ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

33 часть— выводы

Настройки текста
На следующий день. В светлой комнате, освещённой солнечным светом стоял брюнет. Он посмотрел на настенные часы, на которых было уже показано час дня, но переведя взгляд на кровать альфа остановил его на лежащей на ней парне. Солнечные лучи сливались с золотистыми волосами омеги, а в меру загоревшая кожа казалась идеальной и прекрасно сочеталась с ровным носом, густыми ресницами и немного пухлыми губками, но не смотря на столь прекрасную картину брюнет все же решил разбудить спящего красавца. —Дей— позвал омегу Обито, подходя ближе, но когда парень не откликнулся, брюнет положил руку ему на плечо (благодаря бинтам, синяки и ссадины не болят при прикосновениях)— Дейдара, пора вставать— блондин немного поморщился и замычал, но все же он открыл глаза— доброе утро— Обито улыбнулся. —Доброе— нехотя ответил омега, после альфа помог Дею сесть и положил поднос с завтраком ему на колени. —Кстати, сегодня я остаюсь дома, поэтому Мира не прийдет— блондин кивнул беря ложку в руку и пробуя на вкус овсянку с фруктами— хочешь я тебе телевизор включу? Омега кивнул, попросив: —Спасибо и давай на твой выбор— Обито посмотрел Дейдаре в глаза. —Хорошо, приятного аппетита— после он включил какой-то фильм и отдав пульт нуждающемуся, он поцеловал Дея в лоб и удалился из комнаты. А теперь автор расскажет о том как Хидан и остальные пытались спасти Дея. Темари вошла в соседнее здание и скрылась в лифте который поехал на крышу. А тем временем парни взломав дверь, вошли через задний вход. Учихи разделились и пошли исследовать подвалы, а Хида решил пойти и поразговаривать с Кагуей и кто знает что было у него в голове в тот момент. И вот он стоял перед дверью, открыв ее без стука он сел на кресло, стоящее напротив стола за которым сидела девушка. —Мацураси Хидан, ну приветик, чего хотел?—Оцуцуки придержала голову рукой. —Ты ведь уже что-то сделала с Деем?—очевидно этот парень знал больше чем остальные. —Да, я его продала—Кагуя улыбнулась. —Кому? —Это уже не важно, ему я продаю всех с кем не знаю как поступить за копейки, а он решает что с ними делать, ещё не было не одного случая когда пленник оставался жив больше недели, это максимальный срок, но так везёт единицам, а зачастую меньше двух дней, а продала я его...— девушка посмотрела на часы, на них было три часа ночи— позавчера вечером, возможно он ещё жив—Кагуя издала раздражительный смешок. —Понятно, значит выпытывать имя покупателя у тебя бесполезно, ну спасибо что с экономила мое время. —Не только твоё, ты хоть представляешь сколько времени я бы убила чтобы вас успокоить и вы не врывались больше ко мне— Оцуцуки улыбнулась— пока— и помахала рукой на прощание, Хидан это проигнорировал: —Учихи пришли со мной, прикажи своим их вывести через задний вход— кинул Хида на прощание. —Ага— дверь захлопнулась и блондинка сразу нажала на вызов на своём телефоне—Учих вывести через задний вход— потом она набрала другой номер, раздались гудки: —Кагуя, что ты хочешь? —Обито, дорогой, как там твоя игрушка? —Пока что живет. —Прекрасно, значит он тебя заинтересовал— сделала выводы Оцуцуки—у меня его телефон, хочешь? Я могу тебе его отдать? Думаю тебе будет интересней убивать нашу блондинку. —Я заеду завтра—брюнет положил трубку, а девушка издала смешок и потянулась за стаканом и бутылкой коньяка Jenssen Arcana (Коньяк Jenssen производится только из белых сортов винограда. После нашествия филоксеры (семейство полужесткокрылых насекомых), завезенной из Америки, в 1870 году пострадали все виноградники сорта Фоль Бланш, которыми были засеяны практически все территории. После этого, площадь Ле Мэн Пертубо засадили виноградом сорта Юни Блан, который и по сей день здесь благополучно выращивают. Юни Блан (Ugni blanc) — это доминирующий сорт винограда, используемый в производстве коньяка, преимущества которого : устойчивость к инфекциям, правильная кислотность и, конечно, тонкий и мягкий вкус) налив его, она сделала первый глоток, алкоголь приятно начал раздражать рецепторы языка, Кагуе всегда нравился крепкий алкоголь, так что она так и продолжила сидеть, наслаждаясь сладким ядом. После разговора. —Как это понимать?— проорал вопрос Итачи. —Это бессмысленно, Дея там нет и Кагуя не знает что с ним, ведь она его продала, если ему повезёт, проживет ещё пять дней. —От куда ты знаешь что она не соврала?— спокойно спросил Шисуи. —А смысл ей врать? Если там его нет, значит там его нет, к тому же Кагуя редко добивает пленников, тат что, то что она продала его профессионалу, это очевидно— брюнетам пришлось согласится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.