ID работы: 9219895

Ты будешь моим...

Слэш
NC-21
Завершён
191
автор
Tamoe1 бета
Размер:
91 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 93 Отзывы 59 В сборник Скачать

32 часть— Хз вообще

Настройки текста
Примечания:
—Наконец-то, слава богам, вот оно место нахождение Дея, бином берём все необходимое и быстрей поехали— проорал Хидан, забиваясь в комнату. Это происходит на следующий день после покупки Дейдары. Вечер. Парни и девушка поехали на место назначения, это был огромный небоскрёб высотой до 60 этажей, в котором есть несколько подвалов в разных местах, сейфов размером с комнату и ещё несколько потайных помещений. Хидан припарковал чёрную машину в подворотне за углом здания. Из бардачка Темари достала бумагу. —Что это?— поинтересовался Шисуи и девушка положила на подлокотник карту которая и является той самой макулатурой. —Итак, мы сейчас вот здесь, на входе, Дей может быть в любой из этих комнат, но его точно не могут держать в сейфе ведь хоть там и полное изолирование там стабильная температура и сухой воздух, что не подходит для держания заложника и пыток, лучше будет помещение с непостоянной температурой и высокой влажности, это ухудшит состояние человека который там находится и поскольку мы не знаем состояние тайных комнат можно предположить что Дей в подвале, все согласны?— Темари проигнорировала вопрос Шисуи и сделав не большую паузу чтобы слушатели могли высказать свои предположения, но поскольку все были согласны со словами блондинки, она продолжила— в этом здании 3 подвала, я буду наблюдать за входом и окнами с той крыши— девушка показала на многоэтажку— ходить поодиночке слишком рискованно, поэтому лучше не разделятся, но вы как хотите— девушка потянулась рукой в пакет и достала оттуда рации и жучки, раздав каждому по одному она продолжила— не смейте терять их если я не замечу ваших движений на протяжении пяти минут вы будете считаться убитыми, если не ответите на вызов последствия будут одинаковыми, всем все понятно? —Да—хором ответили Учихи. Выйдя из машины «горе-спасатели» взяли орудие убийства и отправились в нутрь. Тем временем Дей. Он сидел на кровати и смотрел в окно на ночное небо, но услышав стук в дверью, посмотрел на входящего, это был Обито с подносом в руках, на котором стояло две тарелки на одной был стейк с пожаренными бобами, а на второй был салат «Цезарь» с кусочками куриной грудкой и политый чесночным соусом. —Тебе сейчас нужно хорошо питаться и поправляться— брюнет сел рядом с блондином и поцеловав его в висок, поставил поднос ему на колени. —Кстати— начал разговор омега— а сколько тебе лет? —А как думаешь?— не сдержался Альфа. —Ну... тридцать? —Я что настолько старо выгляжу? —Нет просто, ты купил меня как шлюху и поэтому я думаю что тебе больше двадцати восьми— Обито на это только засмеялся— так сколько тебе? Мысли Дейдары: «на тридцать он внешне не тянет, но характер у него уже взрослого, состоятельного альфы, ещё и такой дом, конечно я понимаю его лучше всего в этом плане, но лучше лишний раз виду не подавать» —Мне двадцать три— блондин посмотрел на брюнета пристальным взглядом— кстати я разговаривал с Кагуей на счёт тебя, она сказала что ты отвратителен и чтобы я с тобой не церемонился, она про тебя столько гадостей наговорила— Обито обнял Дея за плечо. —И как? Твоё мнение обо мне изменилось?— омега взял в руки нож и вилку, приступив к еде. —Честно сказать, я не ожидал от тебя такого поведения, но знаешь с самого начала я ей не очень поверил, ведь она описывала тебя так как будто я с тобой встретился ещё в подвале и ты бы начал орать, просить тебя вызволить и предлагать взятку и секс, ты представь как я удивился когда ты мне и слова не сказала, да что там, даже не дёрнулся. —Не знаю что на это ответить— омега продолжил медленно поглощать еду. —Ничего не говори, просто ешь— брюнет откинулся на спинку кровати. Дейдара быстро доел все что было на тарелке, а Обито забрав поднос положил его на пол и ещё раз обнял блондина. —Кстати, а тебе сколько? Хотя стоп, я сам догадаюсь— брюнет отодвинулся от Дея и просканировал его взглядом. —Тебе...двадцать один?— предположил альфа. —Нет— спокойно поведал правду Дейдара. —Двадцать два?— блондин отрицательно помахал головой в стороны—двадцать три? —Нет. —Да ладно, а сколько тогда?— Обито поменял позу. —Мне восемнадцать— брюнет непонимающе уставился на него. —Восемнадцать?— переспросил собеседник. —Да— из-за возраста альфе стало его ещё больше жаль и он, опять, просто его обнял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.