ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

34 часть— фильм

Настройки текста
Раздался стук в дверь и она открылась, из под ней выглянул брюнет. —Уже доел?— спросил Обито закрывая за собой дверь. —Да, спасибо, было очень вкусно— ответил, сделав комплимент Дейдара. —А ты умеешь готовить? —Да, разумеется. —Когда поправишься, дашь попробовать?— понадеялся брюнет. —Конечно. —Правда?— в глазах альфы как будто появилась радуга а на лице появилась радостная улыбка. —Тебе что никогда в жизни никто не готовил? Чему ты так радуешься?— заподозрил что-то блондин. —Нет, просто, я мало кому доверяю это дело, но думаю тебе можно доверится— Обито сел рядом с Дейдарой и искренне улыбнулся— кстати, можно я посмотрю этот фильм с тобой? —Да. —А хочешь попкорн? —Не отказался бы. —Прекрасно— альфа подхватив с собой поднос с тарелками, вышел из комнаты. «А все не так плохо как казалось, но возможно ещё рано судить» Но из мыслей блондина вывел звук захлопывающейся двери, омега не вольно дернулся и перед глазами начали сплывать воспоминания из той комнаты - его бросило в дрожь. Обито заметив такую реакцию, поспешил оставить миски с вкусняшкой возле кровати и положить руку на плечо омеге но: —Нет, не трогай меня— блондин отодвинулся на самый край кровати от брюнета и посмотрел бездонными глазами на альфу, в них был страх и непонимание. —Дей... —Нет— Обито встал с кровати и подойдя с другой стороны, взял Дейдару на руки и вернувшись на постель, посадил себе на руки и прижал его к себе. —Дей, я понимаю что тебе сейчас очень тяжело и я хочу тебе помочь, но не смогу если ты будешь от меня закрываться, я уверен ты это понимаешь. —Да, я попробую. —Не принуждай себя, хорошо? —Да. —И прости, это ведь я хлопнул дверью— омега промолчал— так что? Будем смотреть фильм— получив одобрительный кивок он достал миски и он так и продолжил сидеть и смотреть кинокартину с омегой на руках. После фильма. —Как твоё самочувствие?— Обито больше наблюдал за Деем чем смотрел кино, поэтому этот вопрос, а если точнее ответ, для него был очень важен. —Лучше, спасибо тебе—омега положил голову на крепкое плечо альфы и блаженно закрыл глаза. —Да ладно, можешь не благодарить. —Как скажешь—Дейдара немного погрустнел и это не ускользнуло от меткого взгляда альфы. —Дей, ты чего? —Просто я...не могу привыкнуть. —К чему именно? —Ко всему, к тебе, к моему здешнему образу жизни. —Так необязательно привыкать, когда ты поправишься, будешь делать что хочешь— Обито улыбнулся и заглянул Дею в глаза, а он подождав несколько секунд улыбнулся в ответ... Брюнет был в шоке, он первый раз видел улыбку блондина, она была красивая и искренняя, из-за этого на лицо омеги хотелось смотреть вечно, но рано или поздно все кончается и Дей отвернулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.