, а брюнет вышел предоставляя омеге возможность привести себя в примерный порядок, та и альфа тоже был бы не против понежиться под теплыми струйками воды. После нескольких водных процедур. —Ты все?—Обито приоткрыл дверь. —Да —после этой фразы он зашел и перед ним раскрылась картина: блондин сидящий на кровати с мокрыми волосами завязанными в пучок и без верха, на нем конечно были бинты которые прикрывали торс, но все равно, был бы тут Итачи, у кого-то на следующий день очень бы болела задница. И да, блондин в какой-то мере доверял брюнету, что кстати самого альфу очень радовало. —Тогда спокойной ночи—Обито хотел уже уйти, как его окликнули. —Нет, не уходи, я... Не хочу оставаться один—брюнет остановился и посмотрел на омегу, он опустил взгляд и, вместо того чтобы уйти он подошёл ближе и сев рядом с блондином, он прижал его к себе. —Как скажешь—альфа закутал омегу в одеяло и уложил на подушку—я некуда, не уйду—брюнет погладил блондина по голове, на что омега закрыл глаза и протянул руку навстречу альфе, а он перехватив ее, лег рядом с блондином, прижимая его к своей груди. —Спокойной ночи—пожелал альфе омега. —Сладких снов, Дей—так они в обнимку и уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.