ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

36 часть— ...

Настройки текста
На следующий рабочий день. —Нет— сказал как отрезал Обито. —Ну почему?—блондин и брюнет стояли возле входной двери. —Я конечно понимаю что на лице твои раны уже болеее менее зажили, но все равно следы же остались—альфа положил ладонь на щеку на которой веднелась еще открытый порез от ножа—сегодня Миры не будет, поэтому я постараюсь приехать по раньше— Обито подошёл к Дею, заправив волосы за ушко, он поцеловал его в лоб вскоре добавив—пожалуйста, напрягайся как можно меньше и не калечь себя, если что-то случится сразу позвони мне—бллндин немного смутился ведь у него не было телефона, но не успел он и слова сказать, как в руках брюнета, магическим образом появилась коробочка и визитка—обещай позвонить—сказал Обито, впихивая неожиданный подарок омеге в руки. —Да, я обещаю если-что позвоню и удачи на работе—блондин улыбнулся. —Спасибо, пока—сказал брюнет, выходя из дома. —Пока—ответил ему в след Дей. Дейдаре не хотелось сидеть на одном месте и ничего не делать, но не исполнять просьбу Обито тоже не хотелось и что теперь делать? "Черт и что теперь делать?" Но вспомнив про подарок он пошел на кухню и сев за стол он принялся его открывать и кто бы сомнивался, это был телефон, а визитка была с номером телефона Обито. "Все определенно лучше чем казалось вначале" Но когда он осознал что все еще в начнушке, он поплелся в свою комнату. Стоя перед открытым шкафом он разглядывал одежду в нем. "Интересно, а когда Обито успел купить эти вещи, они ведь были тут не с самого первого дня, потом спрошу от куда у него мой размер" День того же дня. Брюнет вошёл в огромный дом и раззувшись сразу направился в комнату. —Привет, как дела?—спросил Обито войдя в комнату. —Привет, нормально, а у тебя?—блондин сидел на кровати. —Все хорошо—альфа подошёл к омеге и обнял его за плечо. —Кстати, я хотел у тебя кое что спросить—Обито заинтересованно посмотрел в голубые глаза, они выглядели в разы лучше чем при их ней первой встрече—а откуда ты знаешь мои параметры? —Когда я тебя перевязовал, примерно вымерял, а что? —Да так. —Ну ладно—брюнет подхватил омегу на руки и понес на первый этаж—что ты хочешь на обед? —Ты же знаешь что я отвечу, так зачем спрашиваешь?—спросил Дей. —А вдруг ты передумаешь. —Ты меня переоцениваешь—блондин опустил голову и Обито показалось что его собеседник расстроился. —Дей, что-то случилось?—по беспокоился альфа. —Нет, все нормально. —А должно быть хорошо—на это блондин поднял взгляд и немного подождав, аккуратно обнял брюнета, а альфа как можно быстрее ответно положил руку омеге на спину, а второй перебрал блондинестые волосы. —Прости. —За что ты просишь прощения? —За все, я ведь тебе столько проблем создаю. —Ничего ты мне не создаешь, даже на оборот. —Правда?—омега посмотрел альфе в глаза, а Обито обратив внимание, заметил что блондин готов заплакать при любом неправильном слове. —Конечно, теперь у меня есть причина приезжать домой, думать что приготовить поесть и о многих других повседневных вещах о которых я раньше не задумивался — альфа перевел взгляд—ведь когда тебя не было я вообще тут не появлялся—брюнет посмотрел на омегу—ну чего ты расстроился?— блондин промолчал, а Обито усадил его к себе на колени и обнял—что случилось? —Просто кое-что вспомнил—Дей опустил взгляд, но Обито успел его поймать. —Дей, скажи, что я могу для тебя сделать, чтобы ты не беспокоился?—альфа поцеловал омегу в макушку. —Я не знаю, я просто...Не знаю. —Все будет хорошо—успокоил Дейдару брюнет, поглаживая светлые пряди волос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.