ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

35 часть—...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. —Привет, Кагуя— поприветствовал Обито свою собеседницу, которая по-хозяйски расселась на кожаном, явно очень дорогом кресле. —Да, привет— Оцуцуки достала мобильник из ящика стола и положила на стол перед альфой—вот телефон, если хочешь взламывать, то давай без меня— брюнет взял протянутое устройство и спрятал в карман чёрного пиджака— как у тебя в принципе дела? —Нормально— коротко ответил Обито, ему не очень хотелось общаться с этой женщиной. —А как наша шлюшка?—брюнета вывел из себя не сам вопрос, а скорее то как блондинка назвала Дея. —Не очень хорошо— двусмысленно ответил альфа посмотрев на часы телепающиеся на его руке и продолжил— мне уже пора, я пойду, пока— без промедлений альфа быстрым шагом покинул комнату. —До встречи— Оцуцуки не успела сказать это собеседнику. После того как Обито вышел, Кагуя продолжила сидеть в той же позе и смотреть на закрывшуюся дверь, а сам Обито поплёлся домой ведь встреча происходила вечером несмотря на назначенное время. В доме Обито. —Как ты себя чувствуешь?— задал интересующий его вопрос брюнет. —Как долго ты будешь у меня это спрашивать?— ответил вопросом на вопрос Дей. —До тех пор пока ты не скажешь что все прекрасно, у тебя ничего не болит и не вызывает раздражений— повисла неловкая пауза — я же волнуюсь за тебя— и это было правдой, состояние Дейдары сейчас волновало Обито больше всего, он даже несколько раз пропускал рабочие дни, что в его сфере деятельности, никак нельзя было допускать. —Мне немного лучше чем вчера, но порезы...— омега продемонстрировал бинты в бордовых пятнах засохшей крови. —Все ещё болят?— предположил альфа. —Да— для подтверждения своих слов, за ответом последовал кивок. Неделя спустя. В комнату с закрытыми шторами, вошли, вошедший по своему опыту, очень тихо прикрыл дверь и подошло к окну, открыв занавес, впуская солнечные лучи, которые моментально упали на лицо мирно спящему. —Доброе утро—подходя ближе, сказал брюнет, на что блондин замычал и уткнулся в подушку—Дей, пойдём— Обито взял на руки омегу укутанного в одеяло и понёс на кухню на первом этаже. На кухне. Она была исполнена в том же стиле что и весь дом помимо спален. —Ты не выспался?— спросил Обито, посадив Дейдару за стол, он был сонным и видно что он бы ещё много бы спал. —Угу— блондин положил голову на руки. —Как самочувствие?— да, брюнет спрашивал это каждый день и всегда когда ему казалось что что-то, случилось, поэтому вопрос мог быть озвучен и несколько раз в день. —Как было так и осталось— ответил Дей, а альфа не удержался и обнял омегу. —Я могу что-то сделать для тебя?— брюнет волновался за блондина. (Ну вы знаете, лУбоФ и все такое) —Ты и так много делаешь для меня. —Но если тебе не становиться лучше, значит не достаточно много. —Не говори так—омега надувшись, отстранил альфу и посмотрел ему в глаза, на что Обито поцеловал Дея в щеку и прижал его к себе. —Как скажешь— брюнету не хотелось спорить, тем более с ним— так что ты хочешь на завтрак, хотя дай угадаю, те что я приготовлю, да? —Да—они жили вместе уже неделю и что хочет поесть Дей, Обито спрашивал каждый раз когда приходило время готовить, и блондин отвечал всегда одно и тоже. Поэтому альфа взял ингредиенты: салат Ромен, куриная грудка белый хлеб, сыр «Пармезан», чеснок, Дижонская горчица, яйцо, Вустерский соус, сок лимона и оливковое масло — из этого он сварганил салат Цезарь, а после он взял: фундук, оливковое масло, жареный миндаль, ломтик хлеба с коркой, чеснок, красный перец, помидор, печёные красные перцы, красный винный уксус, еще яиц, перо зелёного лука, сыр Манчего и хамон— и это Испанский омлет с соусом ромеско. Когда все было готово, Обито поставил тарелки с едой перед Деем, он поднял голову и посмотрел на них. —А не слишком много для меня—блондин поднял взгляд на стоящего рядом брюнета. —Тебе нужно хорошо питаться чтобы быстрей восстановиться и если не съешь, ничего страшного не случиться—альфа улыбнулся. —Мне как-то вообще есть не очень хочется— омега опустил взгляд. —Ну что ты как ребёнок?— не медля Обито подхватил Дея на руки и посадил себе на колени, садясь на уже нагретое место, он взяв в руки нож и вилку, отрезал кусочек омлета и поднёс ко рту, блондин немного смутился и его щеки приобрели розоватый оттенок, (брюнету понравилась такая реакция) но он все таки съел предложенный ему ломтик и положил голову на крепкое плечо альфы, пряча лицо, а сам кормилец невольно улыбнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.